mix di bruschette
stracciatella e acciughe siciliane
pomodorini , rucola,origano
formaggio spalmabile, porcini e tartufo
frisa di orzo scomposta , con pomodorini e sracciatella
pomodorini vari (ciliegino rosso, datterino giallo, pomodoro ramato), mozzarella di bufala campana DOP, origano , insalata verde, basilico , servita con panpizza
pomodori misti (ciliegino rosso, datterino giallo, pomodoro ramato),insalata verde mozzarella fior di latte caseificio artigianale, origano, basilico.
burratina pugliese, capocollo stagionato di Martina Franca
prosciutto crudo, mozzarella fior di latte caseificio artigianale
bresaola , rucola , grana, limone
Sfoglie sottili di patate fresche, fritte al momento per una croccantezza irresistibile.
troccoli di pasta fresca cacio e pepe succesivamente pastellata e poi fritta ingredienti : bucatini, pecorino romano , pepe, pangrattato
pasta all'Amatriciana successivamente pastellata e fritta (pasta bucatini, pomodoro, guanciale al pepe, peperoncino)
Le Crisscuts sono ricavate da patate intere ed aromatizzate alla paprika. La loro forma a rete le rende visivamente appetitose e gustose ad ogni morso.
tre pasta di pizza fritta condita in 3 modi differnti 1 - pomodoro, mozzarella, basilico, origano, basilico 2 - stracciatella, mortadella, pistacchio 3 - pomodoro, olive nere denocciolate, capperi , origano
crocchette di patate fatte dalla nostra con patate, prezzemolo, sale, pecorino romano, grana, latte, pepe, uova
Le Patate Dolci Fritte sono Patatine Fritte preparate con le Patate Americane, quelle di colore arancione.
patate sticks artigianali servite con bacon croccante e crema calda di cheddar fuso
patate fresche tagliate a fiammifero con crema di pecorino , pepe e spolverata di pecorino romano
le classiche patate a forma di fiammifero direttamente tagliate fresche
Croccanti anelli di cipolla fritti servita salsa sweet chilly
Soffice pastella fritta con alghe
crocchette di patate artigianali, con grana , pecorino sardo, prezzemolo, sale , pepe, ripieno al gorgonzola
polpettine di carne fatte dalla nostra cucina con carne mista manzo e maiale , pane , latte, grana, pecorino romano, prezzemolo, sale pepe, uova
Croccante fuori, filante dentro: un medaglione dorato di mozzarella , impanato e fritto alla perfezione 2 pz
Bocconcini di pollo croccanti, fatti a mano e serviti con una salsa agrodolce dal gusto irresistibile. Perfetti da condividere!
UNA PIZZA SOTTILE E CROCCANTE STESA AL MATTARELLO , DA 180 GRAMMI CIRCA (TIPO ROMANA). - NON MODIFICABILI -
Pomodoro ,basilico fresco , Olio Evo aromatizzato con aglio, origano locale
Pomodoro , mozzarella fior di latte , olio evo, basilico
pomodoro, acciughe del canale di sicilia , stracciatella , olio piccante .
mozzarella fior di latte , melanzane grigliate, peperoni arrosto, zucchine grigliate, radicchio e funghi champignons
Pomodoro, nduja, olive nere, cipolla caramellata IN USCITA : stracciatella , olio piccante
Pomodoro , mozzarella fior di latte , salsiccia di suino sbriciolata , grana grattugiato , basilico e semi di finocchio
Fior di latte, mortadella con pistacchio, stracciatella pugliese, pesto di pistacchio, olio EVO, basilico, granella pistacchio
mozzarella fior di latte, pomodoro, filetti di tonno, cipolla, olive nere
Mozzarella fior di latte, radicchio , gorgonzola IN USCITA : noci
mozzarella fior di latte, gorgonzola IN USCITA , uvetta sultanina , noci
pomodoro, mozzarella fior di latte, salamino piccante in cottura, olive nere
pomodoro, mozzarella di bufala campana, basilico
pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, uovo alla Bismark, funghi , olive verdi , carciofi
Pomodoro, mozzarella Fior di latte, Acciughe, capperi, origano nostrano, olive nere leccine
mozzarella fior di latte, funghi porcini trifolati, salsiccia
mozzarella fior di latte, pomodorini gialli in cottura in uscita prosciutto crudo, grana
mozzarella fior di latte, guanciale croccante , pecorino romano in cottura , in uscita spolverata di percorino romano e pepe
pomodoro, mozzarella fior di latte, scamorza affumicata , hemmenthal, gorgonzola , grana
mozzarella fior di latte, provola, patate al forno tagliate sottili , pancetta in cottura
BASE PIADINA , IN USCITA pomodorini freschi , mozzarella Fior di Latte , rucola , basilico , origano ,prosciutto crudo e grana
pomodoro, guanciale in cottura , prezzemolo, pepe, IN USCITA : pecorino romano DOP
PIZZE CON IMPASTO CONTEMPORANEO SOFFICI E CON CORNICIONE (NON NAPOLETANO ) , DA 260 GRAMMI CIRCA
Pomodoro, mozzarella, olio evo, basilico
Pomodoro ,Mozzarella di bufala , basilico fresco
Pomodoro , mozzarella Fior di latte , Acciughe del Mar Cantabrico , fiore del Cappero , origano locale.
mozzarella fior di latte , melanzane grigliate, peperoni arrosto, zucchine grigliate, radicchio e funghi
mozzarella Fior di latte , Gorgonzola Dop , emmenthal svizzero , Scamorza affumicata , cialde di Grana Padano, marmellata di fichi
Pizza con cornicione ripieno di ricotta, mozzarella fior di latte, bacon croccante , pesto di agrumi e menta
Mozzarella fior di Latte, pomodorini gialli semidry confit, burratina pugliese ,speck in uscita
mozzarella Fior di latte all’uscita rucola , bresaola ,scaglie di grana
Mozzarella fior di latte , scamorza affumicata, prosciutto cotto , stracciatella, burratina pugliese
BASE PIADINA , IN USCITA : pomodorini freschi , mozzzarella Fior di Latte , rucola , basilico , origano nostrano
passata di pomodorini gialli , mozzarella fior di latte, pomodorini gialli semidry confit, basilico fresco
Pomodoro , prosciutto crudo , basilico fresco, olio evo, burratina di Andria , stracciatella e semi di sesamo nero
Mozzarella fior di latte , Mortadella , granella di pistacchio ,burratina , pesto di pistacchio
Mozzarella fior di latte, prosciutto crudo , fonduta di gorgonzola dop dolce , marmellata di fichi , noci
Mozzarella fior di latte , cipolla rossa, filetti di tonno
pomodoro, mozzarella fior di latte, nduja di Spilinga, stracciatella fior di latte
Mozzarella fior di latte , funghi champignon trifolati, capocollo , burratina pugliese, crumble di tarallo .
mozzarella fior di latte, salsiccia, crocchette di patate , basilico fresco
Mozzarella fior di latte, pomodorino secco, granella di pistacchio, capocollo di Martina , burratina di puglia
mozzarella fior di latte , speck, crema di noci , burratina artigianale
Mozzarella fior di latte, funghi misti con porcini trifolati IN USCITA : grana
mozzarella fior di latte, lamelle di tartufo, speck in cottura
Bun artigianale , hamburger di carne mista manzo/suino da 200 grammi, formaggio Cheddar, bacon croccante, pomodoro, insalata iceberg ,Ketchup, maionese, servito con patate stick
Pane bun artigianale, hamburger manzo/suino da 200 gr, formaggio cheddar, bacon croccante, cipolla rossa caramellata, pomodoro, insalata iceberg , maionese, servito con patate stick
bun artigianale, COTOLETTA DI POLLO , Pomodoro, insalata , maionese
Bun artigianale , hamburger da 200 gr misto suino e bovino, doppio bacon , insalata, pomodoro , salsa BBQ,
Bun artigianale, hamburger misto bovino/suino da 200 gr , gorgonzola, bacon croccante, insalata , pomodoro, mayonese
Hamburger (bovino7suino) melanzane grigliate, pomodoro, basilico, scaglie di parmigiano, mayonese
Hamburger di manzo/suino , pancetta arrotolata, scamorza affumicata, radicchio grigliato, maionese al pepe.
Hamburger misto manzo/suino , mortadella, stracciatella di burrata, granella di pistacchio, rucola.
Hamburger di manzo/suino , uovo fritto con tuorlo colante, bacon croccante, cheddar, salsa BBQ.
bun , Spalla di maiale cotta lentamente , salsa BBQ, cheddar, anelli di cipolla fritti , senape e miele, servito con patate stick
Pasta fresca tipica salentina , fatta a mano e arrotolata a spirale , servita con il nostro sugo tradizionale ( pomodoro, basilico fresco e una spolverata di ricotta dura). Un tuffo nei sapori autentici del salento .
Strati di melanzane fritte, salsa di pomodoro, mozzarella filante e Parmigiano Reggiano, gratinata al forno secondo la tradizione.
gnocchi di patate , pomodorini, pssata di pomodoro, formaggio, mozzarella, basilico
pomodoro fresco , sugo di pomodoro, pomodorini , aglio, olio evo, basilico, formaggio cacio ricotta
Una generosa cotoletta da 250 gr di lonza di maiale con panatura a regola d’arte, croccante fuori, tenera e succosa dentro. Servita con contorno di patatine fritte stick
Un piatto sano ed equilibrato con tagliata di pollo grigliata, riso bianco , avocado cremoso e uova, il tutto condito con un filo d’olio extravergine d’oliva. Perfetto per chi cerca leggerezza senza rinunciare al gusto!
galletto da 400 gr cotto alla brace , con erbe aromatiche
Pollo alla griglia marinato con spezie delicate, infilzato su spiedini per un piatto gustoso e sano. Accompagnato da patate al forno, croccanti fuori e morbide dentro, per un contorno equilibrato.
Petto di pollo cotto alla griglia, tagliato a fette sottili e servito con cous cous integrale condito con verdure
Bocconcini di pollo tenero cotti in una cremosa salsa al curry dal sapore avvolgente, serviti con profumato riso nero per un perfetto equilibrio di gusto e leggerezza.
Tagliata di manzo 300 gr circa, servita con rucola , scaglie di grana e pomodorini
tagliata di manzo con funghi porcini trifoolati e lamelle di tartufo estivo
carne di scottona, pomodorini freschi, capperi, olio evo, sale, stracciatella.
Petto di pollo selezionato, cotto a bassa temperatura per esaltarne morbidezza e sapore. Completato da una delicata salsa agli agrumi artigianale e servito con patate al forno croccanti e dorate.
Polpette di carne mista (bovino e suino), preparate secondo la ricetta classica e immerse in un sugo di pomodoro fresco aromatizzato al basilico. Perfette da accompagnare con tanto pane per una scarpetta irresistibile!
Tagliata di petto di pollo alla griglia, servita su letto di rucola, scaglie di grana, pomodorini rossi, servita con patate al forno
Tenere costine di suino , cotte lentamente, servite con salsa barbecue, con contorno papate al forno
Pulled pork da 550 g, cotto lentamente a bassa temperatura per una carne incredibilmente tenera e succosa. Servito con insalata fresca e croccanti patate al forno.
stinco di maiale da 550 gr grammi cotto a bassa temperatura servito con patate al forno e zucchine
Insalata verde, zucchine grigliate , melanzane grigliate, peperoni grigliate, funghi freschi, pomodorini rossi, mozzarella fior di latte.
iceberg, petto di pollo, sedano, rucola , scaglie di grana , frisa sbriciolata , salsa ceasar
iceberg, avocado , salmone norvegese, ricotta fresca, semi di sesamo, semi di zucca, rucola
insalta , frisa di orzo sbriciolata, olive greche kalamata, cipolla rossa cruda, formaggio feta, peperoni friggitelli verdi crudi, origano.
Cicorie ripassate con olio aglio e peperoncino ,con olive nere Lecco e denocciolate
Gelato al pesto di pistacchio e pesto di nocciola con cuore di pan di spagna al San Marzano, salsa al cioccolato e granella croccante di mandorle ( prodotti dalla Gelateria La Romana )
Gelato al pesto di mandorla e cioccolato fondente con cuore di fichi caramellati e granella croccante di mandorla.
La Panna cotta è un dolce al cucchiaio, a base di panna, latte e zucchero che si addensano, dando ad un dessert che va servito freddo dalla consistenza di un budino scelta tra i gusti: cioccolato fondente, cioccolato bianco, nutella, pistacchio ,frutti di bosco
Il tiramisù classico è il dessert italiano per eccellenza, uno dei più golosi e conosciuti al mondo. Crema al mascarpone e savoiardi al caffè! rivisitato dalla nostra cucina
composto da una base di pasta biscotto su cui poggia un alto strato di crema di formaggio fresco ricoperto a scelta tra: cioccolato fondente, cioccolato bianco, pistacchio, nutella, frutti di bosco, caramello
Triplo strato di pancake farcito con nutella e granella di nocciola
Tre stati di pancake con crema al pistacchio e granella di pistacchio
Tartelletta di pasta frolla con crema chantilly decorata con frutta fresca
Il Chinotto di Lurisia è realizzato con chinotti della Riviera Ligure di Ponente, una garanzia di qualità e tradizione italiana.Il Chinotto di Savona, Presidio Slow Food dal 2004, è un piccolo agrume dal profumo intenso e dal gusto unico, che trasferisce a questa bibita tutta la sua aromaticità e piacevolezza. Una lavorazione attenta e ingredienti naturali rendono questo chinotto una scelta di grande valore.
Lurisia Limonata è una bevanda analcolica prodotta con tre differenti fioriture di limone italiano (Limoni Primofiore, Limone di Primavera e il Verdello), raccolte in tre diversi periodi dell’anno e che conferiscono profumi intensi e variegati.
Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell'inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce. Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l'essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi. L'aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante.
Alla vista si presenta rosso rubino intenso con riflessi violacei. Al naso si esprime con un profumo intenso ed ampio. Al palato risulta un vino di corpo, morbido e armonico con un finale sapido.
colore rosso rubino intenso, dal gusto fruttato e morbido.alcol: 13%
Colore rubino. Al naso è intenso, dal profumo di frutti rossi; al palato è armonico e tendente al fruttato alcol: 13%
Le migliori uve di Negroamaro e Primitivo vengono selezionate e vendemmiate a mano per poi essere vinificate in riduzione per preservarne i preziosi aromi. La fermentazione del Negroamaro viene condotta con lieviti selezionati in vinificatori di acciaio a temperatura controllata, seguita da un affinamento in barriques di circa 4 mesi. Il Primitivo, invece, viene vinificato ed affinato esclusivamente in vasche di cemento vetrificato. L’attenta conduzione della vinificazione ed il completo monitoraggio di ogni singola fase produttiva precedono l’assemblaggio del vino ed il suo ulteriore affinamento in bottiglia per almeno 6 mesi.
Gradazione alcolica14,5% vol
Ottenuto dal blend delle nostre migliori uve di Negroamaro e Primitivo, raccolte a mano e vinificate separatamente. Il suo brillante colore cerasuolo, con riflessi corallo, ne rivela l’anima tipicamente territoriale. Al naso è elegante e complesso, con piccoli frutti rossi, agrumi e note floreali. Al palato è fresco, equilibrato, vellutato e chiude con un lungo finale fruttato.
Gradazione alcolica13% vol
Mjere Rosato Salento IGP è un vino dai profumi inconfondibili realizzato dalla cantina Michele Calò & Figli. L'etichetta si ricava principalmente dalla vinificazione di uve Negroamaro, alle quali si aggiunge un 10% di uve Malvasia Nera
Colore: rosa corallo intenso, brillante.
Profumo: bouquet intenso, ricordo di ciliegie e frutta fresca, delicato.Sapore: morbido, elegante e di buona persistenza fruttata giustamentesapido.
Alla vista si presenta rosa tenue. Al naso si esprime con un profumo intenso e persistente, con sentori di ciliegia e lampone. Al palato risulta un vino di corpo, fresco ed equilibrato.
Alla vista si presenta giallo paglierino con riflessi verdolini. Al naso si esprime con profumi di fiori di ginestra, con sentori agrumati e di frutti tropicali. Al palato risulta fresco e minerale.
Vino di grande personalità che nasce dalla vinificazione in bianco delle migliori uve Negroamaro allevate ad alberello nella piana del Salento, raccolte a mano nella prima decade di Settembre. La sua piacevole struttura si arricchisce di fresche note aromatiche conferite dal vitigno Minutolo, vinificato separatamente e successivamente assemblato al Negroamaro. Brillante con riflessi verdolini, rivela al naso un’armonia di fiori bianchi e frutta esotica, mentre al palato la sua generosa freschezza conduce ad una lunga ed appagante scia agrumata.Gradazione alcolica. 12% vol. 70% Negroamaro, 30% Primitivo
Per intolleranza o allergie informare il personale di sala
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride Solforosa e solfiti.
Uova e prodotti a base di uova.