Ristorante - Enoteca Sant'Eusebio

Menu Enoteca

Categorie
  • Taglieri

    tutti i taglieri sono accompagnati da panificati assortiti fatti da noi

  • Taglieri Degustazione

    tutti i taglieri sono accompagnati da panificati assortiti fatti da noi

  • Le Coccole di oggi
  • Perle di Mare
  • Cruditè

Taglieri

tutti i taglieri sono accompagnati da panificati assortiti fatti da noi

TAGLIERE SANT’EUSEBIO

Elegante selezione di salumi «Meggio», porchetta cotta in tenerezza e giardiniera Brintar fatte da noi, raffinata selezione di formaggi con confetture e mostarde di stagione, miele al tartufo del Grappa e noci Pecan sabbiate.

  • € 16,00
    Conviviale
  • € 9,00
    Singolo

TAGLIERE PESCI AFFUMICATI

Deliziosa combinazione di pesce spada alla barbabietola, crema di formaggi all’erba cipollina, tonno al sesamo con concassè d’ananas salato, salmone all’aneto, burro alla curcuma.

  • € 20,00
    Conviviale
  • € 12,00
    Singolo

Taglieri Degustazione

tutti i taglieri sono accompagnati da panificati assortiti fatti da noi

Pensati per accompagnare un calice di vino

SOPRESSA

Sopressa selezione Meggio, chips croccanti, funghetti della Valbrenta.

€ 6,00

SPECK

Speck selezione Meggio, affumicato con legno di faggio, grissini alla paprika affumicata e sesamo nero, ciliegie di Marostica in aceto.

€ 6,00

PORCHETTA

Porchetta fatta in casa, giardiniera Brintar

€ 6,00

CECINA DE LEON

Cecina de León Gran Reserva I.G.P., burrata affumicata, pomodori San Marzano confit, chips croccanti.

€ 12,00

MORLACCO

Morlacco del Grappa, frutta sotto sale, crackers, germogli di piselli e polvere di olive nere.

€ 6,00

BASTARDO DEL GRAPPA

Bastardo del Grappa, chutney, noci di Pecan sabbiate, chips di tapioca.

€ 6,00

ASIAGO

Asiago stravecchio, riduzione di aceto di Modena, fragole fermentate, cipolla marinata, chip croccanti.

€ 6,00

ROQUEFORT

Roquefort AOC blu di capra, confettura di cipolla, mandorle tostate, frutta sotto sale.

€ 8,00

Le Coccole di oggi

BIGOLI 1929

bigoli fatti in casa con “doppio tuorlo”, impreziositi dal tuorlo marinato. Il tutto legato dal «consiero della memoria», un omaggio alla tradizione vicentina.

€ 14,00

GNOCCHI AL RAGU’

Gnocchi di patate fatti da noi, conditi con ragù di manzo e pomodoro Pachino

€ 14,00

POMODORO IN VIAGGIO

Pappa al pomodoro che parte dalla tradizione toscana e spicca il volo: burrata, olive taggiasche, capperi di Pantelleria in fiore, acciughe del Cantabrico e origano cubano a dare un tocco aromatico esotico..

€ 12,00

TAGLIATELLE AI PORCINI

Freschi porcini saltati avvolgono le nostre tagliatelle fatte in casa, «doppio tuorlo». 

Un classico senza tempo.

€ 14,00

ROAST BEEF CLASSICO

Roast beef CBT: taglio selezionato e rosolatura leggera, poi cotto lentamente a bassa temperatura per ore, sì da mantenere tutta la sua morbidezza e succulenza.

Accompagnato dal suo fondo di cottura, ridotto e insaporito, che regala profondità e ricchezza alla carne. 

Guarnito con verdure di stagione.

€ 20,00

Perle di Mare

ACCIUGHE DEL CANTABRICO

Pregiate acciughe del Mar Cantabrico, servite con burro montato alla curcuma e focaccine tostate, per un equilibrio perfetto tra intensità e delicatezza.

€ 12,00

SCAMPI

Scampi irlandesi pescati nella secca di Porcupine, proposti crudi per esaltarne la freschezza. 

Conditi con olio extravergine di Pove, sale Maldon e una leggera polvere di limone

  • € 6,00
    1 Pz
  • € 15,00
    3 Pz
  • € 26,00
    6 Pz

CAVIALE TRADITION

Calvisius Tradition Prestige (10g), servito con blinis e crème fraîche. Un assaggio di eleganza pura.

€ 20,00

CAVIALE AFFUMICATO

Calvisius Tradition Fumé (10g), servito con blinis e crème fraîche. 

Un’esperienza dal gusto deciso e raffinato.

€ 32,00

Cruditè

LE OSTRICHE AL NATURALE DI PAOLO GRANDO

Ostrica Gold Beach

1 ostrica Gold Beach (Asnelles) al naturale

Ostrica Spéciale Geay

1 ostrica Spéciale Geay (Marennes Oléron) al naturale

€ 6,00

Ostriche Gold Beach

3 ostriche Gold Beach (Asnelles) al naturale

€ 15,00

Ostriche Spéciale Geay

3 ostriche Spéciale Geay (Marennes Oléron) al naturale

€ 15,00

PERCORSI A CURA DELLO CHEF ALESSANDRO ALESSI

Percorso SOLOSTRICHE

1 Gold Beach (Asnelles) al naturale
1 Gold Beach (Asnelles) con asparago bianco di Bassano in agrodolce
1 Special Geay (Marennes Oléron) con ciliegia IGP di Marostica in aceto di mele

€ 15,00

Percorso CRUDO & NOBILTA'

2 Gold Beach (Asnelles) al naturale
2 Special Geay (Marennes Oléron) al naturale
2 Gold Beach (Asnelles) con asparago bianco di Bassano in agrodolce
2 Scampi Porcupine irlandesi pescati in secca, serviti crudi, olio di Pove, sale Maldon, polvere di limone
10g Caviale Calvisius tradition prestige, blinis, crème fraîche


€ 60,00

Percorso OSTRICHE, SCAMPI & CALVISIUS

2 Gold Beach (Asnelles) al naturale
2 Special Geay (Marennes Oléron) al naturale
2 Gold Beach (Asnelles) con asparago bianco di Bassano in agrodolce
6 Scampi Porcupine irlandesi pescati in secca, serviti crudi, olio di Pove, sale Maldon, polvere di limone
10g Caviale Calvisius tradition prestige, blinis, crème fraîche
10g Caviale Calvisius tradition fumè, blinis, crème fraîche

€ 100,00
coperto 2,00
  • it
  • en

Copyright © 2025 | Ristorante - Enoteca Sant'Eusebio | P.IVA 03328860246
Privacy Policy | Cookie Policy (Personalizza) | Dichiarazione di accessibilità | Powered by: Cooperto.it

Allergeni

  • Arachidi

    Arachidi e prodotti a base di arachidi.

  • Cereali contenenti glutine

    Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.

  • Crostacei

    Crostacei e prodotti a base di crostacei.

  • Frutta a guscio

    Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.

  • Latte

    Latte e prodotti a base di latte.

  • Lupini

    Lupini e prodotti a base di lupini.

  • Molluschi

    Molluschi e prodotti a base di molluschi.

  • Pesce

    Pesce e prodotti a base di pesce.

  • Sedano

    Sedano e prodotti a base di sedano.

  • Senape

    Senape e prodotti a base di senape.

  • Sesamo

    Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

  • Soia

    Soia e prodotti a base di soia.

  • Solfiti

    Anidride Solforosa e solfiti.

  • Uova

    Uova e prodotti a base di uova.