Per rompere il ghiaccio… o una bottiglia di rum.
Dove il pane incontra la carne e nasce la leggenda.
Tagli scelti, cotture perfette, zero compromessi.
Croccanti e leggere come il vento di mare.
Per chi crede che anche i pirati debbano restare in forma.
Ogni eroe ha bisogno di un fedele compagno di viaggio.
La dolce vita dei corsari.
Area giochi, portata, bibita piccola/acqua 50cl.
*servizio tata quando previsto.
Dalla rotta delle Indie ai moli di Reggio: birre che raccontano viaggi.
Solo bottiglie degne del Capitano.
Dove anche i marinai perdono la bussola.
Per i marinai accompagnatori.
Ristoro del Marinaio Sobrio.
Per chi non deve tornare presto a casa.
Anche i pirati celiaci hanno diritto al bottino.
👉 CLICCA SU QUESTO TESTO PER RICEVERE UN TAGLIERE X2 OMAGGIO 👈
Jalapeños ripieni, spiedini di pollo marinato alla piastra, anelli di cipolla dorati, chicken balls artigianali, crocchette di patate, tris di verdure fritte, fiori di zucca pastellati e polentina rustica.
Jalapeños ripieni, spiedini di pollo double stick, anelli di cipolla dorati, chicken balls artigianali, crocchette di patate e tris di verdure fritte.
Pancetta arrotolata, mortadella di Bologna IGP, salame al tartufo, prosciutto crudo di Parma DOP stagionato 24 mesi, speck dell’Alto Adige IGP e cotto artigianale.
*secondo disponibilità
Stracchino fresco, pecorino toscano DOP, gorgonzola dolce DOP, pecorino al tartufo, brie, pecorino Barrique, crema di marroni e confettura di fichi.
Gnocco fritto - 5pz
Tigelle - 5pz
Spiedini di pollo marinati con erbe aromatiche e sale dolce di Cervia IGP, grigliati al momento.
Jalapenos piccanti ripieni di formaggio fresco, pastellati e fritti.
Fiori di zucca pastellati a mano e fritti dorati, con farcia leggera e croccantezza.
Tris di verdure fritte - 150gr.
Cavolfiori, carciofi, zucchine, pastellate, servite croccanti e dorate.
Cipolle dolci tagliate a mano, impanate e fritte
Mozzarella di Bufala Campana DOP, pomodori freschi, insalata e olio EVO italiano.
Mozzarella fior di latte, pomodori freschi e insalata, con olio EVO italiano.
Hamburger 200gr. Balck Angus, pane bun nero, bacon, cipolle caramellata, pomodori, insalata, cheddar, salsa Tortuga.
Hamburger 200gr. Balck Angus, pane bun nero, provola affumicata, cipolla caramellata, bacon, rucola, salsa BBQ affumicata al legno di faggio.
Hamburger 200gr. Balck Angus, pane bun nero, gorgonzola DOP, noci, rucola, maionese al pepe nero.
Hamburger 200gr. Balck Angus, pane bun nero, gorgonzola DOP, noci, cipolle caramellate, insalata, salsa di frutti di bosco.
Hamburger 200gr. Balck Angus, pane bun nero, cheddar, anelli di cipolla fritti, pomodori, salsa western.
Hamburger 200gr. Balck Angus, pane bun nero, cheddar, bacon, insalata, salsa al caffè, cioccolato fondente grattuggiato.
Hamburger 200gr. Scottona, pan brioche, brie, funghi trifolati, rucola, maionese, crema al tartufo.
Hamburger 200gr. di Scottona, pan brioche, cheddar, pomodoro fresco, insalata, cipolla rossa, maionese, ketchup.
Hamburger 200gr. Scottona, pan brioche, provola affumicata, jalapenos, cipolla rossa, salsa mango habanero, insalata.
Hamburger 200gr. Scottona, pan brioche, crema al tartufo nero, pera, cipolle caramellate, miele, insalata.
Maxi burger, filetto pollo impanato 200gr. pomodori, insalata, formaggio, salsa western, maionese.
Maxi burger, filetto pollo impanato 200gr. bacon, cipolla rossa, rucola, maionese.
Hamburger 200gr. Bufalo, pane bun rosso, mozzarella di Bufala Campana DOP, melanzane grigliate, pomodori secchi, pesto al basilico genovese DOP.
Hamburger 200gr. Bufalo, pane bun rosso, cheddar, cipolla rossa, senape, cetriolini, insalata.
Hamburger 200gr. Bufalo, pane bun rosso, brie, limone grattuggiato, noci, maionese.
Hamburger 200gr. Chianina IGP, formaggio capra, confettura fichi, noci, insalata.
Hamburger 200gr. Chianina IGP, gorgonzola DOP, funghi, senape, miele, cipolla rossa.
Hamburger 200gr. Chianina IGP, pane bun, pecorino Toscano DOP, crema di lardo, pomodori secchi, rucola.
Smash burger 150gr. o 300gr di Chianina IGP., maxi bun, cipolla caramellata, cheddar, bacon, cetriolini, salsa whiskey.
Burger di Quinoa e semi di lino, pane bun, melanzane grigliate, cipolla rossa, pomodorini, pesto vegano.
Hamburger di verdure, pane bun, scamorza affumicata, pomodorini secchi, rucola, zucchine grigliate, pesto al basilico genovese.
Aggiunta contorno:
Stinco di maiale 500 g, cotto a bassa temperatura per oltre 8 ore e rifinito al forno con laccatura di salsa alla birra.
Costine di maiale cotte sous-vide e glassate con salsa BBQ.
Tartare Fassona, salsa rucola e grana, patate.
Tagliata di manzo selezionato Fassona Piemontese IGP, cotta al sangue, servita con sale rosa Himalaya, su rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano DOP.
Ispirata alle birre forti belghe, sorprende per la sua facilità di bevuta nonostante l’8%. Chiara, speziata e profumata: coriandolo, scorza d’arancia e un tocco agrumato che rinfresca il palato. Poco amara e morbida.
Birra ufficiale A.C. Reggiana.
Salsiccia Luganega lombarda, servita con salsa mango-habanero.
10 spiedini di agnello abruzzese IGP grigliati alla brace e sale dolce di Cervia.
Spiedone di pollo e bacon, verdure grigliate, pancetta affumicata.
Cotoletta di filetto di pollo impanato, insalata fresca.
Pinsa Romana con passata di pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte e origano.
Disponibile anche con mozzarella di Bufala Campana DOP (+1,50 €)
Pinsa Romana con pomodoro San Marzano DOP, mozzarella e salame piccante calabrese.
Pinsa Romana con crema di Parmigiano Reggiano DOP, pancetta croccante e gocce di aceto balsamico di Modena IGP.
Pinsa Romana con gorgonzola DOP, speck dell’Alto Adige IGP e noci.
Pinsa Romana con prosciutto crudo di Parma DOP stagionato 24 mesi, stracchino e rucola fresca.
Pinsa Romana con crema di Parmigiano Reggiano DOP, mortadella di Bologna IGP e granella di pistacchi di Bronte DOP.
Pinsa Romana “quattro stagioni” con prosciutto cotto alta qualità, funghi champignon, carciofi e olive nere.
Insalata con pollo croccante, pomodori, olive, mais dolce e mozzarella fior di latte.
Insalata con tonno pinna gialla, pomodori ciliegini, olive, mais dolce e mozzarella fior di latte.
Insalata mista con pomodori, mozzarella fior di latte, olive e mais dolce.
Patate tagliate a mano, fritte con buccia.
Classiche patatine dorate, taglio sottile, fritte in olio di semi di girasole alto oleico
Melanzane, zucchine e peperoni grigliati a fiamma viva, con un filo d’olio extravergine EVO italiano.
Tris di carciofi, cavolfiori e zucchine in pastella leggera e croccante.
Corona di Strudel con gelato a scelta, panna, fragole e topping.
Tiramisù scomposto fatto in casa.
Hot Dog con wurstel di maiale, patatine, bibita piccola/acqua.
Hamburger di manzo, pane bun, patatine, bibita piccola/acqua.
Bocconcini di merluzzo impanati, patatine, bibita piccola/acqua.
Nuggets di pollo, patatine, bibita piccola/acqua.
Pane e hamburger di pollo, patatine, bibita piccola/acqua.
Cotoletta di pollo, patatine, bibita piccola/acqua.
Spiedini di pollo, patatine, bibita piccola/acqua.
Straccetti di pollo, patatine, bibita piccola/acqua.
La Birra Artigianale di Tortuga. Non filtrata. Non pastorizzata. Chiara Italian Pilsener 5.3% Amaro medio, chiara.
La Birra Artigianale di Tortuga. Non filtrata. Non pastorizzata. Ramata American IPA 5.8% Amaro medio, ramata.
Ricetta "single malt", innovativa luppolatura. 6% Amaro medio, bionda.
Ispirata allo stile tradizionale belga, spiccata facilità di bevuta, note di coriandolo, spezie ed agrumi. 5% Poco amara, chiara "bianca".
Stile Stout tradizionale, seppur nella variante più strutturata ed amara ("foreign") - Corpo robusto, sentori nitidi di malti crystal e tostati, note garbate di orzo tostato. 5.5% Amaro medio, nera con venature rubino.
Calice di prosecco
Calice di vino rosso della casa.
Un vino rosso rubino con note di frutti neri.
Un lambrusco KM0, asciutto e morbido, perfetto per accompagnare un banchetto pirata.
Un vino rosso fermo, tipico della zona della Valpolicella.
Un vino delicato e fruttato, bianco fermo.
Fresco e fruttato, bianco fermo.
Aromatico e sapido, bianco frizzante.
40ml. Un rum speziato noto per il suo profilo aromatico complesso e dolce. La produzione sfrutta una miscela di canna da zucchero proveniente da otto paesi caraibici e sudamericani. 40%
40ml. Un blend di rum caraibici, provenienti da Trinidad e Tobago, fermentato dalla canna da zucchero e maturato in botti di quercia per 12-24 mesi. 40%
Si tratta di prodotti congelati, riscaldati all'interno della loro confezione e serviti in confezione integra. Tuttavia non possiamo garantire la non contaminazione dell'involucro esterno.
NON si effettuano conti separati. Rivolgersi ad un cameriere per chiedere il conto ed il pagamento al tavolo.
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride Solforosa e solfiti.
Uova e prodotti a base di uova.