Ostrica, gamberi rosa, scampi, sashimi di ombrina, tartare di salmone, tartare di branzino, cannolicchi
Fresca e delicata, accompagnata da un richiamo vivace e speziato del Bloody Mary
Uova Leghorn su pappa al pomodoro saporita
Del territorio e non solo, un viaggio nei sapori d’Italia
Presentata nella sua massima espressione
Con fonduta di parmigiano, uva sultanina e cacao
Cozze, gamberi, cannolicchi e anelli di calamaro
Con cetriolini, capperi, senape, nocciole e stracciatella
Un equilibrio tra mare sardo e orto toscano
Ogni boccone è pura cremosità
Profondità del mare e freschezza cruda
Un richiamo autentico alla cucina sarda e toscana
Maccheroni all’Amatriciana e Rigatoni alla Carbonara
€7,00/100g
€6,00/100g
Dal porto di Santo Stefano
Con ristretto del suo fondo
Un piatto che profuma di casa
Calamari, gamberi, filetti di branzino e verdure in pastella
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride Solforosa e solfiti.
Uova e prodotti a base di uova.