tutti i taglieri sono accompagnati da panificati assortiti fatti da noi
elegante selezione di salumi «Meggio», porchetta cotta in tenerezza e giardiniera Brintar fatte da noi, raffinata selezione di formaggi con confetture e mostarde di stagione, miele al tartufo del Grappa e noci Pecan sabbiate.
deliziosa combinazione di pesce spada alla barbabietola, crema di formaggi all’erba cipollina, tonno al sesamo con concassè d’ananas salato, salmone all’aneto, burro alla curcuma.
crudité di verdure con hummus di ceci, tahini e lime, sott’aceti, sott’olio, verdure fermentate e marinate, melanzane in olio, pizza fritta con pummarola al basilico.Conviviale (per due persone, ideale per condividere)
tartare di manzo locale avvolta da una leggera nota affumicata, servita con purè vellutato di zucchine, funghi shiitake e chips croccanti.
pappa al pomodoro che parte dalla tradizione toscana e spicca il volo: burrata, olive taggiasche, capperi di Pantelleria in fiore, acciughe del Cantabrico e origano cubano a dare un tocco aromatico esotico.
cestino di pasta brisè che racchiude il profumo avvolgente dei porcini, adagiato su una fonduta cremosa di Morlacco del Monte Grappa.
morbida crema di burrata con verdure mediterranee lavorate in diverse consistenze, croccanti, vellutate, morbide, e una nota dolce-salata delle noci di pecan sabbiate che completa l’armonia del piatto.
bigoli fatti in casa con “doppio tuorlo”, impreziositi dal tuorlo marinato. Il tutto legato dal «consiero della memoria», un omaggio alla tradizione vicentina.
riso carnaroli di Grumolo delle Abbadesse mantecato con una bisque di scampi e servito con granita di ostriche, aria di limone e caviale essicato.Minimo due persone (prezzo a porzione)
ravioli all’acqua di rosa ripieni di patate, conditi con pancetta affumicata «selezione Meggio» e finferli.
freschi porcini saltati avvolgono le nostre tagliatelle fatte in casa, «doppio tuorlo». Un classico senza tempo.
straeca di manzo locale, cotta alla griglia, servita con salsa BBQ artigianale dal profumo leggermente affumicato e accompagnata da un contorno che cambia con le stagioni.
scamone di manzo in forma, cotto dolcemente a bassa temperatura, rifinito alla griglia con jus al tartufo del Grappa e accompagnato da verdure.
pluma di maialino iberico alla paprika affumicata, salsa leggera al gorgonzola e yogurt, albicocche, susine e ciliegie di Marostica alla grappa. Con contorno.
rotolino di tacchino in pasta sfoglia ripieno di speck «selezione Meggio», tosella, rifinito con fondo bruno ai funghi e verdure.
filetto di rombo chiodato al forno con crema di zucchine, finferli, patate, pomodorini confit e limone al sale.
1 ostrica Gold Beach (Asnelles) al naturale
1 ostrica Spéciale Geay (Marennes Oléron) al naturale
3 ostriche Gold Beach (Asnelles) al naturale
3 ostriche Spéciale Geay (Marennes Oléron) al naturale
1 Gold Beach (Asnelles) al naturale1 Gold Beach (Asnelles) con asparago bianco di Bassano in agrodolce1 Special Geay (Marennes Oléron) con ciliegia IGP di Marostica in aceto di mele
2 Gold Beach (Asnelles) al naturale2 Special Geay (Marennes Oléron) al naturale2 Gold Beach (Asnelles) con asparago bianco di Bassano in agrodolce2 Scampi Porcupine irlandesi pescati in secca, serviti crudi, olio di Pove, sale Maldon, polvere di limone10g Caviale Calvisius tradition prestige, blinis, crème fraîche
2 Gold Beach (Asnelles) al naturale2 Special Geay (Marennes Oléron) al naturale2 Gold Beach (Asnelles) con asparago bianco di Bassano in agrodolce6 Scampi Porcupine irlandesi pescati in secca, serviti crudi, olio di Pove, sale Maldon, polvere di limone10g Caviale Calvisius tradition prestige, blinis, crème fraîche10g Caviale Calvisius tradition fumè, blinis, crème fraîche
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride Solforosa e solfiti.
Uova e prodotti a base di uova.