Il nostro locale aderisce all'Alleanza Slow Food, un patto fra cuochi e piccoli produttori per promuovere i cibi buoni, puliti e giusti del territorio e salvare la biodiversità.
@ I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.
ʘ L'Arca del Gusto è un catalogo di prodotti che appartengono alla cultura e alle tradizioni di tutto il mondo e che rischiano di scomparire.
Il nostro Chef è Giulio Carlo Ferrero
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TORTE DI PASTICCERIA
E' possibile portare torte di pasticceria dall'esterno solo se accompagnate da scontrino e lista ingredienti/allergeni rilasciata dal produttore. Il nostro servizio ha un costo di € 1,50 a persona.
Per torte di nostra produzione il costo è da calcolarsi al kg oppure a persona, a seconda delle quantità (€ 30,00 al kg o € 5,00 a persona).
Preparato con girello di vitello di Fassona Coalvi
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Carne cruda di coscia di vitello di Fassona Coalvi con sedano e scaglie di parmigiano
Tris di crudi di Fassona Coalvi: battuta al coltello di coscia, salame di solo vitello, girello marinato al Vermouth
Acciughe di Sicilia dissalate, servite con bagnetto verde
Insalatina di spinacino, noci, Raschera d'Alpeggio ʘ [toma di latte vaccino] e topinambur, con emulsione al tartufo nero
Budino di porcini con fonduta di Castelmagno d'alpeggio @
Misto di antipasti del giorno, esposti nel carrello all'entrata
( non comprendono quelli qui sopra elencati )
[costo a persona, per tavoli da 6 persone in su l'opzione è per tutto il tavolo - informazioni sugli allergeni dallo staff]
Risotto Rosa Marchetti Bio dell'Azienda Agricola Zaccaria di Salussola (Baraggia) ai funghi porcini della Val Varaita
attesa: 15 minuti
Agnolotti del plin al sugo d’arrosto
porzione ridotta: € 11,00
Agnolotti gobbi al ragù di vitello
Gnocchi di zucca con ragù alla monferrina (con salsiccia)
porzione ridotta: € 12,00
Tajarin con crema di peperoni e cavolfiore in pezzi
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo con sugo di tre pomodori
Tutti i secondi di carne sono serviti con contorno
La costata da 500 grammi di sottofiletto di Fassone Coalvi con patate al cartoccio
Cocotte di verdure di stagione, con uovo poché e crema di robiola di Roccaverano @
Trippa in umido con patate
Merluzzo al latte con basilico e patate
Stinco di Fassona Coalvi brasato al Barbera d'Asti DOCG con verdure di stagione
Verdure cotte di stagione condite con un filo di olio extravergine Leccio del Corno degli Oliveti Giachino di San Sebastiano da Po (TO)
La mitica Grissinopoli, cotoletta di sottofiletto di Fassone Coalvi impanata con grissini rubatà di Feyles e granella di nocciole IGP Piemonte, accompagnata da verdure di stagione
Il misto di frattaglie [fegatini di pollo e creste di gallo; fegatini di coniglio; filoni, animelle, cervella, granelle e fegato di vitello], con aceto di vino, Marsala e funghi porcini
porzione ridotta: € 15,00
La ricetta tradizionale [una testa d’aglio per ogni etto e mezzo di acciughe], con verdure di stagione cotte e crude, un pezzetto di salsiccia di Bra ʘ e un tuorlo d’uovo per fare ‘scarpetta’ alla fine
Nove tagli di carne [muscolo, testina, coda, lingua, scaramella, brutto e buono, turgia, cotechino e gallina] serviti in una pentola di terracotta con il brodo di carne e le verdure lesse [carote, sedano, cipolle], accompagnati da sette salse tradizionali [bagnèt verd, bagnèt ross, cognà, mostarda di frutta, salsa d’avije, rafano, senape in grani] e da due contorni [patate lesse e verdure al burro] con un assaggio di agnolotti del plin da far cuocere lentamente nel brodo dentro il coccio mentre si mangia la carne
- DISPONIBILE SOLO SU PRENOTAZIONE, ALMENO 48H PRIMA -
La selezione di formaggi piemontesi @ ʘ [a base di latte vaccino, ovino e/o caprino] con miele di castagno e composte fatte in casa
porzione ridotta: € 13,00
Dolce tipico piemontese a base di cioccolato e amaretti
Il nostro tiramisù [senza uovo crudo]
Tortino di nocciole con crema tiepida di zabaione
Pera al Moscato d'Asti DOCG
Dolce al cucchiaio a base di cioccolato fondente e al latte
Dolce al cucchiaio a base di panna
Acqua naturale o gasata a volontà
a persona:
Succhi, the, tisane, bibite gassate
Helles glutenfree
33 cl
Bock lager
Lager premium
66 cl
Caffè delle terre alte di Huehuetenango in Guatemala @ di Boutic Caffè, Maestro del Gusto
Shot di amaro o distillato
Selezione dal carrello di amari di erbe piemontesi
Selezione di grappe monovitigno piemontesi
Drink, superalcolico, vermouth, passito, vino chinato, etc...
Da € 7,00 a
Per garantire il massimo della qualità, tutti i piatti e/o i loro ingredienti contrassegnati con * sono sottoposti a procedimenti di trattamento termico.
L’aggiunta di ingredienti stagionali, come i funghi porcini freschi o i tartufi neri, comporta un sovrapprezzo sul costo del piatto a partire da € 7,00. Per i tartufi bianchi, il prezzo per ogni grammo sarà comunicato direttamente al tavolo dal personale di sala prima di pesarlo.
Aglio e prodotti a base di aglio.
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Fave e prodotti a base di fave.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Funghi e prodotti a base di funghi.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride solforosa e solfiti.
Carne di maiale e prodotti derivati.
Uova e prodotti a base di uova.