Impasto maturato almeno 48 ore, pomodoro pelato locale di manifattura artigianale, fiordilatte cremoso e cottura in forno con legna di faggio italiano. Ogni morso racconta l’eccellenza del territorio
Crema di Tartufo Nero, Mozzarella, Prosciutto crudo, rucola e noci
Mozzarella, Crema Cacio&Pepe. Guanciale ed Olio Evo
Pomodoro, Mozzarella, Salsiccia fresca, Carciofi, Funghi cardarelli, Olive leccine, Basilico ed Olio Evo
Pomodoro giallo, Aglio in Camicia, Pomodorini, Origano e Basilico
Pomodoro, Mozzarella, Alici riserva, Olive, Basilico, Origano ed Olio Evo
Pomodoro Giallo, Mozzarella, Capocollo, Stracciatella, Tarallo, Basilico ed Olio Evo
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Crudo di Faeto, Stracciatella, Basilico ed Olio Evo
mozzarella e formaggi misti
Pomodoro Paglione, Mozzarella, Funghi Cardarelli, Salsiccia fresca e Basilico
Pomodoro giallo, bufala, N'duja di Spilinga e Basilico
focaccia bianca con fuori cottura di mozzarella, pomodorini, rucola e grana
Crema di peperone dolce alla griglia, Mozzarella, Melanzane, Zucchine e Basilico
Pomodoro Paglione, Mozzarella, Salsiccia piccante e Basilico
Pomodoro Paglione, Bufala locale e Basilico
Pomodoro Paglione, Mozzarella e Basilico
Pomodoro Paglione, Aglio in Camicia, Origano e Basilico
Olio Evo, Sale ed Origano
Alcuni alimenti potrebbero essere sottoposti a processi di abbattimento della temperatura come previsto dalle autorità
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride Solforosa e solfiti.
Uova e prodotti a base di uova.