Strong Lager doppio malto
Birra ambrata, dal gusto deciso e speziato, con finale dolce; gradazione: 9%.
Birra tedesca con gradazione alcolica: 5,2%. Bionda e fresca per tutti i palati.
Birra italiana bionda ad alta fermentazione. Sentori esotici, con leggere note di malto. Aromi di agrumi, frutta tropicale e frutta a pasta gialla. Retrogusto amaro. Gradazione alcolica: 6,3%
Birra belga d'abbazia con gradazione alcolica 10°, rossa ambrata caratterizzata da un leggero tono zuccherato coperto da un accento più amaro. Birra fresca, leggermente pepata.
Birra olandese ambrata con gradazione alcolica 8%, con sentori al caramello, spezie e luppolo.
Birra olandese scura con gradazione alcolica 10%. Profumo dolce e forte con toni caldo e speziati, sentori fruttati e agrumati.
Birra tedesca rossa, con gradazione alcolica: 8.2%. Sentori fruttati tipici delle Weisse, con sapore quasi vinoso.
Birra belga rossa con gradazione alcolica 7,5%; presenta un gusto dolce con note di cacao, caramello e miele, finale aspro.
Birra dal colore ambrato e dalla schiuma delicata, con gradazione 8.4%, presenta all'olfatto note speziate e maltate, che la rendono particolarmente invitante. Un perfetto equilibrio tra il dolce del malto caramellato e l'amaro finale.
Birra belga rossa con gradazione alcolica: 9.2%; sentori di liquirizia e di spezie che conservano note amare.
È una delle birre trappiste più rinomate al mondo, dotata di un colore mogano con riflessi rossi e dalla schiuma cremosa e sottile. Complessa ed equlibrata, con sentori di liquirizia, cioccolato, malto e note fruttate e speziate. 11,3% vol alcolico
Birra ad alta fermentazione, dalla gradazione 5.4%, appare di un bel colore giallo oro abbastanza carico limpida con schiuma abbondante, presenta note caramellate e di frutta tropicale dolce e matura con agrumi.
Birra belga bionda con gradazione alcolica 8,5%; tendenzialmente amara con punte dolciastre e speziate.
Birra belga con gradazione alcolica: 8.4% con sentori fruttati, seguiti da note dolciastre. Prodotta con avena, frumento e orzo: 100% naturale.
Birra tedesca ambrata con gradazione alcolica: 5.0%. Birra a bassa fermentazione, ambrata non filtrata, al frumento , dal sapore corposo e retrogusto floreale.
Si presenta un colore rosso rubino intenso ed una spuma vigorosa. All'olfatto è intensa ed intrigante e richiama aromi di malto e caffè. La dolcezza del malto bilancia perfettamente la punta amara del luppolo, straordinariamente completate dal sapore caratteristico dell'orzo tostato Guinness. 4,2% vol alcolico
Birra Bionda, lager. 5,4% vol.
Paese: Germania. Gradazione alcolica: 5,5%. Birra torbida, colore dorato brillante, aroma di banana, mango e ananas.
Birra Weisse, tedesca. Colore ambrato, al naso si percepiscono note fruttate di banana e spezie come chiodi di garofano e noce moscata. Al sapore è fresca ed equilibrata.
5,4% volume
Agrume d'arancia con note botaniche e bocciolo di fiore d'arancio che risplende attraverso un'effusione di arance di Siviglia agrodolci. 41,3% vol
Gin London Dry distillato 4 volte, rigorosamente in alambicchi di rame, da 4 botaniche fondamentali: Ginepro, Coriandolo, Liquirizia e Angelica. 43,1% vol.
Ha il gusto complesso delle botaniche del Tanqueray, ma senza alcol.
Adamus si definisce un gin premium dry intenso con note floreali e agrumate; è un drink per chi è alla ricerca di qualcosa di sofisticato e nuovo. 44,4% vol.
Gin dal profumo puro di Ginepro, seguito da una nota piccante e croccante di agrumi e da un dolce aroma floreale. Al palato emerge un forte sentore di spezie pepate. 47% vol.
Gin composto da 11 spezie botaniche: alcune classiche e alcune assolutamente stravaganti per la categoria. Un gin rinfrescante dal carattere forte e dall'aroma floreale e delizioso. 44% vol.
Al naso si presenta caldo e pungente. I delicati sentori agrumati del bergamotto e delle bucce di mandarino conferiscono un equilibrio morbido e setoso. Aromi di fiori di fico d'india lasciano un retrogusto fruttato. L'essenza legnosa di corteccia di quercia è seguita da note tostate che ricordano la noce e la nocciola. 43% vol
L'alcool di grano e la base di acqua alpina sono le fondamenta da cui spiccano i profumi balsamici di ginepro, seguiti da note fresche di buccia di limone e dall'intenso aroma di salvia, al finale sentori di liquirizia. 42% vol.
Le botaniche utilizzate, oltre alle foglie di Coca Peruviane sono: cardamomo, coriandolo, finger lime e pepe di Sichuan. Il gusto mix offre una piacevolissima sensazione di freschezza balsamica. 43% vol.
Gin con Coca Peruviana, frutto del drago, tamarillo, papaya e scorza d'arancia. Gin piccante accompagnato da note di vaniglia. 43% vol.
Un sapore esclusivo e unico nel suo genere, grazie all'impiego del Fico Blu. Una sinfonia di sfumature dolci che richiamano toni vegetali e cenni erbacei, con erbe balsamiche, foglie di Coca Peruviana, seguiti da aromi agrumati e frutta a polpa bianca. 43% vol.
Un distillato dalle classiche botaniche del gin affinate con la Coca Peruviana e la pregiata Pineberry, un frutto simile alla fragola, ma di colore bianco. Il sapore ricorda quello dell'ananas con il lieve sapore della fragola (privo di fragaria, l'allergene delle fragole). 43% vol.
Sapore floreale corposa con sentori di mentolo, freschezza agrumata e un pizzico di note speziate. Nel finale emergono patate dolci e ananas canditi. 41,6% vol.
Un gin leggero e secco, con note di ginepro e mandorla seguiti da delicate note agrumate di bergamotto, arancio e mano di Buddha. 40,0% vol.
Gin giapponese che ha al suo interno fiori di Sakura, foglie di Sakura, buccia di Yuzu, tè Sencha (tè verde), tè Gyokuro (tè verde raffinato) e pepe Sansho. Sapore deciso, profumo delicato e carattere intenso. 43,0% vol.
Gin dal sapore mediterraneo. Al naso ha un profumo erboso e il ginepro e il timo dominano il tutto con una lontana nota oliva. Il sapore che prevale è di Ginepro seguito da basilico, rosmarino, timo e coriandolo. 42,7% vol.
Gin dal sapore delicato e appena fruttato. Colore adamantino e dall'aroma di ginepro dominante, orris e liquirizia pizzicano i sensi. Gin dal gusto avvolgente e vivace che perdura nel tempo. 40,0% vol.
Si contraddistinguono sentori di ginepro, coriandolo e anice. Gusto secco, con sapori di ginepro, liquirizia e un leggero sentore di agrumi. 41,0% vol.
Aromi di fiori d'arancio con un tocco di ginepro. Sapore ricco e agrodolce di agrumi. 41,0% vol.
Sentori olfattivi di agrumi con un tocco di ginepro. Gusto rifrescante dato dalle note di limone. 41,0% vol.
Sentori olfattivi di pompelmo fresco e intesto, rabarbaro, agrumi e anice. Sapore di agrumi freschi, pompelmo con finale di ginepro ricco e persistente. 41,0% vol.
Gin distillato secondo la vera tradizione inglese con l’aggiunta di un twist moderno. Miscelato con acqua islandese proveniente da una nevicata di oltre 800 anni fa. Viene prodotto in Inghilterra attraverso un processo di distillazione che separa le botaniche agrumate da quelle terrose. 40% vol.
Gin preparato con la polpa dei semi di melograno da cui si ottiene succo dal sapore dolce e leggermente acidulo. La preparazione avviene a bassa temperatura ed preservare i delicati aromi del melograno che si sposano con le altre botaniche. 43,50% vol.
Gin artigianale norvegese macerato con prugne di corniolo, che regala intense note fruttate e speziate al palato. Gin aromatizzato di alta qualità, dal sapore morbido realizzato a partire dall’infusione di bacche di prugnolo selvatico in alcool, successivamente aggiunto alcool pure di grano, la miscela finale viene distillata in un alambicco di rame. 29% vol
Regione: Veneto. Gradazione alcolica: 14%. Stile: Corposo e intenso.
Dopo la fermentazione delle uve passite dell’Amarone, la migliore selezione Valpollicella “ripassa” le sue vinacce, dando inizio alla seconda fermentazione. Il risultato è un vino raffinato e concentrato, morbido e vellutato, dai profumi intensi di piccoli frutti rossi.
Regione: ToscanaGradazione alcolica: 13%Stile: medio corpo, profumato
Vino dal profumo complesso che a partire dai sentori di confettura di prugna e mora, si arricchisce di note di vaniglia, liquirizia e cuoi, derivanti dall’affinamento.. In bocca è equilibrato e persistente.
Regione: ToscanaGradazione alcolica: 14%Stile: avvolgente e d’impatto.
Colore rosso rubino. Note floreali, fruttate e speziate si uniscono alla morbidezza e ai tannini appena accennati. Acidità lievemente accennata e finale persistente.
Regione: PugliaGradazione alcolica: 14%Stile: corposo, solida trama tannica
Colore rubino profondo, sentori olfattivi ricchi e complessi. Note di frutti bosco, frutta rossa matura e caffè tostato.
Regione: CampaniaGradazione alcolica: 14%Stile: morbido, equilibrato
Aglianico fruttato e floreale con spiccate note di prugna e pesca, colore rosso rubino.
Regione: CampaniaGradazione alcolica: 15%Stile: secco, tannini maturi
Primitivo i cui profumi richiamano note di frutti rossi e accenni floreali. All’assaggio è morbido e persistente.
Regione: AbruzzoGradazione alcolica: 12,5% volStile: profumato e rotondo.
Vino Abruzzese, colore ciliegio acceso. Profumo fine ed intenso, note fruttate con sentori di marasca e cerasa. Il gusto al palato è secco, asciutto, armonico e persistente.
Regione: PugliaGradazione alcolica: 12,5% volStile: avvolgente, fresco.
Vino rosato intenso, al naso sentori fruttati sostenuti da un’importante acidità.
Regione: Alto AdigeGradazione alcolica: 14%Stile: profumato e speziato
Uva bianca di alta qualità. Colore giallo paglierino intenso. Al naso offre un bouquet ammaliante con note di rosa, l’inchiostro e spezie. Al palato è fresco e sapido, con un finale persistente.
bruschetta con pomodorini e basilico
Crocchè di pulled pork fatto al much, con pulled souce.
Crocchè di patate farcito con bacon home Made e fonduta di cheddar (1pz)
3 FRITTATINE SPECIALI ai seguenti gusti:
-siciliana
-pasta e patate
-nerano
Jalapenos ripieni di formaggio serviti con patatine fritte
frittatina con melanzane con pomodorini gialli e rossi
Wurstel cotti a vapore con salsa teriayaki, in pastella saporita e fritti!
polpettine di Pulled Pork home made con cheddar e panatura croccante, servite con salsa BBQ e coleslaw
Porchetta di maiale tigrinto MUCH MADE servita con patate al forno
frittatina home made pasta patate, provola e pancetta
Frittatina di pasta alla nerano con zucchine e caciocavallo
Patatine con salsiccia sbriciolata e fonduta valdostana
Patatine speciali much more servite con rub di paprika dolce affumicata, sale, pepe e verdure affumicate. ricorda l'aroma delle patatine più gusto. DA NON PERDERE!
Un panino iconico e amatissimo, servito nel soffice BunDoro, con burger artigianale di manzo fresco, macinato ogni giorno, Provola di Agerola fusa, bacon croccante e la nostra maionese al rosmarino, patate al forno. Un mix perfetto di sapori autentici e tradizione.
Aggiunta di patatine fritte al piatto: €2,00
Doppio Hamburger: + €3,50
Il nostro famoso pulled pork fatto in casa, con salsa pulled, cipolla croccante, cheddar e coleslaw, tutto nel soffice BunDoro.
Un mix irresistibile di burger artigianale di manzo, macinato ogni giorno, bacon artigianale, cipolla rossa caramellata, insalata e formaggio Emmental, servito nel nostro BunDoro.
Doppio hamburger: +€3,50
Il classico intramontabile: burger artigianale di manzo fresco, macinato ogni giorno, nel BunDoro, accompagnato da bacon, cheddar, insalata iceberg e la speciale salsa Much.
Un panino fresco e leggero con insalata iceberg, sovraccoscia di pollo Kentucky , cheddar e salsa aromatizzata mango e habanero servito nel soffice BunDoro.
aggiunta di patatine fritte al piatto: € 2,00
Un panino per i più golosi: doppio burger di manzo, macinato ogni giorno, cheddar, bacon croccante, insalata, salsa Much, servito nel nostro BunDoro.
Servito nel soffice BunDoro, questo panino include un burger artigianale di manzo fresco, macinato ogni giorno, bacon croccante, provola panata, parmigiana di melanzane e maionese.
Aggiunta di patatine fritte al piatto. €2,00
buon lungo soffice home Made. Battuto di carne di maialino nero casertano con fonduta di provolone, peperoncino jalapenos e cipolla grigliata.
Bun artigianale, burger vegetariano, provola, lattuga, cipolla caramellata, mayo al rosmarino.
Bun artigianale, burger di manzo selezione Much, bacon fatto da noi affumicato al melo, formaggio Cheddar , uovo fritto e cipolla caramellata
Crostone con pane al lievito madre farcito con Pastrami, formaggio Emmental e senape al miele e salsa coleslaw
Voi rivivere la domenica in un morso? Sceglimi!
Salsa al Ragù, Polpettine in doppia cottura croccanti fuori ma morbide dentro, provola di bufala ben sciolta.
Aggiunta di patatine al piatto: €2,00
Crostone con pane al lievito madre farcito con pancia Porchettata affumicata al melo, provola di Agerola e melanzane a funghetto.
Aggiunta di patatine fritte al piatto:€2,00
Hamburger gourmet da 250gr con contorno a scelta tra: verdure grigliate, patate al forno, insalata mista, parmigiana di melanzane.
Entrecote circa 400 GR
Filetto di frisona 330 gr
Misto di carne che comprende: filetto di frisona, entrecote 400gr e hamburger gourmet 250 gr!
melanzane e zucchine grigliate
Parmigiana di melanzane servita con provola affumicata
Tiramisù al babà
Semifreddo al cocco
GIAPPONE
SCOZIA
IRLANDA
TENNESEE
KENTUCKY
FRANCIA
pere williams e cognac
Dacci la possibilità di stupirti!
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride Solforosa e solfiti.
Uova e prodotti a base di uova.