Gli immancabili della tradizione
Trota salmonata del Laghetto di Giaveno, marinata e affumicata da noi con erbe aromatiche e piante locali come rosmarino, ginepro, alloro,...
Tenerezza pura: girello di femmina piemontese, cotto a bassa temperatura per esaltarne la delicatezza, si scioglie in bocca regalando un viaggio nei sapori autentici del Piemonte.
Ritorna la grande sfida: Acciughe al verde Vs. Acciughe al Rosso.
Competizione tra due tramezzini, a voi il giudizio!
Un tripudio di verdure fresche, avvolte in una vellutata salsa di pomodoro, celebra la tradizione piemontese in un antipasto che profuma di casa e racconta storie di sapori autentici.
Salsiccia di Bra, Girello marinato, Battuta con gel di limone
i classici in un piatto solo...anzi in più piatti.
Vitello tonnato, lingua in salsa, cruda di fassone, peperone ripieno e tramezzino di acciughe al rosso.
Pasta fresca e pasta ripiena
Tradizionale pasta ripiena piemontese.
Il nostro ripieno con antica ricetta Freidour tramandata negli anni viene chiuso con cura all'interno di una sottile pasta all'uovo preparata con maestria dai pastai Petiti & Destefanis di Giaveno .
Tagliolini alla Chitarra avvolti da un ragù di selvaggina, intenso e avvolgente, che racconta boschi e tradizione. Un'armonia di sapori autentici che conquista al primo assaggio.
Un viaggio di sapori: ravioli alle ortiche con cuore vegetariano, avvolti da burro dorato, salsa cremosa di caprino e croccanti fili di porro fritto. Eleganza e natura nel piatto.
Un viaggio nei sapori piemontesi: plin delicati saltati con burro al limone, avvolti da una crema vellutata di mascarpone al basilico, con un tocco audace di salsiccia di Bra rigorosamente cruda!
Un'esperienza sensoriale unica: filetto di maiale succulento, avvolto da una salsa di mirtilli locali e Porto, flambato al tavolo per un tocco teatrale e un sapore indimenticabile.
Una croccante cotoletta di maiale avvolta in una panatura di grissini dorati, e cotta nel burro chiarificato servita con cipolla caramellata.
Un viaggio sensoriale: cappello del prete di Black Angus piemontese, cotto lentamente, avvolto in una salsa vellutata di Chardonnay, ponzu e soia. Eleganza e intensità in ogni boccone.
Capocollo di maiale cotto nel forno a legna, avvolto dalla vellutata purezza della salsa di nocciole delle Langhe. Tradizione e raffinatezza in ogni boccone
Ricetta autunnale: ripieno preparato con patate e porcini e gratinata al forno.
Vitello tonnato, Cruda di fassone, bianca alpina, cipolla caramellata e blu naturale, Agnolotti al sugo di arrosto, Brasato allo Chardonnay, patate al forno, Dolce dal carrello
* Esclusivamente per tutto il tavolo *
Il sommelier sceglierà per voi il miglior abbinamento
Dall'azienda Agricola Fratelli Lussiana di borgata Fornello, Coazze abbiamo selezionato per voi:
Toma dolce, Robbiolona di capra, Tuma del lait brusch, Morbidosa, Cevrin di Coazze, Blu naturale e Blu di capra.
Accompagnati da miele di Cumiana e occasionalmente altre salsine preparate da noi.
Il carrello dei dolci!!!
Gazzosa, Chinotto, Limonata, Acqua tonica, Aranciata
Bionda, Rossa, Brusata', Whyzen, Wolf, Aleghetor
Bionda, Rossa, Brusatà
30cl
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride Solforosa e solfiti.
Uova e prodotti a base di uova.