Our signature cocktails
La selezione ‘The Winesider’
Sfiziosi da condividere insieme
Da mettere al centro
Impasto diretto lievitato 36 ore, disponibile anche gluten free
La Nostra Specialità è lo Showcooking
Solo di nome
Tradizionali e gustosi
Inaspettati
Un delizioso cocktail dal tocco esotico e raffinato, preparato con Montelobos e Lillet Blanc, arricchito con Chartreuse verde e un tocco di Peychaud's bitter per un'esplosione di sapori unica.
Ispirato al Negroni, arricchito con Montelobos e Vermouth del Professore, dal gusto profumato al mandarino, e con un tocco di Campari per un'esperienza sensoriale irresistibile.
Gin Bulldog con un tocco di limone fresco e un dolce sciroppo alla violetta, un mix esplosivo di sapori che delizia il palato.
Un'incredibile combinazione di sapore e profondità: Jameson black barrel, Vetz, sciroppo di zucchero, caffè.
Perfetto come dopo pasto
Un drink fresco a base di Tequila Espolon, succo di lime fresco e una spruzzata di Thomas Henry pink grapefruit soda per un tocco frizzante.
"Un'esplosione di sapori inebrianti: Vermouth del Professore arricchito conCampari e una spruzzata di soda, il tutto profumato al caffè."
Wild Turkey Bourbon, succo di limone, sciroppo di zucchero, foam
Bulldog gin, Campari, Vermouth Del Professore
Campari, Thomas Henry pink grapefruit soda
Campari, Cynar, Thomas Henry pink grapefruit
Fernet Branca, lime, sciroppo di zucchero, Ginger beer
Borghetti, Ketel One, Sciroppo di zucchero, Punt e mes, caffè
Gin Mare tonic
Gusto molto morbido, sostenuto da buona acidità e sapidità ed una facile bevibilità
Una cuvée unica, che rappresenta l’anima più integra e “classica” della Franciacorta
Blanc de blancs da chardonnay in purezza. Vinificazione in acciaio, tirage in bottiglia e 20 mesi di sosta sui lieviti. Spiccata personalità, eleganza e facile bevibilità per questo vino che in bocca è equilibrato, agile e fresco.
Un Franciacorta classico, equilibrato, piacevolmente fresco e acidulo. Perfetto per ogni occasione
Sorso morbido ma sempre elegante. Doti di beva straordinarie.
Solo Chardonnay per questo vino cremoso, agrumato e speziato insieme. Morbidamente adatto ai frutti di mare crudi.
Champagne composto da pinot nero, che assicura la struttura tipica dei vini della Maison, da pinot meunier, che completa la rotondità, e
Champagne raffinato e di medio corpo, molto nitido ed equilibrato, maturato sui lieviti per 36 mesi.
Champagne composto da pinot nero, che assicura la struttura tipica dei vini della Maison, da pinot meunier, che completa la rotondità, e da chardonnay, che conferisce l’eleganza e la delicatezza necessarie a un equilibrio perfetto.
Il marchio è legato a uno dei monaci più legato alla nascita dello champagne (Dom Thierry Ruinart). Base Pinot Nero
Il vitigno aromatico dagli inconfondibili acini rossastri proviene da una zona limitrofa alla Cantina e oggi è assai diffuso in tutto il mondo.
Il “Vinnae” di Jermann è un bianco friulano ricco di note fresche e fruttate con un finale gustativo di buona mineralità e freschezza.
Pinot Grigio da uve pinot grigio vinificate parzialmente in bianco.
Una nitida, fresca e agile espressione di Chardonnay del Friuli Venezia Giulia.
Giovane e sbarazzino, con un sorso sempre rinfrescante ed equilibrato.
È un perfetto approccio alla Sicilia del vino garantito dal lavoro paziente della famiglia Planeta, dalla vigna fino al vino.
Fedele alle proprie radici e dotato di un appeal moderno, elegante ed eclettico.
Senza cercare concentrazione e ricchezza, esalta le caratteristiche d’eleganza che questo terroir sa donare
Letteralmente campo del rosso, il vino deve il suo nome al primo proprietario delle vigne: un omaccione dai capelli rossi che impauriva i bambini.
Un assemblaggio di corvina, rondinella e molinara che fa dell’equilibrio e della freschezza le sue caratteristiche più significative.
Nasce da un’attenta selezione di corvina e rondinella, è un rosso di grande spessore ed eleganza.
Vino di grande classe e struttura, al palato vellutato, rotondo, mai aggressivo.
La raccolta avviene esclusivamente a mano, in cassette da 15 litri nei periodi ottimali a secondo del vigneto e dello stato di maturazione delle uve. Vinificazione in tini di acciaio inox con fermentazione spontanea a temperatura controllata
Sa di frutta rossa fresca con accenni di bacche, terra e tanto altro. Un Sangiovese fuori dal comune, oltre che dalle più note zone di produzione.
Armonico e fresco, di buon corpo, affinato in barrique per 12 mesi.
Grande rosso siciliano che unisce vitigni autoctoni a varietà internazionali. In bocca mix di frutto scuro, tabacco e persino cuoio.
Questo vino giovane e fresco ottenuto principalmente da uve Nero d’Avola, bandiera della Sicilia del vino, guadagna personalità e stile con l’aggiunta delle uve internazionali.
Un'esplosione di sapori in ogni morso: tenero carpaccio di manzo Oberto, rucola selvatica croccante, dolci pomodorini datterini, scaglie di pecorino DOP, maionese al tartufo, e un tocco di lusso con fleur de sel.
Il piatto viene preparato e flambato al tavolo per una fusione perfetta dei sapori
Delizioso hummus di ceci presidio slow food fatto in casa, servito con pane carasau. Una combinazione di sapori freschi e sani che ti conquisteranno sin dal primo morso.
Deliziosi mondeghili fritti nel burro, accompagnati da una fonduta al parmigiano fumante e chips croccanti di parmigiano. Un Must della cucina tradizionale milanese, semplicemente spazialeee
Saporito arancino al tartufo con cuore filante di parmigiano, un'esplosione di sapori italiani in ogni morso. Un connubio perfetto tra tradizione e innovazione culinaria. Buon appetito!
Verza ripiena di macinato vegano e funghi pleurotus e crema di sedano rapa e patate
Una deliziosa pizza al padellino con impasto multicereale, tartare di gambero rosso, morbida stracciatella e profumato zest di limone. Un tripudio di sapori freschi e sorprendenti
Esperienza culinaria straordinaria con la nostra Pizza al Padellino: impasto al carbone vegetale artigianale, gustoso caciocavallo, croccante guanciale di Amatrice, prelibate scaglie di tartufo e d'oro
Un delizioso mix di sapori italiani si fondono in armonia in questo piatto unico: pizza al padellino con pomodoro, melanzane fritte, parmigiano Malandrone, scamorza affumicata flambé direttamente al tavolo e basilico fresco.
Un capolavoro culinario deliziosamente fumoso: la pizza al padellino con pomodoro fresco, melanzane fritte croccanti, mozzarella fior di veg affumicato flambé al tavolo e basilico aromatico. Dedicata a tutti i vegani !
Un connubio irresistibile di sapori e contrasti: la croccantezza della base di pizza padellino accoglie il delicato carpaccio di manzo, le pesche caramellate, le scaglie di pecorino romano e la riduzione di amarone
Un connubio di tradizione e passione culinaria: i nostri inimitabili bucatini all’Amatriciana flambé preparati al tavolo.
Bucatini di Amatrice Pastificio Strampelli, guanciale amatriciano artigianale Famiglia Berardi flambato al brandy Stravecchio di Branca, passata di pomodoro presidio slow food Vincenzo Egizio, pecorino, Conciato Romano DOP buccia nera Presidio Slow Food Le Campestre, e pepe nero
Un intreccio avvolgente di spaghettoni saporiti conditi con una cremosa carbocrema, guanciale croccante, pizzico di pepe nero e una cascata di pecorino DOP.
That’s Amore!
Un abbraccio di gnocchi soffici avvolti da cime di rapa vivaci, acciughe saporite e un tocco di peperoncino, coronati da pecorino che fonde tradizione e audacia in ogni boccone.
Un trionfo di sapori: strozzapreti all'uovo avvolti da ragù di manzo, accarezzati da fonduta di parmigiano D.O.P. e impreziositi da fondo bruno. Tradizione e raffinatezza in ogni boccone.
Un risotto cremoso che danza tra la dolcezza delle zucchine e la delicatezza dei gamberi, avvolto da un profumo marino e un tocco di eleganza mediterranea.
Un risotto vellutato di riso Carnaroli, avvolto da una delicata crema di porri, arricchito da funghi champignon dorati e un tocco di prezzemolo fresco, per un'esperienza raffinata e avvolgente.
Involtini di pesce spada al pistacchio con un delizioso ripieno di capuliato di pomodoro, accompagnati da melanzane a funghetto croccanti e gustose. Un piatto unico della tradizione siciliana.
Squisite bombette ripiene di caciocavallo, abbracciate da cime di rapa saltate e avvolte in una delicata fonduta di caciocavallo. Gusta i sapori e la tradizione pugliese in ogni morso
Cotoletta di melanzana con patate arrosto alla paprika
Un trionfo di sapori: salmone dorato, avvolto da vellutata di porri, cavoleti croccanti e un tocco di balsamico in riduzione. Eleganza e armonia in ogni boccone.
Un tripudio croccante di calamari dorati, gamberetti succosi e zucchine fragranti, avvolti da una leggera pastella. Un'esplosione di sapori mediterranei che danza tra mare e terra.
Deliziose chips croccanti fatte in casa con pecorino vegano grattugiato e tartufo; un mix di sapori intensi e contrastanti. Che dire… una tira l’altra…
Deliziosi chips croccanti fatte in casa ricoperte di scaglie di pecorino fuso e tartufo. Ti faranno venire l'acquolina in bocca!
Soffice focaccia cotta al punto giusto, condita con olio extravergine d'oliva, sale marino e rosmarino fresco, un perfetto equilibrio di sapori mediterranei. Buonissima !
Croccanti chips fatte in casa con pepe e rosmarino
Melanzane a funghetto succulente, pomodori freschi e basilico profumato.
L’Italia incontra Cuba.
Ovvero, un irresistibile sigaro di cioccolato con morbido mascarpone e savoiardo, decorato con cenere al caffè. Accompagnato da un un cicchetto di rhum e musica cubana.
La nostra millefoglie composta al tavolo, con soffice crema chantilly, fragole fresche e golose gocce di cioccolato
Una delicata cheesecake al pistacchio, arricchita da un cuore morbido di lampone e una vellutata glassa al pistacchio. Irresistibile!
Un soffice maritozzo abbraccia gelato alla crema vellutato, mentre fragole fresche danzano con dolcezza. Un incontro di sapori che celebra l’amore tra tradizione e freschezza in ogni morso.
Il nostro caffè preparato con la moka e servito con deliziosi chicchi di caffè ricoperti di cioccolato
Coperto con il nostro cestino del pane fatto in casa con diversi impasti €4
*Prodotto congelato all’origine**Alimento sottoposto a trattamento di bonifica preventiva, conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VII cap.3, lettera D, punto 3
Per favore avvisa il nostro staff delle tue necessità, allergie o intolleranze.
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride Solforosa e solfiti.
Uova e prodotti a base di uova.