Gli immancabili della tradizione
Trota salmonata del Laghetto di Giaveno, marinata e affumicata da noi con erbe aromatiche e piante locali come rosmarino, ginepro, alloro,...
Tenerezza pura: girello di femmina piemontese, cotto a bassa temperatura per esaltarne la delicatezza, si scioglie in bocca regalando un viaggio nei sapori autentici del Piemonte.
100 gr di pura e tenera polpa di bovino piemontese, avvolta da vellutata salsa di Tuma del Lait brusc dei fratelli Lussiana, cipolla rossa caramellata e piccoli pezzi di blu naturale. Un viaggio gourmet tra tradizione e raffinatezza.
i classici in un piatto solo...anzi in più piatti.
Vitello tonnato, lingua in salsa, cruda di fassone, peperone ripieno e tramezzino di acciughe al rosso.
Pasta fresca e pasta ripiena
Tradizionale pasta ripiena piemontese.
Il nostro ripieno con antica ricetta Freidour tramandata negli anni viene chiuso con cura all'interno di una sottile pasta all'uovo preparata con maestria dai pastai Petiti & Destefanis di Giaveno .
Un viaggio di sapori: ravioli alle ortiche con cuore vegetariano, avvolti da burro dorato, salsa cremosa di caprino e croccanti fili di porro fritto. Eleganza e natura nel piatto.
Un tripudio di pomodoro in tre consistenze avvolge tagliolini setosi, saltati in burro e formaggio Bra Duro: un abbraccio cremoso, dolcezza confit e freschezza dell’estrazione a freddo.
Un viaggio nei sapori piemontesi: plin delicati saltati con burro al limone, avvolti da una crema vellutata di mascarpone al basilico, con un tocco audace di salsiccia di Bra rigorosamente cruda!
Una croccante cotoletta di maiale avvolta in una panatura di grissini dorati, e cotta nel burro chiarificato servita con cipolla caramellata.
Un viaggio sensoriale: cappello del prete di Black Angus piemontese, cotto lentamente, avvolto in una salsa vellutata di Chardonnay, ponzu e soia. Eleganza e intensità in ogni boccone.
Capocollo di maiale cotto nel forno a legna, avvolto dalla vellutata purezza della salsa di nocciole delle Langhe. Tradizione e raffinatezza in ogni boccone
Ricetta tradizionale: ripieno preparato con amaretti e grissini e gratinata al forno.
Servita con un brodo di cipolla e vermouth per esaltarne il gusto.
Vitello tonnato, Cruda di fassone, bianca alpina, cipolla caramellata e blu naturale, Agnolotti al sugo di arrosto, Brasato allo Chardonnay, patate al forno, Dolce dal carrello
* Sabato e Domenica Esclusivamente per tutto il tavolo *
Il sommelier sceglierà per voi il miglior abbinamento
Dall'azienda Agricola Fratelli Lussiana di borgata Fornello, Coazze abbiamo selezionato per voi:
Toma dolce, Robbiolona di capra, Tuma del lait brusch, Morbidosa, Cevrin di Coazze, Blu naturale e Blu di capra.
Accompagnati da miele di Cumiana e occasionalmente altre salsine preparate da noi.
Il carrello dei dolci!!!
Gazzosa, Chinotto, Limonata, Acqua tonica, Aranciata
Bionda, Rossa, Brusata', Whyzen, Wolf, Aleghetor
Bionda, Rossa, Brusatà
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride Solforosa e solfiti.
Uova e prodotti a base di uova.