Mix of bruschetta Stracciatella and Sicilian anchovies Cherry tomatoes, arugula, oregano Spreadable cheese, porcini mushrooms, and truffle
Deconstructed barley frisa, with cherry tomatoes and stracciatella
Various cherry tomatoes (red cherry, yellow datterino, vine tomato), buffalo mozzarella from Campania DOP, oregano, green salad, basil
Mixed tomatoes (red cherry, yellow datterino, ramato tomato), green salad, fior di latte mozzarella from artisanal dairy, oregano, basil.
burratina pugliese, capocollo stagionato di Martina Franca
cured ham, fior di latte mozzarella from artisanal dairy
bresaola, arugula, Parmesan, lemon
Crispy outside, gooey inside: a golden mozzarella medallion, breaded and perfectly fried 2 pcs
Bocconcini di pollo croccanti, fatti a mano e serviti con una salsa agrodolce dal gusto irresistibile. Perfetti da condividere!
A THIN AND CRISPY PIZZA ROLL OUT WITH A ROLLING PIN, APPROXIMATELY 180 GRAMS (ROMAN TYPE). - NOT MODIFIABLE -
tomato, anchovies from the Sicilian Channel, stracciatella, spicy oil.
pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, uovo alla Bismark, funghi , olive verdi , carciofi
mozzarella fior di latte, mixed mushrooms with sautéed porcini, sausage
pomodoro, guanciale in cottura , prezzemolo, pepe, IN USCITA : pecorino romano DOP
PIZZAS WITH CONTEMPORARY SOFT DOUGH AND WITH CORNICE (NOT NEAPOLITAN), APPROXIMATELY 260 GRAMS
Hamburger (beef7pork) grilled eggplant, tomato, basil, parmesan flakes, mayonnaise
Beef/pork hamburger, rolled bacon, smoked scamorza cheese, grilled radicchio, pepper mayonnaise.
Mixed hamburger beef/pork, mortadella, burrata stracciatella, pistachio granules, arugula.
Beef/pork hamburger, fried egg with runny yolk, crispy bacon, cheddar, BBQ sauce.
Bun, slow-cooked pork shoulder, BBQ sauce, cheddar, fried onion rings, mustard and honey, served with stick potatoes
Fresh pasta typical of Salento, handmade and spirally rolled, served with our traditional sauce (tomato, fresh basil, and a sprinkle of aged ricotta). A dive into the authentic flavors of Salento.
Layers of fried eggplant, tomato sauce, melted mozzarella, and Parmigiano Reggiano, oven-baked according to tradition.
Potato gnocchi, cherry tomatoes, tomato puree, cheese, mozzarella, basil
Fresh tomato, tomato sauce, cherry tomatoes, garlic, extra virgin olive oil, basil, cacio ricotta cheese
Whole chicken breast with expertly crafted breading, perfectly crispy and delicious.
3 chicken skewers cooked on stone served with baked potatoes and green salad
Petto di pollo cotto alla griglia, tagliato a fette sottili e servito con cous cous integrale condito con verdure
Tender chicken bites cooked in a creamy curry sauce with a rich flavor, served with fragrant black rice for a perfect balance of taste and lightness.
Sliced beef with sautéed porcini mushrooms and summer truffle shavings
scottona beef, fresh cherry tomatoes, capers, extra virgin olive oil, salt, stracciatella.
Petto di pollo selezionato, cotto a bassa temperatura per esaltarne morbidezza e sapore. Completato da una delicata salsa agli agrumi artigianale e servito con patate al forno croccanti e dorate.
Tenere costine di suino , cotte lentamente, servite con salsa barbecue, con contorno papate al forno
550 g pulled pork, slowly cooked at low temperature for incredibly tender and juicy meat. Served with fresh salad and crispy baked potatoes.
iceberg, petto di pollo, sedano, rucola , scaglie di grana , frisa sbriciolata , salsa ceasar
iceberg, avocado , salmone norvegese, ricotta fresca, semi di sesamo, semi di zucca, rucola
insalta , frisa di orzo sbriciolata, olive greche kalamata, cipolla rossa cruda, formaggio feta, peperoni friggitelli verdi crudi, origano.
Cicorie ripassate con olio aglio e peperoncino ,con olive nere Lecco e denocciolate
Pistachio pesto and hazelnut pesto gelato with a heart of San Marzano sponge cake, chocolate sauce, and crunchy almond crumble (produced by Gelateria La Romana)
Almond pesto and dark chocolate gelato with a heart of caramelized figs and crunchy almond crumble.
La Panna cotta è un dolce al cucchiaio, a base di panna, latte e zucchero che si addensano, dando ad un dessert che va servito freddo dalla consistenza di un budino scelta tra i gusti: cioccolato fondente, cioccolato bianco, nutella, pistacchio ,frutti di bosco
Il tiramisù classico è il dessert italiano per eccellenza, uno dei più golosi e conosciuti al mondo. Crema al mascarpone e savoiardi al caffè! rivisitato dalla nostra cucina
composto da una base di pasta biscotto su cui poggia un alto strato di crema di formaggio fresco ricoperto a scelta tra: cioccolato fondente, cioccolato bianco, pistacchio, nutella, frutti di bosco, caramello
Triplo strato di pancake farcito con nutella e granella di nocciola
Tre stati di pancake con crema al pistacchio e granella di pistacchio
Shortcrust pastry tartlet with Chantilly cream decorated with fresh fruit
Il Chinotto di Lurisia è realizzato con chinotti della Riviera Ligure di Ponente, una garanzia di qualità e tradizione italiana.Il Chinotto di Savona, Presidio Slow Food dal 2004, è un piccolo agrume dal profumo intenso e dal gusto unico, che trasferisce a questa bibita tutta la sua aromaticità e piacevolezza. Una lavorazione attenta e ingredienti naturali rendono questo chinotto una scelta di grande valore.
Lurisia Limonata è una bevanda analcolica prodotta con tre differenti fioriture di limone italiano (Limoni Primofiore, Limone di Primavera e il Verdello), raccolte in tre diversi periodi dell’anno e che conferiscono profumi intensi e variegati.
Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell'inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce. Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l'essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi. L'aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante.
Intense ruby red with violet reflections to the eye. On the nose, it expresses an intense and broad aroma. On the palate, it is a full-bodied, smooth, and harmonious wine with a savory finish.
colore rosso rubino intenso, dal gusto fruttato e morbido.alcol: 13%
Colore rubino. Al naso è intenso, dal profumo di frutti rossi; al palato è armonico e tendente al fruttato alcol: 13%
Le migliori uve di Negroamaro e Primitivo vengono selezionate e vendemmiate a mano per poi essere vinificate in riduzione per preservarne i preziosi aromi. La fermentazione del Negroamaro viene condotta con lieviti selezionati in vinificatori di acciaio a temperatura controllata, seguita da un affinamento in barriques di circa 4 mesi. Il Primitivo, invece, viene vinificato ed affinato esclusivamente in vasche di cemento vetrificato. L’attenta conduzione della vinificazione ed il completo monitoraggio di ogni singola fase produttiva precedono l’assemblaggio del vino ed il suo ulteriore affinamento in bottiglia per almeno 6 mesi.
Gradazione alcolica14,5% vol
Ottenuto dal blend delle nostre migliori uve di Negroamaro e Primitivo, raccolte a mano e vinificate separatamente. Il suo brillante colore cerasuolo, con riflessi corallo, ne rivela l’anima tipicamente territoriale. Al naso è elegante e complesso, con piccoli frutti rossi, agrumi e note floreali. Al palato è fresco, equilibrato, vellutato e chiude con un lungo finale fruttato.
Gradazione alcolica13% vol
Mjere Rosato Salento IGP è un vino dai profumi inconfondibili realizzato dalla cantina Michele Calò & Figli. L'etichetta si ricava principalmente dalla vinificazione di uve Negroamaro, alle quali si aggiunge un 10% di uve Malvasia Nera
Colore: rosa corallo intenso, brillante.
Profumo: bouquet intenso, ricordo di ciliegie e frutta fresca, delicato.Sapore: morbido, elegante e di buona persistenza fruttata giustamentesapido.
It appears pale pink to the eye. On the nose, it expresses itself with an intense and persistent aroma, with hints of cherry and raspberry. On the palate, it is a full-bodied wine, fresh and balanced.
Straw yellow with greenish reflections to the eye. On the nose, it expresses aromas of broom flowers, with citrus and tropical fruit notes. On the palate, it is fresh and mineral.
Vino di grande personalità che nasce dalla vinificazione in bianco delle migliori uve Negroamaro allevate ad alberello nella piana del Salento, raccolte a mano nella prima decade di Settembre. La sua piacevole struttura si arricchisce di fresche note aromatiche conferite dal vitigno Minutolo, vinificato separatamente e successivamente assemblato al Negroamaro. Brillante con riflessi verdolini, rivela al naso un’armonia di fiori bianchi e frutta esotica, mentre al palato la sua generosa freschezza conduce ad una lunga ed appagante scia agrumata.Gradazione alcolica. 12% vol. 70% Negroamaro, 30% Primitivo
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Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride Solforosa e solfiti.
Uova e prodotti a base di uova.