Tartare di manzo battuta a coltello condita con olio, capperi e limone, accompagnata con chips di pane, maionese senapata e cipolla caramellata
Spaghetti con carbocrema e ragù d'anatra
Misticanza, pomodoro, carote, tonno,
mozzarella, olive, capperi, uovo
Misticanza, pomodoro, carote, melanzane,
peperoni, zucchine, mozzarella, uovo
Misticanza, carote, feta, noci, pomodori secchi,
zucchine, olive, uovo
Misticanza, pomodoro, carote, pollo alla piastra,
scaglie di grana, crostini di pane, salsa caesar
I Nostri Impasti e la nostra lavorazione artigianale
Selezioniamo solo farine di alta qualità e macinate a pietra del Molino Moras, storico mulino friulano a conduzione familiare, da oltre un secolo sinonimo di eccellenza, tracciabilità e rispetto per la materia prima.
Impasti artigianali con lievito madre e metodo biga
Tutti i nostri impasti sono realizzati con lievito madre attivo e germe di grano, ingredienti che esaltano il sapore e l'aroma naturale della pizza. Per garantire una maggiore complessità e struttura, utilizziamo il metodo biga: un pre-impasto asciutto che fermenta lentamente, sviluppando profumi intensi e una mollica alveolata. Successivamente, lasciamo maturare l'impasto per 72 ore a temperatura controllata, per ottenere una pizza leggera, digeribile e dal gusto autentico.
Il nostro impasto Classico: Un blend equilibrato di farina di grano tenero tipo 1 e tipo 00, studiato per ottenere un impasto leggero ma strutturato, con una buona tenuta in cottura e una fragranza autentica.
Ricco di proteine – 13 g per 100 g di farina – è ideale per una pizza dall’alveolatura fine e dalla consistenza armoniosa.
Alternative Speciali
Impasto senza glutine: disponibile su richiesta per tutte le pizze del menù, preparato in ambienti dedicati per evitare contaminazioni.
Mozzarisella: una deliziosa alternativa vegetale alla mozzarella, a base di riso, ideale per chi cerca un'opzione vegana e senza lattosio.
Fior di latte, gorgonzola, in uscita: speck e noci caramellate
Salsa di pomodoro pelato pugliese al 100% italiano, filetti di pomodoro rosso del Gargano, mousse di caprino, salamino piccante, hummus di ceci alla nduja
Salsa di pomodoro pelato pugliese al 100% italiano, filetti di pomodoro rosso del Gargano, emulsione di aglio, origano di Pantelleria, hummus alla nduja, cipolla rossa
Filetti di pomodoro rosso del Gargano, fior di latte, olive verdi di Cerignola, filetti di tonno, in uscita: zucchine marinate
Fior di latte, friarielli, affettato di piranha affumicata al legno di faggio, cipolla croccante
Salsa di pomodoro pelato pugliese al 100% italiano, mozzarella di bufala locale, in uscita: tartufo nero estivo del Molise in granella e in carpaccio, guarnizione di olio EVO aromatizzato al basilico
Salsa di pomodoro pelato pugliese al 100% italiano, in uscita: mozzarella di bufala locale, culatello, tartufo nero estivo del Molise in granella
Anno 2020 - Abbinamenti consigliati: piatti a base di carni rosse
Salsa di pomodoro pelato pugliese al 100% italiano, fior di latte, porcini, ovetto all'occhio, in uscita: tartufo nero estivo del Molise in granella, polvere di pomodoro
Salsa di pomodoro pelato pugliese al 100% italiano, fior di latte, tutto l’orto di stagione, guarnizione di olio EVO
Vellutata di verdure stagionali , mozzarisella* di riso, tutto l’orto di stagione, guarnizione di olio EVO
Mozzarisella* di riso, melanzane fritte, peperoni calabresi “Friggitelli”, pomodorini datterini gialli e rossi, scaglie di mandorle siciliane
Salsa di pomodoro pelato pugliese al 100% italiano, fior di latte, patatine fritte*
Crema di hummus, pomodorini semi dry, in uscita: zucchine marinate, guarnizione di olio aromatizzato agli agrumi, za atar
Mozzarella di bufala locale, friarielli spadellati, salsiccia artigianale, in uscita: tarallucci salati
Salsa di pomodoro pelato pugliese al 100% italiano, bufala DOP, melanzane fritte, culatello locale
Salsa di pomodoro pelato pugliese al 100% italiano, melanzane fritte, pomodorini gialli e rossi e ricotta affumicata
Salsa di pomodoro pelato pugliese al 100% italiano, fior di latte, affettato di picanha affumicata al legno di faggio, patate novelle cotte al forno, guarnizione di olio EVO aromatizzato habanero
Fior di latte, in uscita: mortadella con pistacchi IGP, pesto di pistacchio, granella di pistacchio, buratina, guarnizione di olio aromatizzato agli agrumi
Fior di latte, carciofi alla romana con gambo, porchetta artigianale, pecorino crosta nera in uscita, guarnizione di olio EVO
Salsa di pomodoro pelato pugliese al 100% italiano, fior di latte, carpaccio di funghi porcini, in uscita: prosciutto cotto brace e ricotta affumicata
Salsa di pomodoro pelato pugliese al 100% italiano, fior di latte, patate fritte*, würstel
Salsa di pomodoro pelato pugliese al 100% italiano, emulsione di aglio, origano di Pantelleria
Salsa di pomodoro pelato pugliese al 100% italiano, pomodorini datteri gialli, emulsione di aglio, origano di Pantelleria, filetti di acciughe mediterranee e capperi
Salsa di pomodoro pelato pugliese al 100% italiano, fior di latte, guarnizione di olio EVO aromatizzato al basilico
Salsa di pomodoro pelato pugliese al 100% italiano, pomodorini datterini gialli, mix di fior di latte e mozzarella di bufala locale, guarnizione di olio EVO aromatizzato al basilico
Salsa di pomodoro pelato pugliese al 100% italiano, mozzarella di bufala locale, scaglie di grana in cottura, guarnizione di olio EVO aromatizzato al basilico e olio aromatizzato agli agrumi
Salsa di pomodoro pelato pugliese al 100% italiano, mozzarella di bufala locale, guarnizione di olio EVO aromatizzato al basilico
Salsa di pomodoro pelato pugliese al 100% italiano, fior di latte, funghi champignon freschi trifolati, carciofi alla romana con gambo, prosciutto cotto brace all’uscita
Salsa di pomodoro pelato pugliese al 100% italiano, pomodorini datteri gialli e rossi, guanciale di Patanegra, ricotta affumicata
Salsa di pomodoro pelato pugliese al 100% italiano, fior di latte, salamino piccante artigianale
Salsa di pomodoro pelato pugliese al 100% italiano, fior di latte, cipolla rossa appassita in padella, filetti di tonno
Salsa di pomodoro pelato pugliese al 100% italiano, fior di latte, salsiccia artigianale, patate cotte in forno
Salsa di pomodoro pelato pugliese al 100% italiano, mozzarella di bufala locale, nduja calabra, cipolla rossa, olive taggiasche
Salsa di pomodoro pelato pugliese al 100% italiano, fileti di pomodoro rosso del Gargano, fior di latte, olive verdi di Cerignola, capperini, acciughe del Mediterraneo, origano, in uscita: guarnizione di olio EVO
Salsa di pomodoro pelato pugliese al 100% italiano, fior di latte, melanzane fritte, grana a scaglie in cottura, guarnizione di olio EVO aromatizzato al basilico
Mix di fior di latte e mozzarella di bufala locale, tris di formaggi
Fior di latte, prosciutto cotto brace, funghi champignon freschi trifolati, salsa di pomodoro pelato pugliese al 100% italiano in uscita
Salsa di pomodoro pelato pugliese al 100% italiano, fior di latte, in uscita: rucola, culatello locale, scaglie di grana
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Curabitur interdum posuere erat tincidunt blandit.
con guarnizione a scelta tra: salsa ai frutti di bosco freschi, topping al cioccolato o topping al caramello
gusto caffè e baileys
Aperol, Campari, Cynar, Select, Verde P31
Bevanda in lattina
Cabernet sauvignon, Glera, Chardonnay
Dal gusto rotondo ed elegante, fin dal primo sorso si può assaporare la leggerezza dell'acqua delle Dolomiti bellunesi che la compone
La classica rossa Forst dal profumo di malto tostato, il colore scuro e intenso e il gusto dai toni caramellati e speziati
Le note piccanti di limone e pompelmo si sposano con il sapore fruttato e succoso degli agrumi. Un corpo leggero ma gommoso, che piace a tutti, con una sottile nota amara che lascia il palato pizzicante e pronto per un altro sorso.
Anno 2023 - Abbinamenti consigliati: piatti a base di pesce e frittura
Anno 2023 - Abbinamenti consigliati: piatti o pizze a base di verdure, tartufo, carni bianche, formaggi poco stagionati
Anno 2022 - Abbinamenti consigliati: carni sugose e brasati
Anno 2023 - Abbinamenti consigliati: arrosti
Anno 2023 - Abbinamenti consigliati: bolliti di carne
Cantina San Lorenzo - Collio DOC Anno 2023
Millesimato vendemmia 2019
Barry frizz
Aperol, Campari, Cynar, Verde P31, Select
(4 cl di vodka + schweppes tonic/lemon)
(4 cl di vodka a scelta dalla nostra selezione +
fevertree/scweppes lemon)
(4 cl di gin + schweppes tonic/lemon)
(4 cl di gin a scelta dalla nostra selezione +
4cl di tequila
(4 cl di rum a scelta dalla nostra selezione)
Foglie di coca peruviane, cardamomo, coriandolo, finger, lime e pepe del Sichuan: il giusto mix che offre una piacevolissima sensazione di freschezza balsamica.
4cl di Gin + tonica/lemon
Gin fresco, fruttato e tropicale attraverso l’utilizzo del Pineberry, un frutto simile alla fragola ma dal colore bianco e con un sapore unico di ananas unito ad una nota di fragola.
Sapore unico nel suo genre grazie al ragguardevole impiego del Fico Blu. Dalla fermentazione di questi dolcissimi frutti, si estrae in purezza un distillato che si abbina perfettamente alle classiche caratteristiche botaniche del gin Amuerte.
L’utilizzo del Curuba Fruit conferisce un gusto ibrido tra banana e passion fruit che unito ai leggeri sapori amari delle foglie di coca dà come risultato un gin fresco, leggermente acido, estivo e incredibilmente tropicale.
Limited edition dell’estate 2024: una miscela accattivante che riunisce il fascino esotico della guava, la dolcezza tropicale dell’ananas e la freschezza zuccherina del cedro ottenendo un gusto vibrante e rinfrescante.
Aggiunte
aggiunte varie da 1,50€ a 5€
abbondante 2,00€
doppia pasta 2,50€
base pizza senza glutine 5,00€
Maggiorazioni
coperto 2,00€
confezione da asporto cad. pietanza 0,50€
servizio da 5€ a 20€
porzionamento 1€
a spicchi 0,50€
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride Solforosa e solfiti.
Uova e prodotti a base di uova.