Gli immancabili della tradizione
Trota salmonata del Laghetto di Giaveno, marinata e affumicata da noi con erbe aromatiche e piante locali come rosmarino, ginepro, alloro,...
Tenerezza pura: girello di femmina piemontese, cotto a bassa temperatura per esaltarne la delicatezza, si scioglie in bocca regalando un viaggio nei sapori autentici del Piemonte.
Un'elegante rivisitazione dell'uovo ripieno: nuvola di albume montato e cotto al vapore, maionese vellutata e tuorlo cremoso a bassa temperatura. Un'esplosione di delicatezza e tradizione reinventata
100 gr di pura e tenera polpa di bovino piemontese, avvolta da vellutata salsa di Tuma del Lait brusc dei fratelli Lussiana, cipolla rossa caramellata e piccoli pezzi di blu naturale. Un viaggio gourmet tra tradizione e raffinatezza.
i classici in un piatto solo...anzi in più piatti.
Vitello tonnato, lingua in salsa, cruda di fassone, peperone ripieno e acciughe al verde.
Pasta fresca e pasta ripiena
Tradizionale pasta ripiena piemontese.
Il nostro ripieno con antica ricetta Freidour tramandata negli anni viene chiuso con cura all'interno di una sottile pasta all'uovo preparata con maestria dai pastai Petiti & Destefanis di Giaveno .
Un trionfo di sapori: tagliolini agli asparagi avvolti da cremosa fonduta di fontina, arricchiti da salsiccia cruda di Bra. Un abbraccio di tradizione e raffinatezza piemontese.
Delicate sfoglie di pasta all'uovo abbracciano un ragù di selvaggina, intenso e avvolgente, che racconta boschi e tradizione. Un'armonia di sapori autentici che conquista al primo assaggio.
Un viaggio di sapori: ravioli alle ortiche con cuore vegetariano, avvolti da burro dorato, salsa cremosa di caprino e croccanti fili di porro fritto. Eleganza e natura nel piatto.
Una croccante cotoletta di maiale avvolta in una panatura di grissini dorati, e cotta nel burro chiarificato servita con cipolla caramellata.
Un viaggio sensoriale: cappello del prete di Black Angus piemontese, cotto lentamente, avvolto in una salsa vellutata di Chardonnay, ponzu e soia. Eleganza e intensità in ogni boccone.
Ricetta tradizionale: ripieno preparato con amaretti e grissini e gratinata al forno.
Servita con un brodo di cipolla e vermouth per esaltarne il gusto.
Falso filetto di vitello cottura rosa, salsa alle nocciole piemonte Igp dell'azienda Tempo di Nocciole e demi-glace. Questi gli ingredienti che insieme alla precisione della cottura rendono questo piatto semplicemnte unico, gustoso, morbido e succulento.
Vitello tonnato, Cruda di fassone, bianca alpina, cipolla caramellata e blu naturale, Agnolotti al sugo di arrosto, Brasato allo Chardonnay, patate al forno, Dolce dal carrello
* Sabato e Domenica Esclusivamente per tutto il tavolo *
Il sommelier sceglierà per voi il miglior abbinamento
Dall'azienda Agricola Fratelli Lussiana di borgata Fornello, Coazze abbiamo selezionato per voi:
Toma dolce, Robbiolona di capra, Tuma del lait brusch, Morbidosa, Cevrin di Coazze, Blu naturale e Blu di capra.
Accompagnati da miele di Cumiana e occasionalmente altre salsine preparate da noi.
Il carrello dei dolci!!!
Gazzosa, Chinotto, Limonata, Acqua tonica, Aranciata
Bionda, Rossa, Brusata', Whyzen, Wolf, Aleghetor
Bionda, Rossa, Brusatà
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride Solforosa e solfiti.
Uova e prodotti a base di uova.