Strong Lager doppio malto
Birra ambrata, dal gusto deciso e speziato, con finale dolce; gradazione: 9%.
Birra tedesca con gradazione alcolica: 5,2%. Bionda e fresca per tutti i palati.
Birra italiana bionda ad alta fermentazione. Sentori esotici, con leggere note di malto. Aromi di agrumi, frutta tropicale e frutta a pasta gialla. Retrogusto amaro. Gradazione alcolica: 6,3%
Birra belga d'abbazia con gradazione alcolica 10°, rossa ambrata caratterizzata da un leggero tono zuccherato coperto da un accento più amaro. Birra fresca, leggermente pepata.
Birra olandese scura con gradazione alcolica 10%. Profumo dolce e forte con toni caldo e speziati, sentori fruttati e agrumati.
Birra dal colore ambrato e dalla schiuma delicata, con gradazione 8.4%, presenta all'olfatto note speziate e maltate, che la rendono particolarmente invitante. Un perfetto equilibrio tra il dolce del malto caramellato e l'amaro finale.
Birra belga rossa con gradazione alcolica: 9.2%; sentori di liquirizia e di spezie che conservano note amare.
È una delle birre trappiste più rinomate al mondo, dotata di un colore mogano con riflessi rossi e dalla schiuma cremosa e sottile. Complessa ed equlibrata, con sentori di liquirizia, cioccolato, malto e note fruttate e speziate. 11,3% vol alcolico
Birra belga con gradazione alcolica: 8.4% con sentori fruttati, seguiti da note dolciastre. Prodotta con avena, frumento e orzo: 100% naturale.
Si presenta un colore rosso rubino intenso ed una spuma vigorosa. All'olfatto è intensa ed intrigante e richiama aromi di malto e caffè. La dolcezza del malto bilancia perfettamente la punta amara del luppolo, straordinariamente completate dal sapore caratteristico dell'orzo tostato Guinness. 4,2% vol alcolico
Paese: Germania. Gradazione alcolica: 5,5%. Birra torbida, colore dorato brillante, aroma di banana, mango e ananas.
Birra belga rossa, decisa e pungente, tipologia Imperial Stout. Al palato dolciastra e mielata. Retrogusto amarognolo.10,5% vol.
Birra belga ambrata, categoria Tripel. Al sapore dolce, con note di pera e pepe bianco. Al finale si sviluppa un sentore caramellato. 11% vol.
Birra monastica belga dorata, alta fermentazione. Aroma fruttato e speziato luppolato, al sapore giusto equilibrio dolce-amaro. 9,00% vol.
Birra Francese, stile Strong lager a bassa fermentazione. Caratterizzata da intensi aromi di malto, caramello, con punta di miele. 12% vol.
Strong Lager con un aroma intenso che richiama il malto e la mela. Gusto dolce che evolve in amaro per poi tornare alle note dolciastre di caramello nel finale.
Gradazione alcolica: 9%
Strong lager a bassa fermentazione. Al naso si percepiscono note fruttate al sentore di malto. Al palato offre un corpo medio con iniziale dolcezza e un retrogusto amarognolo e alcolico.
Gradazione alcolica: 7,7%
Birra bionda, lager. 5% vol.
Agrume d'arancia con note botaniche e bocciolo di fiore d'arancio che risplende attraverso un'effusione di arance di Siviglia agrodolci. 41,3% vol
Gin London Dry distillato 4 volte, rigorosamente in alambicchi di rame, da 4 botaniche fondamentali: Ginepro, Coriandolo, Liquirizia e Angelica. 43,1% vol.
Ha il gusto complesso delle botaniche del Tanqueray, ma senza alcol.
Adamus si definisce un gin premium dry intenso con note floreali e agrumate; è un drink per chi è alla ricerca di qualcosa di sofisticato e nuovo. 44,4% vol.
Gin dal profumo puro di Ginepro, seguito da una nota piccante e croccante di agrumi e da un dolce aroma floreale. Al palato emerge un forte sentore di spezie pepate. 47% vol.
Gin composto da 11 spezie botaniche: alcune classiche e alcune assolutamente stravaganti per la categoria. Un gin rinfrescante dal carattere forte e dall'aroma floreale e delizioso. 44% vol.
Al naso si presenta caldo e pungente. I delicati sentori agrumati del bergamotto e delle bucce di mandarino conferiscono un equilibrio morbido e setoso. Aromi di fiori di fico d'india lasciano un retrogusto fruttato. L'essenza legnosa di corteccia di quercia è seguita da note tostate che ricordano la noce e la nocciola. 43% vol
L'alcool di grano e la base di acqua alpina sono le fondamenta da cui spiccano i profumi balsamici di ginepro, seguiti da note fresche di buccia di limone e dall'intenso aroma di salvia, al finale sentori di liquirizia. 42% vol.
Le botaniche utilizzate, oltre alle foglie di Coca Peruviane sono: cardamomo, coriandolo, finger lime e pepe di Sichuan. Il gusto mix offre una piacevolissima sensazione di freschezza balsamica. 43% vol.
Gin con Coca Peruviana, frutto del drago, tamarillo, papaya e scorza d'arancia. Gin piccante accompagnato da note di vaniglia. 43% vol.
Un sapore esclusivo e unico nel suo genere, grazie all'impiego del Fico Blu. Una sinfonia di sfumature dolci che richiamano toni vegetali e cenni erbacei, con erbe balsamiche, foglie di Coca Peruviana, seguiti da aromi agrumati e frutta a polpa bianca. 43% vol.
Un distillato dalle classiche botaniche del gin affinate con la Coca Peruviana e la pregiata Pineberry, un frutto simile alla fragola, ma di colore bianco. Il sapore ricorda quello dell'ananas con il lieve sapore della fragola (privo di fragaria, l'allergene delle fragole). 43% vol.
Sapore floreale corposa con sentori di mentolo, freschezza agrumata e un pizzico di note speziate. Nel finale emergono patate dolci e ananas canditi. 41,6% vol.
Un gin leggero e secco, con note di ginepro e mandorla seguiti da delicate note agrumate di bergamotto, arancio e mano di Buddha. 40,0% vol.
Gin giapponese che ha al suo interno fiori di Sakura, foglie di Sakura, buccia di Yuzu, tè Sencha (tè verde), tè Gyokuro (tè verde raffinato) e pepe Sansho. Sapore deciso, profumo delicato e carattere intenso. 43,0% vol.
Gin dal sapore mediterraneo. Al naso ha un profumo erboso e il ginepro e il timo dominano il tutto con una lontana nota oliva. Il sapore che prevale è di Ginepro seguito da basilico, rosmarino, timo e coriandolo. 42,7% vol.
Gin dal sapore delicato e appena fruttato. Colore adamantino e dall'aroma di ginepro dominante, orris e liquirizia pizzicano i sensi. Gin dal gusto avvolgente e vivace che perdura nel tempo. 40,0% vol.
Si contraddistinguono sentori di ginepro, coriandolo e anice. Gusto secco, con sapori di ginepro, liquirizia e un leggero sentore di agrumi. 41,0% vol.
Aromi di fiori d'arancio con un tocco di ginepro. Sapore ricco e agrodolce di agrumi. 41,0% vol.
Sentori olfattivi di agrumi con un tocco di ginepro. Gusto rifrescante dato dalle note di limone. 41,0% vol.
Sentori olfattivi di pompelmo fresco e intesto, rabarbaro, agrumi e anice. Sapore di agrumi freschi, pompelmo con finale di ginepro ricco e persistente. 41,0% vol.
Gin distillato secondo la vera tradizione inglese con l’aggiunta di un twist moderno. Miscelato con acqua islandese proveniente da una nevicata di oltre 800 anni fa. Viene prodotto in Inghilterra attraverso un processo di distillazione che separa le botaniche agrumate da quelle terrose. 40% vol.
Gin preparato con la polpa dei semi di melograno da cui si ottiene succo dal sapore dolce e leggermente acidulo. La preparazione avviene a bassa temperatura ed preservare i delicati aromi del melograno che si sposano con le altre botaniche. 43,50% vol.
Gin artigianale norvegese macerato con prugne di corniolo, che regala intense note fruttate e speziate al palato. Gin aromatizzato di alta qualità, dal sapore morbido realizzato a partire dall’infusione di bacche di prugnolo selvatico in alcool, successivamente aggiunto alcool pure di grano, la miscela finale viene distillata in un alambicco di rame. 29% vol
Regione: Veneto. Gradazione alcolica: 14%. Stile: Corposo e intenso.
Dopo la fermentazione delle uve passite dell’Amarone, la migliore selezione Valpollicella “ripassa” le sue vinacce, dando inizio alla seconda fermentazione. Il risultato è un vino raffinato e concentrato, morbido e vellutato, dai profumi intensi di piccoli frutti rossi.
Regione: ToscanaGradazione alcolica: 14%Stile: avvolgente e d’impatto.
Colore rosso rubino. Note floreali, fruttate e speziate si uniscono alla morbidezza e ai tannini appena accennati. Acidità lievemente accennata e finale persistente.
Regione: PugliaGradazione alcolica: 14%Stile: corposo, solida trama tannica
Colore rubino profondo, sentori olfattivi ricchi e complessi. Note di frutti bosco, frutta rossa matura e caffè tostato.
Regione: CampaniaGradazione alcolica: 10,5%Stile: Vino frizzante
Vino della penisola Sorrentina. Color rosso rubino, delicato con sentori di frutti di bosco, ciliegia e more. Sapore sapido, secco e morbido, con tannini vellutati di e di medio corpo.
Regione: AbruzzoGradazione alcolica: 12,5% volStile: profumato e rotondo.
Vino Abruzzese, colore ciliegio acceso. Profumo fine ed intenso, note fruttate con sentori di marasca e cerasa. Il gusto al palato è secco, asciutto, armonico e persistente.
Regione: PugliaGradazione alcolica: 12,5% volStile: avvolgente, fresco.
Vino rosato intenso, al naso sentori fruttati sostenuti da un’importante acidità.
Regione: Alto AdigeGradazione alcolica: 14%Stile: profumato e speziato
Uva bianca di alta qualità. Colore giallo paglierino intenso. Al naso offre un bouquet ammaliante con note di rosa, l’inchiostro e spezie. Al palato è fresco e sapido, con un finale persistente.
bruschetta con pomodorini e basilico
Polpettine di manzo ricetta much davvero SUPER servite con salsina agrodolce!
Panzerotti di pulled pork fatto al much, con pulled souce.
6 polpettine speciali:
-2 polpettine genovese
-2 polpettine ricetta MUCH in salsa agrodolce
-2 polpettine di pulled pork
3 FRITTATINE SPECIALI ai seguenti gusti:
-siciliana
-pasta e patate
-classica
Polpettine con carne alla genovese, fiocchi di patate su un letto di fonduta di parmigiano.
Ciambelle di cipolla bianca e rossa trasformate in irresistibili ciambelle, avvolti in una panatura croccante e dorata, con un cuore cremoso di formaggio filante. Perfette da condividere o da gustare da soli per un momento di puro piacere!
Jalapenos ripieni di formaggio serviti con patatine fritte
frittatina con melanzane con pomodorini gialli e rossi
Wurstel cotti a vapore con salsa teriayaki, in pastella saporita e fritti!
polpettine di Pulled Pork home made con cheddar e panatura croccante, servite con salsa BBQ e coleslaw
Porchetta di maiale tigrinto MUCH MADE servita con patate al forno
frittatina home made pasta patate, provola e pancetta
Frittatina di pasta con piselli, carne macinata, provola e besciamella.
arrosticini d'Abruzzo TOP!
Patatine con salsiccia sbriciolata e fonduta valdostana
Patatine speciali much more servite con rub di paprika dolce affumicata, sale, pepe e verdure affumicate. ricorda l'aroma delle patatine più gusto. DA NON PERDERE!
Un panino iconico e amatissimo, servito nel soffice BunDoro, con burger artigianale di manzo fresco macinato ogni giorno, bacon artigianale, Provola di Agerola fusa e la nostra maionese al rosmarino, patate al forno. Un mix perfetto di sapori autentici e tradizione.
Aggiunta di patatine fritte al piatto: €2,00
Doppio Hamburger: + €3,50
Il nostro famoso pulled pork fatto in casa, con salsa pulled, cipolla croccante, cheddar e coleslaw, tutto nel soffice BunDoro.
Un mix irresistibile di burger artigianale di manzo, macinato ogni giorno,bacon artigianale, cipolla rossa caramellata, insalata e provola, servito nel nostro BunDoro.
Doppio hamburger: +€3,50
Il classico intramontabile: burger artigianale di manzo fresco macinato ogni giorno, nel nostro BunDoro, accompagnato da bacon, cheddar, insalata iceberg e la speciale salsa Much.
Burger di pulled pork homemade panato, insalata, bacon, cheddar, cipolla rossa caramellata, salsa BBQ e Porcus sauce, il tutto nel nostro iconico BunDoro.
Un panino per i più golosi: doppio burger di manzo, macinato ogni giorno, cheddar, bacon croccante, insalata, salsa Much, servito nel nostro BunDoro.
Servito nel soffice BunDoro, questo panino include un burger artigianale di manzo fresco, macinato ogni giorno, bacon croccante, provola panata, parmigiana di melanzane e maionese.
Aggiunta di patatine fritte al piatto. €2,00
Crostone con pane al lievito madre farcito con Pastrami, formaggio Edam e senape al miele e salsa coleslaw
Crostone con pane al lievito madre farcito con pancia Porchettata affumicata al melo, provola di Agerola e patate al forno
Aggiunta di patatine fritte al piatto:€2,00
Insalata, salsa Ceasar, pollo cotto a bassa temperatura, scaglie di grana padano e crostini di pane
Hamburger gourmet da 250gr con contorno a scelta tra: verdure grigliate, patate al forno, insalata mista, parmigiana di melanzane.
Entrecote circa 400 GR
Filetto di frisona 330 gr
Da dividere in due: Ribs di maialino nero, pulled pork home made e panino Katz con pastrami home made, tutto servito con patatina bogotà, la nostra patatina con spezie affumicate
Misto di carne che comprende: filetto di frisona, entrecote 400gr e hamburger gourmet 250 gr!
Costine di maiale laccate con salsa teriaky & bbq, servite con patate al forno
Da dividere in due: ribs di maialino, pulled pork home made e porchetta home made, il tutto servito con patate al forno!
pulled pork home made guarnito con salsa bbq, con cipolla caramellata, salsa coleslaw e patatine fritte
melanzane e zucchine grigliate
Parmigiana di melanzane servita con provola affumicata
Pulled pork home made
Crema catalana con zucchero caramellato. Prodotto Bindi.
Crumble di biscotti, mousse al caramello salato. Bindi.
Semifreddo al cocco
GIAPPONE
SCOZIA
IRLANDA
TENNESEE
KENTUCKY
FRANCIA
pere williams e cognac
Liquore artigianale alla melannurca campana.
Grappa barricata al miele
coperto 2,50 euro
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride Solforosa e solfiti.
Uova e prodotti a base di uova.