Il nostro locale aderisce all'Alleanza Slow Food, un patto fra cuochi e piccoli produttori per promuovere i cibi buoni, puliti e giusti del territorio e salvare la biodiversità.
@ I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.
ʘ L'Arca del Gusto è un catalogo di prodotti che appartengono alla cultura e alle tradizioni di tutto il mondo e che rischiano di scomparire.
Il nostro Chef è Giulio Carlo Ferrero
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TORTE DI PASTICCERIA
E' possibile portare torte di pasticceria dall'esterno solo se accompagnate da scontrino e lista ingredienti/allergeni rilasciata dal produttore. Il nostro servizio ha un costo di 1,50€ a persona.
Per torte di nostra produzione il costo è da calcolarsi al kg oppure a persona, a seconda delle quantità (30€/kg o 5€ a persona).
Preparato con girello di vitello di Fassone Coalvi
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Carne cruda di coscia di vitello di Fassone Coalvi con sedano e scaglie di parmigiano
Acciughe di Sicilia dissalate, servite con bagnetto verde
Il tonno di coniglio grigio di Carmagnola ʘ con misticanza
Preparata con girello di Fassone Coalvi marinato nel Vermouth rosso di Torino Scarpa, condita con emulsione di miele e senape
Bagna freida leggera, a base di aglio (poco), acciughe e topinambur, con verdure di stagione crude
Misto di antipasti del giorno, esposti nel gran carrello all'entrata
( non comprendono quelli qui sopra elencati )
[ costo a persona, per tavoli da 6 persone in su l'opzione è per tutto il tavolo - informazioni sugli allergeni dallo staff ]
Per la pasta fresca all’uovo, tutta di nostra produzione, utilizziamo farina Antiqua di Bongiovanni tipo 1 di grano tenero macinata a pietra
Il risotto Rosa Marchetti Bio dell'Azienda Agricola Zaccaria di Salussola (Baraggia) alla crema di peperoni con salsiccia di Bra ʘ
attesa: 15 minuti
Gli agnolotti del plin -oppure- gli agnolotti gobbi
al sugo d’arrosto / al burro e salvia / al ragù bianco
porzione ridotta: € 10,00
Con ragù di verdure
Con fagioli di Saluggia ʘ , pancetta croccante e crostini
porzione ridotta: € 9,00
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo con pomodoro e basilico
Tutti i secondi di carne sono serviti con contorno
La costata da 500 grammi di sottofiletto di Fassone Coalvi con patate al cartoccio
L'aspic di bollito freddo in gelatina [muscolo, lingua, cappello del prete, cotechino e gallina, carote, peperoni, sedano e zucchine] con emulsione di bagnetto verde
La sfoglia con verdure e robiola di capra di Roccaverano @
Le crudité di verdure da intingere in tre differenti tipi di oli di oliva extravergine piemontesi
Le verdure cotte di stagione condite con un filo di olio extravergine Leccio del Corno degli Oliveti Giachino di San Sebastiano da Po (TO)
I nove pezzi differenti in una marinatura di aceto di vino bianco con cipolle, carote e salvia [cotolette di vitello, di pollo e di maiale, uovo, trota, alici, capitone, zucchine e belga]
La mitica Grissinopoli, cotoletta di sottofiletto di Fassone Coalvi impanata con grissini rubatà di Feyles e granella di nocciole IGP Piemonte, accompagnata da verdure di stagione
Il misto di frattaglie [fegatini di pollo e creste di gallo; fegatini di coniglio; filoni, animelle, cervella, granelle e fegato di vitello], con aceto di vino, Marsala e funghi porcini
porzione ridotta: € 15,00
La ricetta tradizionale [una testa d’aglio per ogni etto e mezzo di acciughe], con verdure di stagione cotte e crude, un pezzetto di salsiccia di Bra ʘ e un tuorlo d’uovo per fare ‘scarpetta’ alla fine
Nove tagli di carne [muscolo, testina, coda, lingua, scaramella, brutto e buono, turgia, cotechino e gallina] serviti in una pentola di terracotta con il brodo di carne e le verdure lesse [carote, sedano, cipolle], accompagnati da sette salse tradizionali [bagnèt verd, bagnèt ross, cognà, mostarda di frutta, salsa d’avije, rafano, senape in grani] e da due contorni [patate lesse e verdure al burro] con un assaggio di agnolotti del plin da far cuocere lentamente nel brodo dentro il coccio mentre si mangia la carne
- DISPONIBILE SOLO SU PRENOTAZIONE, ALMENO 48H PRIMA -
La selezione di formaggi piemontesi @ ʘ [a base di latte vaccino, ovino e/o caprino] con miele di castagno e composte fatte in casa
porzione ridotta: € 12,00
Dolce tipico piemontese a base di cioccolato e amaretti
La classica pesca ripiena di cioccolato e amaretti... il dolce dell'estate!
La frolla alle mele con gelato alla crema
La pera al Moscato d'Asti DOCG
Il nostro tiramisù [senza uovo crudo]
Succhi, the, tisane, bibite gassate
Helles glutenfree
33 cl
Bock lager
Lager premium
66 cl
Caffè delle terre alte di Huehuetenango in Guatemala @ di Boutic Caffè, Maestro del Gusto
Shot di amaro o distillato
Selezione dal carrello di amari di erbe piemontesi
Selezione di grappe monovitigno piemontesi
Drink, superalcolico, vermouth, passito, vino chinato, etc...
Da € 7,00 a
Per garantire il massimo della qualità, tutti i piatti e/o i loro ingredienti contrassegnati con * sono sottoposti a procedimenti di trattamento termico.
L’aggiunta di ingredienti stagionali, come i funghi porcini freschi o i tartufi neri, comporta un sovrapprezzo sul costo del piatto a partire da 7€. Per i tartufi bianchi, il prezzo per ogni grammo sarà comunicato direttamente al tavolo dal personale di sala prima di pesarlo.
Aglio e prodotti a base di aglio.
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Fave e prodotti a base di fave.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Funghi e prodotti a base di funghi.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride solforosa e solfiti.
Carne di maiale e prodotti derivati.
Uova e prodotti a base di uova.