Ristorante - Enoteca Sant'Eusebio

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  • Antipasti

    tutti i taglieri sono accompagnati da panificati assortiti fatti da noi

  • Primi Piatti
  • Secondi Piatti
  • Cruditè

Antipasti

tutti i taglieri sono accompagnati da panificati assortiti fatti da noi

TAGLIERE SANT’EUSEBIO

elegante selezione di salumi «Meggio», porchetta cotta in tenerezza e giardiniera Brintar fatte da noi, raffinata selezione di formaggi con confetture e mostarde di stagione, miele al tartufo del Grappa e noci Pecan sabbiate.

  • € 16,00
    Conviviale
  • € 9,00
    Singolo

TAGLIERE PESCI AFFUMICATI

deliziosa combinazione di pesce spada alla barbabietola, crema di formaggi all’erba cipollina, tonno al sesamo con concassè d’ananas salato, salmone all’aneto, burro alla curcuma.

  • € 20,00
    Conviviale
  • € 12,00
    Singolo

TAGLIERE ORTO GOLOSO

crudité di verdure con hummus di ceci, tahini e lime, sott’aceti, sott’olio, verdure fermentate e marinate, melanzane in olio, pizza fritta con pummarola al basilico.
Conviviale (per due persone, ideale per condividere)

€ 18,00

TARTARE AFFUMICATA

tartare di manzo locale avvolta da una leggera nota affumicata, servita con purè vellutato di zucchine, funghi shiitake e chips croccanti.

€ 12,00

POMODORO IN VIAGGIO

pappa al pomodoro che parte dalla tradizione toscana e spicca il volo: burrata, olive taggiasche, capperi di Pantelleria in fiore, acciughe del Cantabrico e origano cubano a dare un tocco aromatico esotico.

€ 12,00

BOSCO IN CROSTA

cestino di pasta brisè che racchiude il profumo avvolgente dei porcini, adagiato su una fonduta cremosa di Morlacco del Monte Grappa.

€ 12,00

GIARDINO MEDITERRANEO

morbida crema di burrata con verdure mediterranee lavorate in diverse consistenze, croccanti, vellutate, morbide, e una nota dolce-salata delle noci di pecan sabbiate che completa l’armonia del piatto.

€ 12,00

Primi Piatti

BIGOLI 1929

bigoli fatti in casa con “doppio tuorlo”, impreziositi dal tuorlo marinato. Il tutto legato dal «consiero della memoria», un omaggio alla tradizione vicentina.

€ 14,00

RISOTTO CON GRANITA DI OSTRICHE

riso carnaroli di Grumolo delle Abbadesse mantecato con una bisque di scampi e servito con granita di ostriche, aria di limone e caviale essicato.
Minimo due persone (prezzo a porzione)

€ 16,00

RAVIOLI IN PEDEMONTANA

ravioli all’acqua di rosa ripieni di patate, conditi con pancetta affumicata «selezione Meggio» e finferli.

€ 14,00

TAGLIATELLE AI PORCINI

freschi porcini saltati avvolgono le nostre tagliatelle fatte in casa, «doppio tuorlo». Un classico senza tempo.

€ 14,00

Secondi Piatti

TAGLIATA DI STRAECA

straeca di manzo locale, cotta alla griglia, servita con salsa BBQ artigianale dal profumo leggermente affumicato e accompagnata da un contorno che cambia con le stagioni.

€ 22,00

ROLL & BURN

scamone di manzo in forma, cotto dolcemente a bassa temperatura, rifinito alla griglia con jus al tartufo del Grappa e accompagnato da verdure.

€ 22,00

PLUMA IBERICA

pluma di maialino iberico alla paprika affumicata, salsa leggera al gorgonzola e yogurt, albicocche, susine e ciliegie di Marostica alla grappa. Con contorno.

€ 22,00

TURKEY WELLINGTON

rotolino di tacchino in pasta sfoglia ripieno di speck «selezione Meggio», tosella, rifinito con fondo bruno ai funghi e verdure.

€ 20,00

FILETTO DI ROMBO

filetto di rombo chiodato al forno con crema di zucchine, finferli, patate, pomodorini confit e limone al sale.

€ 24,00

Cruditè

LE OSTRICHE AL NATURALE DI PAOLO GRANDO

Ostrica Gold Beach

1 ostrica Gold Beach (Asnelles) al naturale

€ 6,00

Ostrica Spéciale Geay

1 ostrica Spéciale Geay (Marennes Oléron) al naturale

€ 6,00

3 Gold Beach

3 ostriche Gold Beach (Asnelles) al naturale

€ 15,00

3 Spéciale Geay

3 ostriche Spéciale Geay (Marennes Oléron) al naturale

€ 15,00

PERCORSI A CURA DELLO CHEF ALESSANDRO ALESSI

Percorso SOLOSTRICHE

1 Gold Beach (Asnelles) al naturale
1 Gold Beach (Asnelles) con asparago bianco di Bassano in agrodolce
1 Special Geay (Marennes Oléron) con ciliegia IGP di Marostica in aceto di mele

€ 15,00

Percorso CRUDO & NOBILTA'

2 Gold Beach (Asnelles) al naturale
2 Special Geay (Marennes Oléron) al naturale
2 Gold Beach (Asnelles) con asparago bianco di Bassano in agrodolce
2 Scampi Porcupine irlandesi pescati in secca, serviti crudi, olio di Pove, sale Maldon, polvere di limone
10g Caviale Calvisius tradition prestige, blinis, crème fraîche

€ 60,00

Percorso OSTRICHE, SCAMPI & CALVISIUS

2 Gold Beach (Asnelles) al naturale
2 Special Geay (Marennes Oléron) al naturale
2 Gold Beach (Asnelles) con asparago bianco di Bassano in agrodolce
6 Scampi Porcupine irlandesi pescati in secca, serviti crudi, olio di Pove, sale Maldon, polvere di limone
10g Caviale Calvisius tradition prestige, blinis, crème fraîche
10g Caviale Calvisius tradition fumè, blinis, crème fraîche

€ 100,00
Calice di benvenuto, entrèe, pane fatto da noi e coperto 3,00
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Allergeni

  • Arachidi

    Arachidi e prodotti a base di arachidi.

  • Cereali contenenti glutine

    Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.

  • Crostacei

    Crostacei e prodotti a base di crostacei.

  • Frutta a guscio

    Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.

  • Latte

    Latte e prodotti a base di latte.

  • Lupini

    Lupini e prodotti a base di lupini.

  • Molluschi

    Molluschi e prodotti a base di molluschi.

  • Pesce

    Pesce e prodotti a base di pesce.

  • Sedano

    Sedano e prodotti a base di sedano.

  • Senape

    Senape e prodotti a base di senape.

  • Sesamo

    Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

  • Soia

    Soia e prodotti a base di soia.

  • Solfiti

    Anidride Solforosa e solfiti.

  • Uova

    Uova e prodotti a base di uova.