Ristorante Freidour

La Carta

Categorie
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Menù
  • Formaggi

Antipasti

Gli immancabili della tradizione

Carpaccio di trota salmonata marinata e affumicata, erbe spontanee

Trota salmonata del Laghetto di Giaveno, marinata e affumicata da noi con erbe aromatiche e piante locali come rosmarino, ginepro, alloro,...

€ 13,5
  • Prodotti senza glutine
  • Prodotto senza lattosio
Allergeni: Pesce

Vitello tonnato

Tenerezza pura: girello di femmina piemontese, cotto a bassa temperatura per esaltarne la delicatezza, si scioglie in bocca regalando un viaggio nei sapori autentici del Piemonte.

€ 14
Allergeni: Pesce, Sedano, Senape, Solfiti, Uova

Lenticchie nere, ricotta mantecata, pomodoro confit e menta

€ 12

Zucchine, milanesi e uova di quaglia in carpione

€ 15
Allergeni: Cereali contenenti glutine, Solfiti, Uova

Cruda di fassone, Bianca alpina, cipolla caramellata e blu naturale

100 gr di pura e tenera polpa di bovino piemontese, avvolta da vellutata salsa di Tuma del Lait brusc dei fratelli Lussiana, cipolla rossa caramellata e piccoli pezzi di blu naturale. Un viaggio gourmet tra tradizione e raffinatezza.

€ 15
  • Il più scelto
Allergeni: Latte, Solfiti

Sformato di melanzane, pomodoro

€ 10

Per assaggiare qualcosa in più

Misto piemonte

i classici in un piatto solo...anzi in più piatti.

Vitello tonnato, lingua in salsa, cruda di fassone, peperone ripieno e tramezzino di acciughe al rosso.

€ 20
Allergeni: Cereali contenenti glutine, Pesce, Sedano, Senape, Solfiti, Uova

Primi piatti

Pasta fresca e pasta ripiena

Agnolotti della tradizione

Tradizionale pasta ripiena piemontese. 

Il nostro ripieno con antica ricetta Freidour tramandata negli anni viene chiuso con cura all'interno di una sottile pasta all'uovo preparata con maestria dai pastai Petiti & Destefanis  di Giaveno .


€ 14
  • Contiene alimenti abbattuti
Allergeni: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Sedano, Solfiti, Uova

Ravioli di ortica, salsa caprina e porro croccante

Un viaggio di sapori: ravioli alle ortiche con cuore vegetariano, avvolti da burro dorato, salsa cremosa di caprino e croccanti fili di porro fritto. Eleganza e natura nel piatto.

€ 16,5
  • Contiene alimenti abbattuti
  • Il più scelto
  • Prodotto vegetariano
Allergeni: Cereali contenenti glutine, Latte, Uova

Tagliolini ai tre pomodori, Bra duro e basilico

Un tripudio di pomodoro in tre consistenze avvolge tagliolini setosi, saltati in burro e formaggio Bra Duro: un abbraccio cremoso, dolcezza confit e freschezza dell’estrazione a freddo.

€ 16
Allergeni: Cereali contenenti glutine, Latte, Uova

Plin, burro al limone, mascarpone al basilico e salsiccia di Bra

Un viaggio nei sapori piemontesi: plin delicati saltati con burro al limone, avvolti da una crema vellutata di mascarpone al basilico, con un tocco audace di salsiccia di Bra rigorosamente cruda!

€ 18,5
  • Contiene alimenti abbattuti
Allergeni: Cereali contenenti glutine, Latte, Uova

Secondi piatti

'Cotoletta' di maiale alla grissinopoli, cipolla caramellata

Una croccante cotoletta di maiale avvolta in una panatura di grissini dorati, e cotta nel burro chiarificato servita con cipolla caramellata. 

€ 17,5
Allergeni: Cereali contenenti glutine, Latte, Solfiti, Uova

Brasato allo Chardonnay

Un viaggio sensoriale: cappello del prete di Black Angus piemontese, cotto lentamente, avvolto in una salsa vellutata di Chardonnay, ponzu e soia. Eleganza e intensità in ogni boccone.

€ 18
Allergeni: Sedano, Soia, Solfiti

Rolata di coniglio, peperone

€ 18
Allergeni: Latte, Sedano

‘Tenerone’ di maiale con salsa alle nocciole

Capocollo di maiale cotto nel forno a legna, avvolto dalla vellutata purezza della salsa di nocciole delle Langhe. Tradizione e raffinatezza in ogni boccone

€ 17
Allergeni: Frutta a guscio

Cipolla ripiena alla Freidour

Ricetta tradizionale: ripieno preparato con amaretti e grissini e gratinata al forno. 

Servita con un brodo di cipolla e vermouth per esaltarne il gusto.

€ 13
Allergeni: Cereali contenenti glutine, Latte, Uova

Contorni

Patate al forno

€ 4
  • Prodotto vegetariano
Allergeni: Latte, Solfiti

Verdure Saltate

€ 4,5
  • Prodotto vegetariano
Allergeni: Latte, Sedano

Menù

Menù Tradizione

Vitello tonnato, Cruda di fassone, bianca alpina, cipolla caramellata e blu naturale,   Agnolotti al sugo di arrosto,    Brasato allo Chardonnay, patate al forno,    Dolce dal carrello

* Sabato e Domenica Esclusivamente per tutto il tavolo *

€ 40
Allergeni: Cereali contenenti glutine, Latte, Pesce, Sedano, Senape, Solfiti, Uova

Tre Calici di Vino in abbinamento

Il sommelier sceglierà per voi il miglior abbinamento

€ 15

Formaggi

Selezione di formaggi Locali accompagnati da miele

Dall'azienda Agricola Fratelli Lussiana di borgata Fornello, Coazze abbiamo selezionato per voi:

Toma dolce, Robbiolona di capra, Tuma del lait brusch, Morbidosa, Cevrin di Coazze, Blu naturale e Blu di capra. 

Accompagnati da miele di Cumiana e occasionalmente altre salsine preparate da noi.

€ 14
Allergeni: Latte, Solfiti

Dolci

Il carrello dei dolci!!!

Dolci e frutta al carrello

Allergeni: Arachidi, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Solfiti, Uova

Bevande

Acqua microfiltrata alla spina Gassata

€ 1,5

Acqua microfiltrata alla spina Naturale

€ 1,5

Bibite

Molecola bott. 30cl

€ 3

Selezione Bibite Lurisia in bott 30 cl

Gazzosa, Chinotto, Limonata, Acqua tonica, Aranciata

€ 3

Birre

Selezione di birre artigianali Aleghe 33cl

Bionda, Rossa, Brusata', Whyzen, Wolf, Aleghetor

€ 5

Selezione di Birre artigianali ALeghe 75cl

Bionda, Rossa, Brusatà

€ 10

Caffetteria

Caffè Rionegro

€ 2
2,5
  • it
  • en
  • fr

Copyright © 2025 | Ristorante Freidour | P.IVA 08165930010
Privacy Policy | Cookie Policy (Personalizza) | Dichiarazione di accessibilità | Powered by: Cooperto.it

Allergeni

  • Arachidi

    Arachidi e prodotti a base di arachidi.

  • Cereali contenenti glutine

    Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.

  • Crostacei

    Crostacei e prodotti a base di crostacei.

  • Frutta a guscio

    Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.

  • Latte

    Latte e prodotti a base di latte.

  • Lupini

    Lupini e prodotti a base di lupini.

  • Molluschi

    Molluschi e prodotti a base di molluschi.

  • Pesce

    Pesce e prodotti a base di pesce.

  • Sedano

    Sedano e prodotti a base di sedano.

  • Senape

    Senape e prodotti a base di senape.

  • Sesamo

    Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

  • Soia

    Soia e prodotti a base di soia.

  • Solfiti

    Anidride Solforosa e solfiti.

  • Uova

    Uova e prodotti a base di uova.