Our signature cocktails
La selezione ‘The Winesider’
Sfiziosi da condividere insieme
Da mettere al centro
Impasto diretto lievitato 36 ore, disponibile anche gluten free
La Nostra Specialità è lo Showcooking
Solo di nome
Tradizionali e gustosi
Inaspettati
Un delizioso cocktail dal tocco esotico e raffinato, preparato con Montelobos e Lillet Blanc, arricchito con Chartreuse verde e un tocco di Peychaud's bitter per un'esplosione di sapori unica.
Ispirato al Negroni, arricchito con Montelobos e Vermouth del Professore, dal gusto profumato al mandarino, e con un tocco di Campari per un'esperienza sensoriale irresistibile.
Un'esplosione di sapori irresistibili: Wild Turkey bourbon e sciroppo di miele, con un tocco di infuso di pesca e rose, spruzzato di succo di lime fresco
Gin Bulldog con un tocco di limone fresco e un dolce sciroppo alla violetta, un mix esplosivo di sapori che delizia il palato.
Un'incredibile combinazione di sapore e profondità: Jameson black barrel, Vetz, sciroppo di zucchero, caffè.
Perfetto come dopo pasto
Un drink fresco a base di Tequila Espolon, succo di lime fresco e una spruzzata di Thomas Henry pink grapefruit soda per un tocco frizzante.
Esplora una sinfonia di sapori seguendo i toni affumicati del Laphroaig 10, accostati all'intenso Martelletti e alle note fresche di lampone, lime e Cherry Bitter
Un'elegante combinazione di purea di lampone e sciroppo di zucchero, arricchita dall'aroma avvolgente di Brugal 1888 e dalla freschezza della menta fresca, il tutto esaltato da una spruzzata di prosecco e una nota di angostura bitter
"Un'esplosione di sapori inebrianti: Vermouth del Professore arricchito conCampari e una spruzzata di soda, il tutto profumato al caffè."
Wild Turkey Bourbon, succo di limone, sciroppo di zucchero, foam
Bulldog gin, Campari, Vermouth Del Professore
Campari, Thomas Henry pink grapefruit soda
Un'incredibile combinazione di sapori e profumi in un cocktail che unisce il Vermouth Del Professore, Dry Curacao, Cherry Bitter e il profumo di limone per un'esplosione di gusto unica.
Campari, Cynar, Thomas Henry pink grapefruit
Fernet Branca, lime, sciroppo di zucchero, Ginger beer
Borghetti, Ketel One, Sciroppo di zucchero, Punt e mes, caffè
Gusto molto morbido, sostenuto da buona acidità e sapidità ed una facile bevibilità
Una cuvée unica, che rappresenta l’anima più integra e “classica” della Franciacorta
Blanc de blancs da chardonnay in purezza. Vinificazione in acciaio, tirage in bottiglia e 20 mesi di sosta sui lieviti. Spiccata personalità, eleganza e facile bevibilità per questo vino che in bocca è equilibrato, agile e fresco.
Un Franciacorta classico, equilibrato, piacevolmente fresco e acidulo. Perfetto per ogni occasione
Sorso morbido ma sempre elegante. Doti di beva straordinarie.
Solo Chardonnay per questo vino cremoso, agrumato e speziato insieme. Morbidamente adatto ai frutti di mare crudi.
Champagne composto da pinot nero, che assicura la struttura tipica dei vini della Maison, da pinot meunier, che completa la rotondità, e
Champagne raffinato e di medio corpo, molto nitido ed equilibrato, maturato sui lieviti per 36 mesi.
Champagne composto da pinot nero, che assicura la struttura tipica dei vini della Maison, da pinot meunier, che completa la rotondità, e da chardonnay, che conferisce l’eleganza e la delicatezza necessarie a un equilibrio perfetto.
Il marchio è legato a uno dei monaci più legato alla nascita dello champagne (Dom Thierry Ruinart). Base Pinot Nero
Il vitigno aromatico dagli inconfondibili acini rossastri proviene da una zona limitrofa alla Cantina e oggi è assai diffuso in tutto il mondo.
Il “Vinnae” di Jermann è un bianco friulano ricco di note fresche e fruttate con un finale gustativo di buona mineralità e freschezza.
Pinot Grigio da uve pinot grigio vinificate parzialmente in bianco.
Una nitida, fresca e agile espressione di Chardonnay del Friuli Venezia Giulia.
Floreale dove si fondono ginestra e fiori bianchi, al palato è fresco ma possiede anche una complessita aromatica unita ad una buona struttura.
Giovane e sbarazzino, con un sorso sempre rinfrescante ed equilibrato.
È un perfetto approccio alla Sicilia del vino garantito dal lavoro paziente della famiglia Planeta, dalla vigna fino al vino.
Fedele alle proprie radici e dotato di un appeal moderno, elegante ed eclettico.
Senza cercare concentrazione e ricchezza, esalta le caratteristiche d’eleganza che questo terroir sa donare
Letteralmente campo del rosso, il vino deve il suo nome al primo proprietario delle vigne: un omaccione dai capelli rossi che impauriva i bambini.
Un assemblaggio di corvina, rondinella e molinara che fa dell’equilibrio e della freschezza le sue caratteristiche più significative.
Nasce da un’attenta selezione di corvina e rondinella, è un rosso di grande spessore ed eleganza.
Vino di grande classe e struttura, al palato vellutato, rotondo, mai aggressivo.
La raccolta avviene esclusivamente a mano, in cassette da 15 litri nei periodi ottimali a secondo del vigneto e dello stato di maturazione delle uve. Vinificazione in tini di acciaio inox con fermentazione spontanea a temperatura controllata
Sa di frutta rossa fresca con accenni di bacche, terra e tanto altro. Un Sangiovese fuori dal comune, oltre che dalle più note zone di produzione.
Armonico e fresco, di buon corpo, affinato in barrique per 12 mesi.
Grande rosso siciliano che unisce vitigni autoctoni a varietà internazionali. In bocca mix di frutto scuro, tabacco e persino cuoio.
Questo vino giovane e fresco ottenuto principalmente da uve Nero d’Avola, bandiera della Sicilia del vino, guadagna personalità e stile con l’aggiunta delle uve internazionali.
Un delizioso tagliere gourmet che celebra i migliori sapori italiani: salumi e formaggi prelibati come la Pancetta Giovanna Salumificio e il Prosciutto di Parma DOP, il salame di Faicchio, il Gorgonzola DOP Luigi Guffanti, le mini Bufalotte e il Caciocavallo silano, accompagnati da marmellata di cipolle rosse e gnocco fritto croccante, con zucchine alla scapece.
Per due persone
Un’esplosione di freschezza e vivacità in ogni boccone: il tonno rosso delicatamente condito con mela verde e basilico fresco, accompagnato da un shot di Margarita Mezcal travolgente e coinvolgente. Un'esperienza unica.
Un'esplosione di sapori in ogni morso: tenero carpaccio di manzo Oberto, rucola selvatica croccante, dolci pomodorini datterini, scaglie di pecorino DOP, maionese al tartufo, e un tocco di lusso con fleur de sel.
Il piatto viene preparato e flambato al tavolo per una fusione perfetta dei sapori
Un delizioso calamaro gratinato ripieno con una salsa mediterranea fresca e vivace, arricchita da prezzemolo aromatico, alici succulente, capperi piccanti, pomodori maturi e un tocco di limone acidulo
Melanzane avvolte in morbida scamorza affumicata, condite con salsa al pomodoro Vincenzo Egizio Presidio Slow Food. Guarnite con parmigiano Malandrone e basilico fresco per un'esplosione di sapori italiani.
W L’Italia!
Delizioso hummus di ceci presidio slow food fatto in casa, servito con bastoncini di verdure croccanti e colorate. Una combinazione di sapori freschi e sani che ti conquisteranno sin dal primo morso.
Deliziosi mondeghili fritti nel burro, accompagnati da una fonduta al parmigiano fumante e chips croccanti di parmigiano. Un Must della cucina tradizionale milanese, semplicemente spazialeee
Una deliziosa pizza al padellino con impasto multicereale, tartare di gambero rosso, morbida stracciatella e profumato zest di limone. Un tripudio di sapori freschi e sorprendenti
Esperienza culinaria straordinaria con la nostra Pizza al Padellino: impasto al carbone vegetale artigianale, lussuoso Fior di latte di Agerola, croccante guanciale di Amatrice, prelibate scaglie di tartufo e d'oro
Un connubio irresistibile di sapori e contrasti: la croccantezza della base di pizza padellino accoglie il delicato prosciutto di Parma, le dolci pere caramellate, il tronchetto di capra, le noci sbriciolate e il dolce miele d’acacia.
Per completare l'esperienza, abbinatela al BFF, un cocktail a base di Punt & Mes e Mezcal. Una sinfonia di gusto che ti lascerà senza parole. Buon appetito!
Un tripudio di sapori napoletani in un'unica pizza: croccante padellino, friarielli aglio e olio, salsiccia Beyond Meat succulenta e gondino al pepe per un'esplosione di gusto indimenticabile.
Una gustosa pizza al padellino con deliziosa crema di pistacchi di Bronte, morbidissima stracciatella di bufala e fior di latte d'Agerola, arricchita da prelibata mortadella Bonfatti presidio slow food, granella di pistacchio e un filo di olio evo coratina Bio
Un delizioso mix di sapori italiani si fondono in armonia in questo piatto unico: pizza al padellino con pomodoro, melanzane fritte, parmigiano Malandrone, scamorza affumicata flambé direttamente al tavolo e basilico fresco.
Un capolavoro culinario deliziosamente fumoso: la pizza al padellino con pomodoro fresco, melanzane fritte croccanti, mozzarella fior di veg affumicato flambé al tavolo e basilico aromatico. Dedicata a tutti i vegani !
Un connubio di tradizione e passione culinaria: i nostri inimitabili bucatini all’Amatriciana flambé preparati al tavolo.
Bucatini di Amatrice Pastificio Strampelli, guanciale amatriciano artigianale Famiglia Berardi flambato al brandy Stravecchio di Branca, passata di pomodoro presidio slow food Vincenzo Egizio, pecorino, Conciato Romano DOP buccia nera Presidio Slow Food Le Campestre, e pepe nero
Un intreccio avvolgente di spaghettoni saporiti conditi con una cremosa carbocrema, guanciale croccante, pizzico di pepe nero e una cascata di pecorino DOP.
That’s Amore!
Un'esplosione di sapori in questo piatto unico: risotto cremoso di zucca accostato alla delicatezza della tartare di gambero rosso, completato dalla sua bisque e gustose note di maggiorana. Servito in un cestino di pane morbido.con impasto al carbone vegetale.
Mezzemaniche di Gragnano ‘Gerardo di Nola’ shakerate con salsa cremosa di pecorino vegano con gondino al pepe di cajun macinato, seitan croccante. … ciao proprio
Pasta mista con patate, provola, guanciale e pomodorini confit, mantecata al tavolo in una forma di parmigiano flambé: Un'esplosione di sapori e tradizione napoletana tutta da gustare.
Spaghetti al dente cosparsi di cime di rapa saltate, acciughe aromatiche, e pangrattato croccante, uniti in un connubio di sapori mediterranei che rapiscono il palato con ogni boccone.
Filetto di fassona 180gr flambé al pepe verde, servito con un delicato purè al limone. Un classico intramontabile
Delizioso filetto di manzo vegano Redefine Meat, cotto alla perfezione sulla griglia e servito con un tocco di olio al rosmarino e una spruzzata di sale Maldon. Una prelibatezza da gustare.
Un pezzo di tonno fresco e succoso, scottato e flambato al tavolo con il Gran Mariner. E’accompagnato da una salsa al pomodoro e arancia, servito su una caponata di verdure croccanti e colorate. Buonissimo!
Involtini di pesce spada al pistacchio con un delizioso ripieno di capuliato di pomodoro, accompagnati da melanzane a funghetto croccanti e gustose. Un piatto unico della tradizione siciliana.
Squisite bombette ripiene di caciocavallo, abbracciate da cime di rapa saltate e avvolte in una delicata fonduta di caciocavallo. Gusta i sapori e la tradizione pugliese in ogni morso
Gustosa cotoletta vegana di sedano rapa farcita con formaggio e prosciutto vegan, accompagnata da una crema vellutata di sedano rapa e spinaci saltati.
Deliziose chips croccanti fatte in casa con pecorino vegano grattugiato e tartufo; un mix di sapori intensi e contrastanti. Che dire… una tira l’altra…
Deliziosi chips croccanti fatte in casa ricoperte di scaglie di pecorino fuso e tartufo. Ti faranno venire l'acquolina in bocca!
Soffice focaccia cotta al punto giusto, condita con olio extravergine d'oliva, sale marino e rosmarino fresco, un perfetto equilibrio di sapori mediterranei. Buonissima !
Croccanti chips fatte in casa con pepe e rosmarino
Una deliziosa e saporita combinazione di sapori mediterranei; le cime di rapa saltate sono un piatto tipico della tradizione pugliese, leggero e aromatico.
Melanzane succulente, funghi carnosi, pomodori freschi e basilico profumato.
L’Italia incontra Cuba.
Ovvero, un irresistibile sigaro di cioccolato con morbido mascarpone e savoiardo, decorato con cenere al caffè. Accompagnato da un un cicchetto di rhum e musica cubana.
Il nostro tortino al cioccolato decadente, con un cuore morbido che si scioglie in bocca, servito con una generosa porzione di gelato artigianale alla crema
La nostra millefoglie composta al tavolo, con soffice crema chantilly, fragole fresche e golose gocce di cioccolato
Un soffice maritozzo con panna montata e cuore di frutti di bosco; un viaggio delizioso 100% VEG tra dolcezza e freschezza
Componi il tuo cannolo siciliano; 2 ripieni: ricotta tradizionale, ricotta aromatizzata alla cannabis (per i più stressati), con 4 guarnizioni deliziose: granella di pistacchi, arancia candita, amarena e gocce di cioccolato
Una delicata cheesecake al pistacchio, arricchita da un cuore morbido di lampone e una vellutata glassa al pistacchio. Irresistibile!
Un'esplosione di freschezza e dolcezza in ogni morso: la tagliata di frutta fresca con crema al cioccolato è un'opera culinaria irresistibile per i sensi.
Un'esclusiva delizia siciliana che fonde la tradizione del panettone (mandorlato classico o al pistacchio) con la freschezza dell'arancia e la dolcezza della crema chantilly, regalando un'esplosione di sapori in ogni morso.
Caffè, latte di mandorla e ghiaccio
Il nostro caffè preparato con la moka e servito con deliziosi chicchi di caffè ricoperti di cioccolato
Coperto con il nostro cestino del pane fatto in casa con diversi impasti €4
*Prodotto congelato all’origine**Alimento sottoposto a trattamento di bonifica preventiva, conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VII cap.3, lettera D, punto 3
Per favore avvisa il nostro staff delle tue necessità, allergie o intolleranze.
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride Solforosa e solfiti.
Uova e prodotti a base di uova.