Chi ben comincia, sceglie bene!
Dopo tanti anni di pizzette e pizze in teglia abbiamo deciso di puntare su qualcosa di diverso, qualcosa che ricordasse la pizza ma interpretata in chiave più moderna.
Ci son voluti mesi di studio ma abbiamo trovato finalmente la ricetta che più ci rappresenta: altissima idratazione, grande digeribilità e un’ottima fragranza.
Ecco a voi la nostra Pinsa:
Ogni panino inizia da una base perfetta: scegli il tuo pane artigianale
I nostri burger con Bun artiginale di Saccon, preparati con il pane fresco che sforniamo tutti i giorni e con la carne selezionata con cura dalla Macelleria Succulenta
Con burger veggy artigianali preparati con cura dal nostro chef, serviti con il pane bun fresco di Saccon
La nostra frutta e verdura la scegliamo con cura ogni giorno al marcato ortofrutticolo di Santa Bona
I piatti che Marilena ha pensato per i piccoli eroi
Le specialità di Forno
Fritto misto classico, per 2 persone
Fritto misto con le specialità di Forno, per 2 persone
Fritto misto classico, per 4 persone
Fritto misto con le specialità di Forno, per 4 persone
Chips di barbabietole, sarde fritte, polpette di pesce, polpettine di manzo aromatico, frittelle di fiori di zucca farcite con casatella e patatine fritte
Consigliato per 6 persone
Un grande classico amato da tutti
Densa e cremosa
Leggera e dal gusto delicato
Un sapore leggermente piccante e aromatico
Roast beef, girello di manzo aromatizzato fatto in casa, prosciutto crudo, sopressa di casada con verdurine in agrodolce
Humus di ceci con crostini, falafel fatti in casa, chips barbabietola con salsa yogurt, verdure pastellate
Con cetrioli marinati, melanzane sott’olio, zucchine al finocchietto e bufala
Cotto al vapore, servito con letto di insalata, capperi, olive
Concassé di pomodorini, ring di zucchine marinate alla menta, mozzarella in carrozza fatta in casa
Concassé di pomodorini, ring di zucchine marinate alla menta, falafel fatta in casa
Melanzane al forno con pomodoro, mozzarella e parmigiano
Pagnotta con zuppa di orzo e verdure di stagione
Tagliatelle o bigoli con il condimento del giorno, chiedi al nostro staff cos’ha pensato per voi oggi lo chef!
Focaccia di uova con spinacino e verdure di stagione
Servita con verdure alla griglia e patate arroste al rosmarino
Con calamari, gamberi, canestrelli, coda di rospo e verdure a listarelle
Servito con contorno di crema di fagioli e mille foglie di patate
Con cipolle in agrodolce, quenelle di salsa tonnata, insalata e cappero
Mozzarella, tartare di manzo, senape al miele, cipolla caramellata e rucola
Mozzarella, carpaccio di tonno, capperi, olive, rucola
Mozzarella, peperoni, girello di manzo home made, gorgonzola
Mozzarella, roast beef, stracciatella di burrata, rucola, pomodorini confit e crema di aceto balsamico
Pomodoro, mozzarella, acciughe, pomodorini confit, olive taggiasche e basilico
Pomodoro, mozzarella di bufala, prosciutto crudo, zucchine marinate alla menta
Pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini confit, crema di basilico
Mozzarella vegana, crema di basilico, verdure di stagione
Pomodoro, mozzarella, melanzane fritte e pesto di basilico
Tartare di fesa di manzo, hummus avocado, uovo, maionese agrumata e cialda di parmigiano
Tartare di fesa di manzo, salsa alla senape al miele, stracciatella di burrata, lattuga, pomodorini confit e cipolla croccante
Roast beef, stracciatella, pomodorini confit, rucola, glassa di aceto balsamico
Roast beef, mozzarella di bufala, pesto di basilico e limone
Vitello tonnato, stracciatella, pomodorini confit, granella di pistacchio e lattughino
Vitello tonnato, salsa tonnata, capperi, cipolla caramellata, lattuga e scorza di limone
Girello di manzo aromatizzato, mozzarella, verdure in agrodolce
Porchetta, mozzarella, morlacco, peperoni e senape
Prosciutto crudo, stracciatella di burrata, pomodorini confit
Pancetta tesa pepata, mozzarella, gorgonzola, pomodori confit, cetrioloni, rucola, cren
Hamburger di fesa di manzo da 200gr, stracciatella, pomodorini confit, lattuga, glassa di aceto balsamico, cipolla croccante
Hamburger di fesa di manzo da 200gr, hummus di avocado, uovo, cipolla rossa caramellata, pomodoro e
Hamburger di fesa di manzo da 200gr, bacon croccante, uovo, formaggio cheddar, pomodoro, lattuga
Hamburger veggie, hummus di avocado, maionese vegana, cipolla rossa caramellata, lattuga
Hamburger veggie, hummus di ceci, rucola, pomodoro e cipolla rossa caramellata
Maionese con erba cipollina
Tartare di rapa rossa marinata salsa di soia, olio di sesamo, foglie di insalata verde, tuorlo d’uov
Zucchine marinate, cubetti di pera, gorgonzola, miele
Insalata verde, pollo cotto a bassa temperatura, crostini di pane, scaglie di grana, salsa caesar
Pesche a cubetti, porri, stracciatella di burrata e crudo San Daniele Prolongo 18 mesi
Servita con patate fritte
Servito con patate fritte
In bottiglia da 0,70 cl
In bottiglietta da 0,33 cl
In lattina da 0,33 cl
In bottigliette da 0,20 cl
4,9% vol.
Da Bayreuth, una birra Lager chiara
5,6% vol.
Dal Birrificio Barch di Vedelago (TV), una birra Ale ambrata con un retrogusto delicato
6,1% vol.
Dal Birrificio Barch di Vedelago (TV), ua birra IPA chiara, ricca e allo stesso tempo disse
Alla birra piace cambiare! Chiedi al nostro staff qual è la birra del momento
5% vol.
Corposa ed equilibrata, dal gusto sapido di cereali e poco amara
4.2% vol.
Birra che rimane leggera e dissetante con sentori di cioccolato e caffè
3.9% vol.
Birra leggera con profumi di pompelmo, lime e pesca con sfumature di frutta tropicale
4,7% vol.
Una birra leggera con schiuma bianca e cremosa, elegantemente amara, rinfrescante e dissetante
Birra analcolica
11% vol.
Floreale, intensi aromi di mele renetta e frutta esotica, al palato fresco, morbido e vellutato
12,5 vol.
Vino che riposa sui lieviti per almeno 24 mesi, il profumo esprime note avvolgenti di pasticceria, fiori d’arancio e scorzetta di cedro
13% vol.
Profumi di fiori gialli, agrumi, fico, noce, castagna, minerale con un sapore secco caldo leggermente agrumato
12,5% vol.
Vino dal profumo fragrante e intenso con spiccate note di rosa, fresco di viva sapidità aromatico e persistente, ben bilanciato, anche al palato con note floreali e fruttate
13,5 vol.
In bocca è asciutto, pieno, caldo, leggermente amarognolo nel retrogusto che ricorda la mandorla
14% vol.
In bocca risulta secco, caldo, avvolgente, tannino dolce, terroso, pieno e persistente
Da uve Raboso, Cabernet Sauvignon, Merlot
Importante al palato, ricco di frutti di bosco e spezie leggere
Colore rosso intenso con spiccati profumi di mora e ciliegia, gusto avvolgente, caldo e rotondo; ottima persistenza e armonia
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride Solforosa e solfiti.
Uova e prodotti a base di uova.