Aperol, prosecco,seltz
Bitter Campari, prosecco , seltz
Limoncello, prosecco, seltz
Sarti rosa,prosecco seltz
Cynar, prosecco seltz
Gin bulldog , tonic water
Campari soda , Gin bulldog
Classica ricetta napoletana a base di uova e salsa di pomodoro piccante da coltivazioni del sud Italia servite con provola e pancetta croccante
Spiedino di polpette fritte miste di carne di bufala, di salsiccia e di melanzane servito con salsa al pomodoro e crema di formaggio
Fritto misto composto da arancini rossi con macinato e piselli, crocche’ di patate e provola, frittatina con besciamella, macinato e piselli, zeppoline di pasta cresciuta e verdure croccanti pastellate
Mozzarella di bufala campana DOP 125 gr o burrata servita con contorni di stagione
Blu di bufala, caciotta al peperoncino, rucola e olive, mortadella IGP bologna, salame piccante, pancetta, tocchetti di prosciutto crudo di Parma selezione la bufala sott’ olio, servita con pane bruschettato fatto in casa e ‘nduja, olive verdi, carote, sedano, uva e miele
Straccetti di impasto di pizza fritti serviti con datterini rossi,datterini gialli, scaglie di cacio ricotta del Cilento
Melanzane fritte e gratinate al forno, pomodoro e provola fresca
Croccanti fettine di pane fatto in casa con alici di Anoia, stracciata di bufala e pomodori confit
Insalata mista, mozzarella di bufala campana DOP 125 gr o burrata, pomodoro ramato a fette e basilico
Mozzarella di bufala campana DOP 125 gr o burrata con prosciutto crudo di Parma DOP stagionato selezione la Bufala
Straccetti di pizza fritti serviti con pomodoro da coltivazioni del sud Italia ,grana padano grattugiato e basilico
LA NOSTRA PASTA È DI GRANO DI FILIERA 100% ITALIANO TRAFILATA IN BRONZO
Gnocchi di ricotta fatti in casa con ricotta di bufala e serviti al pomodoro da coltivazioni del Sud Italia, fior di latte e basilico (serviti al tegamino)
Pasta fresca con pesto di pistacchio, fonduta di provolae salsiccia di maiale
Con pomodoro da coltivazioni del Sud Italia, pecorino romano, Grana Padano stagionato DOP, peperoncino e basilico
Carbonara rivisitata, con crema di caciobufalo, uova, pecorino romano DOP, guanciale e pepe
Pasta di semola trafilata al bronzo con ragu’ di moscardini*, olive taggiasche e capperi
Minestra di lenticchie e farro perlato
Vellutata di ceci e funghi porcini servita con dadolata di pane bruschettato fatto in casa
Tradizionale zuppa di fagioli e scarole servita con dadolata di pane bruschettato
Pasta di semola trafilata al bronzo con cozze e vongole fresche
Pasta di semola trafilata al bronzo con vongole fresche
Rivisitazione della classica cicio e pepe con pasta fresca, caciobufala e pepe
Entrecôte alla griglia (250gr) servito in tagliata
Bistecca di pollo in tagliata al rosmarino con contornodi stagione a scelta dal nostro banco bufalata
Cotoletta di maiale ad orecchia di elefante ( circa 350g ) con insalatina croccante
Ribs di manzo cotta a bassa temperatura ( circa 350 / 400 gr ) e contorno a scelta
Fritto misto di calamari* e zuccchine in pastella
I NOSTRI PANINI SONO SEMPRE ACCOMPAGNATI DA PATATE AL FORNO FATTE IN CASA SU RICHIESTA POSSIBILITÀ DI AVERE HAMBURGER VEGANO BEYOND.
Possibilità di averlo al piatto
I NOSTRI HAMBURGER SONO ARTIGIANALI DELLE MACELLERIE MANAZZA SCIRTÒ
Bun artigianale, hamburger di bufalo, carbobufala. fior di latte e guanciale croccante
Bun artigianale, hamburger di bufalo, croccante, cipolla echeddar , pomodoro ramato, lattuga
Pane croccante artigianale, hamburger di salsiccia, provola e parmigiana di melanzane
Verdure scelte in base alla stagionalità
Le nostre classiche patate fritte a taglio chips
Le nostre classiche patate al forno
Insalata mista, pomodori datterini, mozzarella di bufala campana DOP 125gr e julienne di verdure grigliate
Insalata mista, scaglie di Grana Padano DOP, pomodorini dattterini, tagliata di pollo, tranci di tonno Callipo “riserva oro “, uova sode e provola affumicata
Lattuga romana croccante, petto di pollo grigliato, salsa Caesar, crostini di pane e scaglie di grana padano stagionato DOP
Salsa di pomodoro pelato all’ ombra, pomodorini gialli, acciughe di Anoia, olive nere e aglio
Salsa di pomodoro San Marzano all’ombra, pomodoro delpiennolo, nduja e burrata pugliese
Fior di latte, mortadella IGP Bologna, crema di pistacchio e basilico
Provola affumicata, zucca, salsiccia, peperoncino e basilico
Fior di latte di Agerola, prosciutto cotto artigianale di alta qualità, burrata pugliese a crudo e gocce di pesto di basilico
Fior di latte , patate al forno, salsiccia stagionata artigianale di maiale nero dell’Aspromonte
Mozzarella affumicata, cipolla rossa lentamente cucinata nellabirra, guanciale stagionato croccante e salsa di pomodoroaffumicato in agrodolce
Fior di latte, patate schiacciate, crema di grana padano DOP, prosciutto cotto artigianale di alta qualità
Provola affumicata, funghi porcini, salsiccia e basilico
Fior di latte, pomodori datterini rossi, cipolla rossa, tranci di tonno Callipo “riserva oro” all’uscita e basilico
Fior di latte, porchetta di Ariccia IGP, crema di grana Padano DOP
Fior di latte, guanciale croccante, carbocrema in CBT, pepe e pecorino romano
Salsa di pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala campana DOP, grana padano stagionato DOP e basilico
Margherita DOP con cornicione ripieno di ricotta di bufala
Pizza in due cotture, fritta a bassa temperatura e poi cotta in forno ad alta temperatura, servita con pomodoro da coltivazioni del Sud Italia, pecorino romano, guanciale croccante e basilico
Calzone ripieno di emmenthal e mozzarella di bufala, con topping di prosciutto crudo di Parma stagionato DOP selezione la Bufala, rucola e scaglie di grana padano DOP
Mozzarella di bufala DOP , pomodori datterini,ricotta di bufala, prosciutto crudo di Parma DOP stagionato selezione la Bufala
Provola affumicata, salsa di pomodoro e pepe
Salsa di pomodoro pelato San Marzano, fior di latte, würstel artigianali e patate fritte
Salsa di pomodoro pelato, fior di latte, salsicciapiccante di maiale nero dell’Aspromonte
Salsa di pomodoro pelato San Marzano, fior di latte e parmigiana di melanzane
Ripeno ricoperto di salsa di pomodoro e farcito con fior di latte, ricotta di bufala, salame Napoli, pepe e basilico
Provola affumicata, ciambotta di melanzane, zucchine, peperoni, scaglie di grana padano stagionato DOP e basilico
Fior di latte, friarielli napoletani e salsiccia di suino
Salsa di pomodoro San Marzano, fior di latte, carciofini grigliati, funghi champignon, olive nere e prosciutto cotto affumicato di alta qualità a crudo
Fior di latte, pomodoro da coltivazioni del Sud Italia, melanzane fritte, basilico e scaglie di cacioricotta del Cilento
la nostra classica ricetta con ricotta di bufala, guarnita a scelta tra: amarena Fabbri, Nutella e crema al pistacchio di Bronte
tortino al cioccolato dal cuore caldo servito con gelato alla crema
la nostra ricetta del classico dolce al caffè con biscotti savoiardi, crema al mascarpone e cacao
Soffice ciambella fritta*, spolverata di zucchero ( +1.00 aggiunta nutella o pistaccchio )
tipico dolce della Costiera Amalfitana a base di pan di spagna e crema al limone
tipico dolce napoletano bagnato nel rum e servito con ricotta di bufala aromatizzata al limoncello ed amarene
fresca tagliata al momento
dolce freddo al cucchiaio a base di limone
Ferrarelle, Natia
Una Ferrearelle esclusiva, rinforzata con lo stesso gas della sorgente. Vetro 0.75l
Lt 0,33 vetro
Una pregiata lager, dal corpo rotondo e generosamente luppolata, caratterizzata dall’uso di una varietà di luppolo coltivato in Italia.
Abbinamenti: Ideale nell’abbinamento con tutti i sapori della tradizione mediterranea, a partire dalla pizza, ma anche con piatti dal gusto rotondo, morbido e con formaggi di media stagionatura.
Ingredienti: Acqua, MALTO d’ORZO, luppolo
Grado Alcolico: 5.0% VOL
Birra doppio malto dal colore ambrato carico, che si distingue per l’aroma di malto tostato, con note di caramello e liquirizia. Una birra dalla schiuma fine e persistente, dall’aroma intenso e strutturato, dal gusto morbido e bilanciato nel finale.
Abbinamenti: Si abbina al meglio con piatti dal gusto deciso, con formaggi stagionati, selvaggina e dolci al cioccolato.
Ingredienti: Acqua, MALTO d’ORZO, sciroppo di glucosio, luppolo
Grado Alcolico: 7.0% VOL
Una birra non filtrata, di color paglierino, aromatizzata con spezie, scorze d’arancia ed estratto di sambuco e 7 varietà di luppolo che ne esaltano profumi e aromi floreali grazie all’utilizzo della luppolatura a freddo. Gusto rinfrescante dall’amaro moderato.
Abbinamenti: Ideale da abbinare a piatti delicati, come pasta con il pesto, calamari grigliati, pannacotta.
Ingredienti: Acqua, MALTO d’ORZO, sciroppo di glucosio, orzo, MALTO di FRUMENTO, estratto di sambuco, aroma naturale di spezie con altri aromi naturali, luppolo, lievito
Grado Alcolico: 5.3% VOL
Birra non filtrata in stile IPA, lo speciale bouquet di 9 luppoli utilizzati e l’abbondande luppolatura a freddo le donano uno spiccato aroma agrumato. Il sorso è intenso e persistente con un amaro non eccessivo.
Abbinamenti: Ideale da abbinare a piatti decisi e strutturati come pasta alla norma, fiorentina, anatra alla pechinese, formaggi e salumi stagionati.
Ingredienti: Acqua, MALTO d’ORZO, luppolo, lievit
Grado Alcolico: 5.9% VOL
Una birra dal gusto di malto tostato con venature di caramello e liquirizia. Un’intensa luppolatura per una rossa doppia molto corposa dalla spiccata personalità.
Grado Alcolico. 7.0% VOL
è una strong lager di solo malto d’orzo, ha un intenso aromadi reali e sentori alcolici che ricordano il cognac.
Grado Alcolico: 9% VOL
è una birra analcolica con gusto sorprendente e un corpo delicato e vellutato.
Corposa chiara doppio malto dal gusto morbido e deciso, aroma fruttato che viene bilanciato da un amaro moderato.
Grado Alcolico: 6.5% VOL
La Igea di Birra Salento è una golden ale senza glutine, delicata e facilmente digeribile, perfetta per chi non vuole rinunciare al piacere della birra. Prodotta artigianalmente, è fresca e di facile beva. Al palato sprigiona sentori agrumati grazie ai luppoli inglesi e americani, con piacevoli note speziate.
Chiara / Scura Ottenuta da vinacce di Aglianico vesuviano
Muranera merlot cabernet sauvignon magliocco gaglioppo, Calabria, Tenute Iuzzolini
Donna Giovanna greco bianco, Calabria, Tenute Iuzzolini
Muranera merlot cabernet sauvignon magliocco gaglioppo, Calabria, Tenute Iuzzolini - intenso, con sentori fruttati, dolci e maturi, note balsamiche e floreali di violetta su lieve accento di tabacco in chiusura. caldo e vellutato, vino che mostra grande struttura al gusto e notevole persona
IGT, gaglioppo, Calabria, Tenute Iuzzolini
Belfresco , tenuta Iuzzolini. Gaglioppo, calabria
Librandi, DOC Cirò
Ferrocinto , Calabria IGP
Sicilia, Molino a vento - Aroma evidenti di violetta e ribes, ricchi di note di liquirizia e pepe nero. Pieno con tannini armonici e ben integrati, il finale è piacevolmente tostato e speziato
Nero d’Avola nero d’avola, Sicilia, Molino a vento - Carattere Mediterraneo con note fruttate che spaziano dalla liquirizia ai frutti di bosco. Un vino dalla struttura importante e dai tannini morbidi.
Gaglioppo IGP, Calabria, Azienda Vinicola Nicolosi
Al gusto è strutturato, morbido, con tannini evidenti ma di buona finezza.
Librandi, calabria IGT
Molino a vento . Sicilia
Donna Giovanna greco bianco, Calabria, Tenute Iuzzolini - delicato, floreale, con lievi note di albicocca secca. ampio, di buon corpo, piacevolmente fruttato con un finale persistente di agrumi e frutto della passione.
Azienda vinicola Nicolosi, Calabria IGP
Ferrocinto, Calabrese IGP
Madre Goccia igt, greco bianco e chardonnay, Calabria, Tenute Iuzzolini - floreale, complesso e morbido con lievi note di albicocca secca e frutta esotica. ampio e piacevolmente fruttato.
Grillo, Sicilia, Molino a vento
Inzolia, Sicilia, Molino a vento
Greco chardonnay IGP, Calabria, Azienda Vinicola Nicolosi
Banfi, Brut Millesimato Chardonnay, Pinot Nero, Lombardia
Prosecco Extra Dry Veneto
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride Solforosa e solfiti.
Uova e prodotti a base di uova.