Il nostro locale aderisce all'Alleanza Slow Food, un patto fra cuochi e piccoli produttori per promuovere i cibi buoni, puliti e giusti del territorio e salvare la biodiversità.
@ I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.
ʘ L'Arca del Gusto è un catalogo di prodotti che appartengono alla cultura e alle tradizioni di tutto il mondo e che rischiano di scomparire.
Il nostro Chef è Giulio Carlo Ferrero
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TORTE DI PASTICCERIA
E' possibile portare torte di pasticceria dall'esterno solo se accompagnate da scontrino e lista ingredienti/allergeni rilasciata dal produttore. Il nostro servizio ha un costo di 2,50€ a persona.
Per torte di nostra produzione il costo è da calcolarsi al kg oppure a persona, a seconda delle quantità (30€/kg o 5€ a persona).
Preparato con girello di vitello di Fassone Coalvi
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Battuta di coscia di vitello di Fassone Coalvi con sedano e scaglie di parmigiano
Acciughe di Sicilia dissalate servite con bagnetto verde
Insalatina di gallina bionda piemontese ʘ con sedano ed emulsione alle noci
Flan di carciofi con crema di spinacino
Misto di antipasti del giorno, esposti nel gran carrello all'entrata
( non comprendono quelli qui sopra elencati )
[ costo a persona, per tavoli da 6 persone in su l'opzione è per tutto il tavolo - informazioni sugli allergeni dallo staff ]
Per la pasta fresca all’uovo, tutta di nostra produzione, utilizziamo farina Antiqua di Bongiovanni tipo 1 di grano tenero macinata a pietra
Risotto Rosa Marchetti bio dell'Azienda Agricola Zaccaria di Salussola (Baraggia) al Barbera d'Asti DOCG con petali croccanti di topinambur
attesa: 15 minuti
Agnolotti gobbi al sugo d'arrosto
porzione ridotta: € 11,00
Zuppa di legumi misti con fagioli di Saluggia ʘ accompagnata da crostini al rosmarino
porzione ridotta: € 9,00
Tajarin con crema di cavolfiori e mandorle
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo con pomodoro e basilico
Tutti i secondi di carne sono serviti con contorno.
Polenta concia di farina di mais Pignoletto rosso Cascina Caretto con Macàgn biellese @ [toma di latte vaccino]
porzione ridotta: € 12,00
Petto di faraona alle erbe aromatiche con verdure di stagione
Strudel di verza con crema di Murianengo ʘ [erborinato di latte vaccino] e noci
Guancia di maiale al Moscato d'Asti DOCG con cioccolato e mostarda di frutta senapata, accompagnata da croûton di polenta preparato con farina di mais Pignoletto rosso Cascina Caretto
( * , suino )
Verdure miste di stagione sbollentate e condite con un filo di olio Leccio del Corno degli Oliveti Giachino di San Sebastiano da Po (TO)
Nove tagli di carne [muscolo, testina, coda, lingua, scaramella, brutto e buono, turgia, cotechino e gallina] serviti in una pentola di terracotta con il brodo di carne e le verdure lesse [carote, sedano, cipolle], accompagnati da sette salse tradizionali [bagnèt verd, bagnèt ross, cognà, mostarda di frutta, salsa d’avije, rafano, senape in grani] e da due contorni [patate lesse e verdure al burro] con un assaggio di agnolotti del plin da far cuocere lentamente nel brodo dentro il coccio mentre si mangia la carne
- DISPONIBILE SOLO SU PRENOTAZIONE, ALMENO 48H PRIMA -
Misto di frattaglie [fegatini di pollo e creste di gallo; filoni, animelle, cervella, granelle e fegato di vitello], sfumate con aceto di vino e Marsala e saltate con i porcini
porzione ridotta: € 15,00
Ricetta tradizionale [una testa d’aglio per ogni etto e mezzo di acciughe], con verdure di stagione cotte e crude, un pezzetto di salsiccia di Bra ʘ e un tuorlo d’uovo per fare ‘scarpetta’ alla fine
La mitica Grissinopoli, cotoletta di sottofiletto di Fassone Coalvi impanata con grissini rubatà schiacciati di Feyles e granella di nocciole IGP Piemonte, accompagnata da verdure di stagione
Selezione di formaggi piemontesi @ ʘ [a base di latte vaccino, ovino e/o caprino] con miele di castagno e composte fatte in casa
Dolce tipico piemontese a base di cioccolato e amaretti
Flan di latte aromatizzato con liquore all'arancia dedicato alla storia delle cantine di Santa Vittoria d'Alba
Tortino di noci con crema tiepida di zabaione
Pere al Moscato con crema chantilly a base di pere
Il nostro tiramisù [senza uovo crudo]
Succhi, the, tisane, bibite gassate
Lager premium
33 cl
Helles glutenfree
Bock lager
66 cl
Caffè delle terre alte di Huehuetenango in Guatemala @ di Boutic Caffè, Maestro del Gusto
Shot di amaro o distillato
Selezione dal carrello di amari di erbe piemontesi
Selezione di grappe monovitigno piemontesi
Drink, superalcolico, vermouth, passito, vino chinato, etc...
Da € 6,00 a
Per garantire il massimo della qualità, tutti i piatti e/o i loro ingredienti contrassegnati con * sono sottoposti a procedimenti di trattamento termico.
La presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze è indicata accanto a ogni piatto con il relativo numero dell'Allegato II del Reg. UE n. 1169/2011.
[v. elenco al fondo del menu]
L’aggiunta di ingredienti stagionali, come i funghi porcini freschi o i tartufi neri, comporta un sovrapprezzo sul costo del piatto a partire da 7€. Per i tartufi bianchi, il prezzo per ogni grammo sarà comunicato direttamente al tavolo dal personale di sala prima di pesarlo.
Aglio.
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Fave.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Funghi.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride Solforosa e solfiti.
Suino.
Uova e prodotti a base di uova.