Oltre la Costa

Categorie

Percorso di mare

Freschezza salina con piatti che raccontano il mare attraverso consistenze delicate e sapori raffinati

Antipasto

TARTARE DI SALMONE

marinato agli agrumi, maionese all'avocado, briciole al nero di seppia e gel alla soia

Primo piatto

PACCHERI

di pasta fresca con calamari scottati alla salvia, crema di limone allo zafferano e crumble di cipolla rossa e guanciale

Secondo piatto

TONNO

in crosta di semi di papavero con salsa al basilico, giardiniera di cavoli e nocciole tostate

Prezzo menù 44 € a persona - Coperto e Servizio 4 €

Preghiamo di comunicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze alimentari.

Allergeni

  • Arachidi

    Arachidi e prodotti a base di arachidi.

  • Cereali contenenti glutine

    Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.

  • Crostacei

    Crostacei e prodotti a base di crostacei.

  • Frutta a guscio

    Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.

  • Latte

    Latte e prodotti a base di latte.

  • Lupini

    Lupini e prodotti a base di lupini.

  • Molluschi

    Molluschi e prodotti a base di molluschi.

  • Pesce

    Pesce e prodotti a base di pesce.

  • Sedano

    Sedano e prodotti a base di sedano.

  • Senape

    Senape e prodotti a base di senape.

  • Sesamo

    Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

  • Soia

    Soia e prodotti a base di soia.

  • Solfiti

    Anidride Solforosa e solfiti.

  • Uova

    Uova e prodotti a base di uova.