patate fresche tagliate al momento sottili e croccanti
troccoli di pasta fresca cacio e pepe succesivamente pastellata e poi fritta ingredienti : bucatini, pecorino romano , pepe, pangrattato
pasta all'Amatriciana successivamente pastellata e fritta (pasta bucatini, pomodoro, guanciale al pepe, peperoncino)
Le Crisscuts sono ricavate da patate intere ed aromatizzate alla paprika. La loro forma a rete le rende visivamente appetitose e gustose ad ogni morso.
tre pasta di pizza fritta condita in 3 modi differnti 1 - pomodoro, mozzarella, basilico, origano, basilico 2 - stracciatella, mortadella, pistacchio 3 - pomodoro, olive nere denocciolate, capperi , origano
fatti con riso, mozzarella, funghi, piselli 6 pezzi
crocchette di patate fatte dalla nostra con patate, prezzemolo, sale, pecorino romano, grana, latte, pepe, uova
crocchette di patate artigianali, con grana , pecorino sardo, prezzemolo, sale , pepe, ripieno al gorgonzola
Le Patate Dolci Fritte sono Patatine Fritte preparate con le Patate Americane, quelle di colore arancione.
patate sticks artigianali servite con bacon croccante e crema calda di cheddar fuso
le classiche patate a forma di fiammifero direttamente tagliate fresche
patate fresche tagliate a fiammifero con crema di pecorino , pepe e spolverata di pecorino romano
Croccanti anelli di cipolla fritti servita salsa sweet chilly
Soffice pastella fritta con alghe
polpettine di carne fatte dalla nostra cucina con carne mista manzo e maiale , pane , latte, grana, pecorino romano, prezzemolo, sale pepe, uova
Mix di 3 bruschette , stracciatella e acciughe , pomodorini rucola basilico e origano , carciofi sott'olio e menta
prosciutto crudo servito con mozzarella fior di latte
capocollo e burratina pugliese
bresaola , grana e rucola
UNA PIZZA SOTTILE E CROCCANTE STESA AL MATTARELLO , DA 180 GRAMMI CIRCA (TIPO ROMANA). - NON MODIFICABILI -
Pomodoro ,basilico fresco , Olio Evo aromatizzato con aglio, origano locale
Pomodoro , mozzarella fior di latte , olio evo, basilico
mozzarella fior di latte , melanzane grigliate, peperoni arrosto, zucchine grigliate, radicchio e funghi freschi
Pomodoro, nduja, olive nere, cipolla caramellata IN USCITA : stracciatella , olio piccante
Pomodoro , mozzarella fior di latte , salsiccia di suino sbriciolata , grana grattugiato , basilico e semi di finocchio
Fior di latte, mortadella con pistacchio, stracciatella pugliese, pesto di pistacchio, olio EVO, basilico
mozzarella fior di latte, gorgonzola IN USCITA , uvetta sultanina , noci
mozzarella fior di latte, pomodoro, filetti di tonno, cipolla, olive nere
Mozzarella fior di latte, radicchio , gorgonzola IN USCITA : noci
mozzarella fior di latte IN USCITA salmone affumicato , stracciatella
pomodoro, mozzarella fior di latte, salamino piccante in cottura, olive nere
Mozzarella fior di latte, gorgonzola, IN USCITA pere e noci
mozzarella fior di latte, finocchiona Toscana igp, pomodorini gialli confit, semi di finocchio, stracciatella
pomodoro, mozzarella di bufala campana, basilico
pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, uovo alla Bismark, funghi , olive verdi , carciofi
Pomodoro, mozzarella Fior di latte, Acciughe, capperi, origano nostrano, olive nere leccine
mozzarella fior di latte, funchi porcini trifolati, salsiccia
mozzarella fior di latte, pomodorini gialli in cottura in uscita prosciutto crudo, grana
crema di zucca, mozzarella fior di latte, funchi porcini trifolati, salsiccia
mozzarella fior di latte, guanciale croccante , pecorino romano in cottura , in uscita spolverata di percorino romano e pepe
pomodoro, mozzarella fior di latte, scamorza affumicata , hemmenthal, gorgonzola , grana
mozzarella fior di latte, provola, patate al forno tagliate sottili , pancetta in cottura
BASE PIADINA , IN USCITA pomodorini freschi , mozzarella Fior di Latte , rucola , basilico , origano ,prosciutto crudo e grana
mozzarella fior di latte, porchetta di Ariccia, patate al forno, cipolla caramellata
PIZZE CON IMPASTO CONTEMPORANEO SOFFICI E CON CORNICIONE (NON NAPOLETANO ) , DA 260 GRAMMI CIRCA
Pomodoro, mozzarella, olio evo, basilico
Pomodoro ,Mozzarella di bufala , basilico fresco
BASE PIADINA , IN USCITA : pomodorini freschi , mozzzarella Fior di Latte , rucola , basilico , origano nostrano
Pomodoro , mozzarella Fior di latte , Acciughe del Mar Cantabrico , fiore del Cappero , origano locale.
Mozzarella fior di latte , funghi trifolati , carciofi , in uscita prosciutto cotto alta qualità, olive verdi
mozzarella fior di latte , melanzane grigliate, peperoni arrosto, zucchine grigliate, radicchio e funghi
mozzarella Fior di latte all’uscita rucola , bresaola ,scaglie di grana
mozzarella Fior di latte caciocavallo, Gorgonzola Dop , emmenthal svizzero , Scamorza affumicata , cialde di Grana Padano, marmellata di fichi
Pizza con cornicione ripieno di ricotta, mozzarella fior di latte, bacon croccante , pesto di agrumi e menta
Mozzarella fior di latte , scamorza affumicata, prosciutto cotto , stracciatella, burratina pugliese
Mozzarella fior di Latte, pomodorini gialli semidry confit, burratina pugliese ,speck in uscita
passata di pomodorini gialli , mozzarella fior di latte, pomodorini gialli semidry confit, basilico fresco
mozzarella fior di latte, friarelli, , salsiccia a punta di coltello
Pomodoro , prosciutto crudo , basilico fresco, olio evo, burratina di Andria , stracciatella e semi di sesamo nero
Mozzarella fior di latte , Mortadella , granella di pistacchio ,burratina , pesto di pistacchio
Mozzarella fior di latte, prosciutto crudo , fonduta di gorgonzola dop dolce , marmellata di fichi , noci
Mozzarella fior di latte , cipolla rossa, filetti di tonno
pomodoro, mozzarella fior di latte, nduja di Spilinga, stracciatella fior di latte
Mozzarella fior di latte , funghi champignon trifolati, capocollo , burratina pugliese, crumble di tarallo .
mozzarella fior di latte, salsiccia, crocchette di patate , basilico fresco
Mozzarella fior di latte, pomodorino secco, granella di pistacchio, capocollo di Martina , burratina di puglia
mozzarella fior di latte , speck, crema di noci , burratina artigianale
Mozzarella fior di latte, funghi porcini trifolati IN USCITA : grana
mozzarella fior di latte, lamelle di tartufo, speck in cottura
Salamino piccante, spianata Piccante , mozzarella Fior di latte, crema di caciocavallo Pugliese, riduzione al basilico e salsa al peperoncino .
Bun artigianale , hamburger di carne mista manzo/suino da 200 grammi, formaggio Cheddar, bacon croccante, pomodoro, insalata iceberg ,Ketchup, maionese, servito con patate stick
Pane bun artigianale, hamburger manzo/suino da 200 gr, formaggio cheddar, bacon croccante, cipolla rossa caramellata, pomodoro, insalata iceberg , maionese, servito con patate stick
bun artigianale, COTOLETTA DI POLLO , Pomodoro, insalata , maionese al pepe
Bun artigianale , hamburger da 200 gr misto suino e bovino, doppio bacon , insalata, pomodoro , salsa BBQ,
Bun artigianale, hamburger misto bovino/suino da 200 gr , gorgonzola, bacon croccante, insalata , pomodoro, mayonese
Bun gluten free, hamburger misto bovino e suino, bacon croccante, cheddar, maionese al pepe, ketchup, cipolla caramellata
bun gluten free , hamburger misto bovino e suino , capocollo di Martina Franca, stracciatella di burrata, granella di pistacchio, pesto di pistacchio, insalata iceberg, pomodorini secchi
bun gluten free , hamburger misto di bovino e suino, insalata iceberg, cetrioli sotto aceto, formaggio cheddar, maionese, ketchup
straccetti di petto di pollo , lasciate marinare per 24 ore con paprika dolce e olio evo rifinite da una croccante impanatura dorata, servite con patatine chips e salsa agrodolce
tagliata di pollo alla griglia, avocado maturo, riso basmati, due uova ad occhio di bue
galletto da 400 gr cotto alla brace , con erbe aromatiche
Tagliata di petto di pollo, cotto a bassa temperatura con una gustosa cremina di pesto di agrumi e servito con contorno di patate al forno
Tagliata di manzo servita con rucola , scaglie di grana e pomodorini
Una ricetta classica amata dai grandi e dai piccini, le polpette al sugo. Un secondo piatto molto gustoso, cotto in un sugo in cui fare la scarpetta!
Tagliata di petto di pollo alla griglia, servita su letto di rucola, scaglie di grana, pomodorini rossi, servita con patate al forno
stinco di maiale da 550 gr grammi cotto a bassa temperatura servito con patate al forno e zucchine
Insalata verde, zucchine grigliate , melanzane grigliate, peperoni grigliate, funghi freschi, pomodorini rossi, mozzarella fior di latte.
iceberg, petto di pollo, sedano, rucola , scaglie di grana , frisa sbriciolata , salsa ceasar
iceberg, avocado , salmone norvegese, ricotta fresca, semi di sesamo, semi di zucca, rucola
I churros sono dei dolci dalla forma cilindrica e allungata tipici della cucina spagnola a base di una pastella fritta spolverata di zucchero a velo. servita con una ciotolina di nutella.
La Panna cotta è un dolce al cucchiaio, a base di panna, latte e zucchero che si addensano, dando ad un dessert che va servito freddo dalla consistenza di un budino scelta tra i gusti: cioccolato fondente, cioccolato bianco, nutella, pistacchio ,frutti di bosco
Il tiramisù classico è il dessert italiano per eccellenza, uno dei più golosi e conosciuti al mondo. Crema al mascarpone e savoiardi al caffè! rivisitato dalla nostra cucina
composto da una base di pasta biscotto su cui poggia un alto strato di crema di formaggio fresco ricoperto a scelta tra: cioccolato fondente, cioccolato bianco, pistacchio, nutella, frutti di bosco, caramello
Il tortino al cioccolato dal cuore morbido e caldo è un dolce che nasconde un irresistibile cuore cremoso e caldo di cioccolato fondente
Triplo strato di pancake farcito con nutella e granella di nocciola
Tre stati di pancake con crema al pistacchio e granella di pistacchio
colore rosso rubino intenso, dal gusto fruttato e morbido.alcol: 13%
Colore rubino. Al naso è intenso, dal profumo di frutti rossi; al palato è armonico e tendente al fruttato alcol: 13%
Le migliori uve di Negroamaro e Primitivo vengono selezionate e vendemmiate a mano per poi essere vinificate in riduzione per preservarne i preziosi aromi. La fermentazione del Negroamaro viene condotta con lieviti selezionati in vinificatori di acciaio a temperatura controllata, seguita da un affinamento in barriques di circa 4 mesi. Il Primitivo, invece, viene vinificato ed affinato esclusivamente in vasche di cemento vetrificato. L’attenta conduzione della vinificazione ed il completo monitoraggio di ogni singola fase produttiva precedono l’assemblaggio del vino ed il suo ulteriore affinamento in bottiglia per almeno 6 mesi.
Gradazione alcolica14,5% vol
Ottenuto dal blend delle nostre migliori uve di Negroamaro e Primitivo, raccolte a mano e vinificate separatamente. Il suo brillante colore cerasuolo, con riflessi corallo, ne rivela l’anima tipicamente territoriale. Al naso è elegante e complesso, con piccoli frutti rossi, agrumi e note floreali. Al palato è fresco, equilibrato, vellutato e chiude con un lungo finale fruttato.
Gradazione alcolica13% vol
Mjere Rosato Salento IGP è un vino dai profumi inconfondibili realizzato dalla cantina Michele Calò & Figli. L'etichetta si ricava principalmente dalla vinificazione di uve Negroamaro, alle quali si aggiunge un 10% di uve Malvasia Nera
Colore: rosa corallo intenso, brillante.
Profumo: bouquet intenso, ricordo di ciliegie e frutta fresca, delicato.Sapore: morbido, elegante e di buona persistenza fruttata giustamentesapido.
Vino di grande personalità che nasce dalla vinificazione in bianco delle migliori uve Negroamaro allevate ad alberello nella piana del Salento, raccolte a mano nella prima decade di Settembre. La sua piacevole struttura si arricchisce di fresche note aromatiche conferite dal vitigno Minutolo, vinificato separatamente e successivamente assemblato al Negroamaro. Brillante con riflessi verdolini, rivela al naso un’armonia di fiori bianchi e frutta esotica, mentre al palato la sua generosa freschezza conduce ad una lunga ed appagante scia agrumata.Gradazione alcolica. 12% vol. 70% Negroamaro, 30% Primitivo
Per intolleranza o allergie informare il personale di sala
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride Solforosa e solfiti.
Uova e prodotti a base di uova.