Apericena con musica dal vivo e karaoke, accompagnati da cibo e cocktail deliziosi.
Il costo della serata è di 25 Eur a persona, include intrattenimento, servizio guardaroba, i nostri finger food, 1 piatto principale a scelta e 1 drink.
La selezione ‘The Winesider’
Tradizionali, gustosi e tutti fatti in casa
1 Piatto a scelta fra un primo, un secondo e la nostra pizza al padellino gourmet
Inaspettati
Le serata ha un costo di 35 EUR a persona comprensivi di intrattenimento dal vivo e apericena con 1 drink, fingerfood e un piatto caldo a scelta tra quelli a menù. Coperto e guardaroba inclusi.
Sottili note fruttate e un finale piacevole dove si ritrova freschezza e mineralità.
L’anima più delicata ed elegante della terra di Franciacorta
Solo Chardonnay. La tipologia richiama la morbidezza. Neanche per sogno, qui c’è bolla soffice ma tanta sapidità
Una cuvée unica, che rappresenta l’anima più integra e “classica” della Franciacorta
Blanc de blancs da chardonnay in purezza. Vinificazione in acciaio, tirage in bottiglia e 20 mesi di sosta sui lieviti. Spiccata personalità, eleganza e facile bevibilità per questo vino che in bocca è equilibrato, agile e fresco.
Gusto molto morbido, sostenuto da buona acidità e sapidità ed una facile bevibilità
Ricco di struttura e frutto e dalla lunga persistenza aromatica.
Un Franciacorta classico, equilibrato, piacevolmente fresco e acidulo. Perfetto per ogni occasione
Sorso morbido ma sempre elegante. Doti di beva straordinarie.
Champagne composto da pinot nero, che assicura la struttura tipica dei vini della Maison, da pinot meunier, che completa la rotondità
Champagne raffinato e di medio corpo, molto nitido ed equilibrato, maturato sui lieviti per 36 mesi.
Solo Chardonnay per questo vino cremoso, agrumato e speziato insieme. Morbidamente adatto ai frutti di mare crudi.
Rosé elegante e complesso prodotto da uve di Pinot Nero e affinato per 48 mesi sui lieviti in bottiglia
Il marchio è legato a uno dei monaci più legato alla nascita dello champagne (Dom Thierry Ruinart). Base Pinot Nero
Champagne composto da pinot nero, che assicura la struttura tipica dei vini della Maison, da pinot meunier, che completa la rotondità, e da chardonnay, che conferisce l’eleganza e la delicatezza necessarie a un equilibrio perfetto.
Tre vitigni per uno champagne molto versatile anche a tavola.
Un tempo la bottiglia di questo mito della champagne era di cristallo. Molto apprezzato dallo zar di Russia
Porta il nome del monaco che per primo sperimentò la fermentazione in bottiglia, creando la prima produzione di Champagne. Tre secoli di storia insegnano.
Fragrante, ricco e complesso al naso, con i sentori floreali di biancospino che sono seguiti da note agrumate di limone e pompelmo, e da sfumature minerali e mielate
È un perfetto approccio alla Sicilia del vino garantito dal lavoro paziente della famiglia Planeta, dalla vigna fino al vino.
Vino dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini, dal profumo delicato e persistente. Si avvertono sentori di fiori d'arancia, canfora e buccia di limone. Caratteristico retro olfatto balsamico con rosmarino e salvia. Gusto fresco, acidulo e persistente. Sapido con note minerali.
Floreale dove si fondono ginestra e fiori bianchi, al palato è fresco ma possiede anche una complessita aromatica unita ad una buona struttura.
Vino dal colore giallo paglierino, dal profumo INTENSO e persistente. Si avvertono sentori di fiori d'arancia, canfora e buccia di limone. Caratteristico retro olfatto balsamico con frutto giallo maturo. Gusto fresco, ROTONDO e persistente.
Fiore di acacia in apertura seguita da note di frutta a pasta bianca. In bocca al fiore si sostituisce la parte agrumata dolce che ricorda in particolare modo in cedro.
Etichetta dedicata alla tenuta, la cui antica reputazione è documentata in un testo antecedente l'anno mille. Se chi prima arriva meglio alloggia, va da sé che questa sia, da sempre, una delle zone più vocate per il Cortese, uva con cui si produce il Gavi. L'assenza di legno durante la vinificazione mette in risalto un sorso fresco e dal bel contrasto dolce-salato.
Colore giallo oro chiaro. Profumi intensi ed eleganti di arancia, fiori di rosa, litchi, zenzero e coriandolo. Succoso e aromatico, allo stesso tempo rinfrescante e Minerale.
Una delle prime scommesse del territorio piemontese che punta tutto su di un bianco autoctono, l’Arneis.
Una nitida, fresca e agile espressione di Chardonnay del Friuli Venezia Giulia.
Frutta a pasta gialla, variante tropicale compresa. Fresco e sapido al contempo
Il “Vinnae” di Jermann è un bianco friulano ricco di note fresche e fruttate con un finale gustativo di buona mineralità e freschezza.
Dal frutto seducente, con eccellente mineralità e persistenza, questo vino è il più importante della linea Sanct Valentin ed uno dei vini bianchi più premiati d’Italia
Il vitigno aromatico dagli inconfondibili acini rossastri proviene da una zona limitrofa alla Cantina e oggi è assai diffuso in tutto il mondo.
La raccolta avviene esclusivamente a mano, in cassette da 15 litri nei periodi ottimali a secondo del vigneto e dello stato di maturazione delle uve. Vinificazione in tini di acciaio inox con fermentazione spontanea a temperatura controllata
Letteralmente campo del rosso, il vino deve il suo nome al primo proprietario delle vigne: un omaccione dai capelli rossi che impauriva i bambini.
Fedele alle proprie radici e dotato di un appeal moderno, elegante ed eclettico.
Senza cercare concentrazione e ricchezza, esalta le caratteristiche d’eleganza che questo terroir sa donare
Nasce da un’attenta selezione di corvina e rondinella, è un rosso di grande spessore ed eleganza.
Armonico e fresco, di buon corpo, affinato in barrique per 12 mesi.
Sa di frutta rossa fresca con accenni di bacche, terra e tanto altro. Un Sangiovese fuori dal comune, oltre che dalle più note zone di produzione.
L'etichetta riporta alle cantine di Contessa Entellina, il nome a quello di uno dei personaggi del famoso romanzo di Tomasi di Lampedusa (Il Gattopardo). In bocca il vino graffia grazie alla potenza del Cabernet Sauvignon e alla piccantezza della Syrah. Non mancano le fusa fruttate portate in dote dal Nero d'Avola.
Forse il più famoso passito di Pantelleria, da una delle cantine più famose della Sicilia che riesce a racchiudere il sole di questo meraviglioso territorio in questo vino. Meraviglioso con i dolci, ma assolutamente da provare con dei formaggi erborinati o con il fois gras.
Un drink fresco a base di Tequila, succo di lime fresco e una spruzzata soda al pompelmo per un tocco frizzante.
Wild Turkey bourbon, sugar syrup, angostura bitter
Gin, Carpano Bitter, Carpano Classico
Aperol / Campari / Cynar, prosecco, soda
Liquore ai fiori di sambuco, prosecco, lime, foglie di menta
Campari, vermouth rosso, prosecco
Vodka, lime, ginger beer
Vodka, Red Bull Energy Drink / Red Bull Zero
Gin, lime, ginger beer
Campari, vermouth rosso, soda water
Vodka, lime, zucchero di canna
Vodka , lime, zucchero di canna, fragola
Rum, lime, zucchero di canna
Tequila, triple sec, lime
Deliziosi mondeghili fritti nel burro, accompagnati da una fonduta al parmigiano fumante e chips croccanti di parmigiano. Un Must della cucina tradizionale milanese, semplicemente spazialeee
Soffice focaccia cotta al punto giusto, condita con olio extravergine d'oliva, sale marino e rosmarino fresco, un perfetto equilibrio di sapori mediterranei. Buonissima !
Impasto fatto in casa e lievitato 36 ore.
Su richiesta può essere realizzata anche in versione gluten free
Deliziosi chips croccanti fatte in casa ricoperte di scaglie di pecorino fuso e tartufo. Ti faranno venire l'acquolina in bocca!
Su richiesta anche in versione vegana
Delizioso hummus di ceci presidio slow food fatto in casa, servito con bastoncini di verdure croccanti e colorate. Una combinazione di sapori freschi e sani che ti conquisteranno sin dal primo morso.
Un connubio di tradizione e passione culinaria: i nostri inimitabili bucatini all’Amatriciana flambé preparati al tavolo.
Bucatini di Amatrice Pastificio Strampelli, guanciale amatriciano artigianale Famiglia Berardi flambato al brandy Stravecchio di Branca, passata di pomodoro presidio slow food Vincenzo Egizio, pecorino, Conciato Romano DOP buccia nera Presidio Slow Food Le Campestre, e pepe nero
Un tripudio di sapori emiliani: cotoletta dorata, immersa nel brodo, avvolta da vellutato prosciutto crudo e Parmigiano Reggiano fuso. Tradizione e passione in ogni boccone
Un delizioso mix di sapori italiani si fondono in armonia in questo piatto unico: pizza al padellino con pomodoro, melanzane fritte, parmigiano Malandrone, scamorza affumicata flambé direttamente al tavolo e basilico fresco.
Impasto fatto in casa e lievitato 36 ore. Il piatto è disponibile anche in versione gluten free e vegana
La nostra millefoglie composta al tavolo, con soffice crema chantilly, fragole fresche e golose gocce di cioccolato
Una delicata cheesecake al pistacchio, arricchita da un cuore morbido di lampone e una vellutata glassa al pistacchio. Irresistibile!
L’Italia incontra Cuba.
Ovvero, un irresistibile sigaro di cioccolato con morbido mascarpone e savoiardo, decorato con cenere al caffè. Accompagnato da un un cicchetto di rhum e musica cubana.
Delicate crêpes flambé al Grand Marnier, avvolte da una cascata di cioccolato fondente fuso. Un dessert che danza tra fuoco e dolcezza, regalando un'esperienza sensoriale indimenticabile
Crema Catalana alla banana fiammante
Il nostro tortino al cioccolato decadente, con un cuore morbido che si scioglie in bocca, servito con una generosa porzione di gelato artigianale alla crema
Componi il tuo cannolo siciliano; 2 ripieni: ricotta tradizionale, ricotta aromatizzata alla cannabis (per i più stressati), con 4 guarnizioni deliziose: granella di pistacchi, arancia candita, amarena e gocce di cioccolato
*Prodotto congelato all’origine
**Alimento sottoposto a trattamento di bonifica preventiva, conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VII cap.3, lettera D, punto 3
Per favore avvisa il nostro staff delle tue necessità, allergie o intolleranze.
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride Solforosa e solfiti.
Uova e prodotti a base di uova.