Per concludere con dolcezza
I costi sotto riportati sono riservati ai più piccoli
- in bianco €. 4
- al pomodoro €. 5
- in bianco €. 8
- al pomodoro €. 12
Maionese veg alla senape e fiori - stracciatella pugliese e acciughe del Mar Cantabrico
Le salse vengono poste a lato della battuta
Una versione rivisitata di una ricetta antica a base di patate e formaggio d'alpeggio
Scopri l'armonia dei formaggi stagionati dai pastori ad alta quota della Val Camonica: un viaggio sensoriale tra sapori intensi, profumi di montagna e tradizione, servito con un tocco di eleganza.
𝗜𝗹 𝘁𝗮𝗴𝗹𝗶𝗲𝗿𝗲 𝗲̀ 𝘀𝘁𝘂𝗱𝗶𝗮𝘁𝗼 𝗽𝗲𝗿 𝟭 𝗽𝗲𝗿𝘀𝗼𝗻𝗮.Prosciutto crudo dei Monti Sibillini, Pancetta e Coppa nostrana, Salame contadino e caprino di latte vaccino della Valsassina con miele millefiori
Delicata pasta fillo avvolge un cuore cremoso di zucca, patate e funghi pioppini, creando un'esplosione di sapori autunnali. Ogni morso è un abbraccio caldo e croccante, perfetto per ogni palato.
Delicata pasta fillo avvolge un cuore cremoso di zucca, patate e funghi pioppini, creando un'esplosione di sapori autunnali. Ogni morso è un abbraccio caldo e croccante, perfetto per ogni palato su letto di crema di taleggio
il costo si intende a persona - l’ordine minimo è di 2 piatti cioè per 2 persone ( finalista come miglior Risotto allo Zafferano di Milano e Provincia in occasione della kermesse Giallo Milano 2012)
Oltre 5 ore di cottura
Salsiccia prodotta da Adamello Carni macelleria a conduzione famigliare di Berzo Demo (BS)
Ripieno di carne, prosciutto, amaretti, formaggio
Scopri le nostre lasagne avvolgenti: strati di radicchio croccante, porri dolci e zucca cremosa, arricchiti da un cremoso stracchino e latteria, guarniti con semi oleosi croccanti (zucca,lino e girasole). Un'esplosione di sapori!
Il costo si intende a persona - l’ordine minimo è di 2 piatti cioè per 2 persone ( finalista come miglior Risotto allo Zafferano di Milano e Provincia in occasione della kermesse Giallo Milano 2012)
La classica milanese ha l'osso ed è alta il giusto come da tradizione, noi la serviamo ben cotta come tramandata da generazioni
Delizioso filetto di manzo Piemontese (gr. 200), con battuta di Lardo aromatico, si sposa con il radicchio di Treviso avvolto nel guanciale affumicato, creando un'armonia di sapori intensi e raffinati, un'esperienza culinaria che conquista il palato.
Grani misti mais e saraceno
Viene utilizzata panna senza lattosio
Ricetta tradizonale
Chiedi al nostro personale di sala
Paste di Meliga: sono biscotti Piemontesi con l'aggiunta di farina di mais
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
𝗦𝗶 𝗰𝗵𝗶𝗲𝗱𝗲 𝗮𝗶 𝗴𝗲𝗻𝘁𝗶𝗹𝗶 𝗰𝗹𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶, 𝗼𝗻𝗱𝗲 𝗲𝘃𝗶𝘁𝗮𝗿𝗲 𝗶𝗻𝗰𝗶𝗱𝗲𝗻𝘁𝗶, 𝗱𝗶 𝘁𝗲𝗻𝗲𝗿𝗲 𝗶 𝗯𝗮𝗺𝗯𝗶𝗻𝗶 𝗮𝗹 𝗽𝗿𝗼𝗽𝗿𝗶𝗼 𝘁𝗮𝘃𝗼𝗹𝗼.
All'interno del locale è vietato fumare (anche svapo) Grazie.
𝗩𝗶 𝗶𝗻𝗳𝗼𝗿𝗺𝗶𝗮𝗺𝗼 𝗰𝗵𝗲 𝗶𝗹 𝗹𝗼𝗰𝗮𝗹𝗲 𝗰𝗵𝗶𝘂𝗱𝗲 𝗮𝗹𝗹𝗲 𝗼𝗿𝗲 𝟮𝟯:𝟬𝟬, 𝗰𝗼𝗺𝗲 𝗱𝗮 𝗿𝗲𝗴𝗼𝗹𝗮𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼 𝗰𝗼𝗻𝗱𝗼𝗺𝗶𝗻𝗶𝗮𝗹𝗲, 𝗹𝗮 𝗱𝗼𝗺𝗲𝗻𝗶𝗰𝗮 𝗶𝗹 𝗹𝗼𝗰𝗮𝗹𝗲 𝗰𝗵𝗶𝘂𝗱𝗲 𝗮𝗹𝗹𝗲 𝟭𝟲:𝟬𝟬.
Si avvisa la spettabile clientela che la domenica risulta impossibile reperire alcune materie prime quindi, di alcune preparazioni, potrebbero esserci poche porzioni oppure dei piatti potrebbero venire sostituiti se non addirittura tolti dal menu'.
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride Solforosa e solfiti.
Uova e prodotti a base di uova.