Con patate arrostite
Con radicchio, scaglie di grana e aceto balsamico
Dopo tanti anni di pizzette e pizze in teglia abbiamo deciso di puntare su qualcosa di diverso, qualcosa che ricordasse la pizza ma interpretata in chiave più moderna.
Ci son voluti mesi di studio ma abbiamo trovato finalmente la ricetta che più ci rappresenta: altissima idratazione, grande digeribilità e un’ottima fragranza.
Ecco a voi la nostra Pinsa:
Con hamburger, cheddar, pomodoro e insalata
Hamburger di fesa di manzo da 200gr, stracciatella, pomodorini confit, lattuga, glassa di aceto balsamico, cipolla croccante
Mozzarella, zucchine, melanzane, peperoni, pesto di basilico, rucola, stracciatella di burrata
Chi ben comincia, sceglie bene!
Le specialità di Forno
Le nostre salse fatte in casa
Un grande classico amato da tutti
Densa e cremosa
Leggera e dal gusto delicato
Un sapore leggermente piccante e aromatico
Roast beef, girello di manzo aromatizzato fatto in casa, prosciutto crudo, sopressa di casada con verdurine in agrodolce
Humus di ceci con crostini, falafel fatti in casa, chips barbabietola con salsa yogurt, verdure pastellate
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride Solforosa e solfiti.
Uova e prodotti a base di uova.