Iscriviti gratis al nostro VIP Club per te il nostro shottino di benvenuto in omaggio!🍸
Our signature cocktails
La selezione ‘The Winesider’
Sfiziosi da condividere insieme
La Nostra Specialità è lo Showcooking
Solo di nome
Tradizionali e gustosi
Da mettere al centro
Impasto diretto lievitato 36 ore, disponibile anche gluten free
Inaspettati
Se ti iscrivi ora gratuitamente al nostro VIP Club riceverei subito al tavolo uno shottino ispirato alla fantasia del nostro bartender 🍸
Inoltre riceverai subito 5 punti come Bonus di Benvenuto sulla tua VIP Card Virtuale, che sommati alla spesa di oggi potrebbero permetterti di ritirare il tuo premio già la prossima volta 🎁
Guadagni 1 punto ogni 10 EUR spesi sulla tua VIP Card che puoi utilizzare sia da Piperita che da Caciara.
Scopri ora tutti i premi ➡️ https://caciaramilano.com/it/fidelity/
💳 NON ci sono tessere da portarti dietro!
Ogni volta che ottieni nuovi punti il tuo SALDO verrà aggiornato in tempo reale!
E le sorprese non finiscono qui…
Durante l’anno offriremo degli omaggi unici riservati solo ai titolari della VIP Card.
Ispirato al Negroni, arricchito con Montelobos e Vermouth del Professore, dal gusto profumato al mandarino, e con un tocco di Campari per un'esperienza sensoriale irresistibile.
Un'incredibile combinazione di sapore e profondità: Jameson black barrel, Vetz, sciroppo di zucchero, caffè.
Perfetto come dopo pasto
Un drink fresco a base di Tequila Espolon, succo di lime fresco e una spruzzata di Thomas Henry pink grapefruit soda per un tocco frizzante.
"Un'esplosione di sapori inebrianti: Vermouth del Professore arricchito conCampari e una spruzzata di soda, il tutto profumato al caffè."
Wild Turkey Bourbon, succo di limone, sciroppo di zucchero, foam
Bulldog gin, Campari, Vermouth Del Professore
Campari, Thomas Henry pink grapefruit soda
Campari, Cynar, Thomas Henry pink grapefruit
Fernet Branca, lime, sciroppo di zucchero, Ginger beer
Borghetti, Ketel One, Sciroppo di zucchero, Punt e mes, caffè
Gin Mare tonic
Gusto molto morbido, sostenuto da buona acidità e sapidità ed una facile bevibilità
Una cuvée unica, che rappresenta l’anima più integra e “classica” della Franciacorta
Blanc de blancs da chardonnay in purezza. Vinificazione in acciaio, tirage in bottiglia e 20 mesi di sosta sui lieviti. Spiccata personalità, eleganza e facile bevibilità per questo vino che in bocca è equilibrato, agile e fresco.
Un Franciacorta classico, equilibrato, piacevolmente fresco e acidulo. Perfetto per ogni occasione
Sorso morbido ma sempre elegante. Doti di beva straordinarie.
Solo Chardonnay per questo vino cremoso, agrumato e speziato insieme. Morbidamente adatto ai frutti di mare crudi.
Champagne composto da pinot nero, che assicura la struttura tipica dei vini della Maison, da pinot meunier, che completa la rotondità, e
Champagne raffinato e di medio corpo, molto nitido ed equilibrato, maturato sui lieviti per 36 mesi.
Champagne composto da pinot nero, che assicura la struttura tipica dei vini della Maison, da pinot meunier, che completa la rotondità, e da chardonnay, che conferisce l’eleganza e la delicatezza necessarie a un equilibrio perfetto.
Il marchio è legato a uno dei monaci più legato alla nascita dello champagne (Dom Thierry Ruinart). Base Pinot Nero
Il vitigno aromatico dagli inconfondibili acini rossastri proviene da una zona limitrofa alla Cantina e oggi è assai diffuso in tutto il mondo.
Il “Vinnae” di Jermann è un bianco friulano ricco di note fresche e fruttate con un finale gustativo di buona mineralità e freschezza.
Pinot Grigio da uve pinot grigio vinificate parzialmente in bianco.
Una nitida, fresca e agile espressione di Chardonnay del Friuli Venezia Giulia.
Giovane e sbarazzino, con un sorso sempre rinfrescante ed equilibrato.
Fedele alle proprie radici e dotato di un appeal moderno, elegante ed eclettico.
Senza cercare concentrazione e ricchezza, esalta le caratteristiche d’eleganza che questo terroir sa donare
Letteralmente campo del rosso, il vino deve il suo nome al primo proprietario delle vigne: un omaccione dai capelli rossi che impauriva i bambini.
Un assemblaggio di corvina, rondinella e molinara che fa dell’equilibrio e della freschezza le sue caratteristiche più significative.
Nasce da un’attenta selezione di corvina e rondinella, è un rosso di grande spessore ed eleganza.
Vino di grande classe e struttura, al palato vellutato, rotondo, mai aggressivo.
La raccolta avviene esclusivamente a mano, in cassette da 15 litri nei periodi ottimali a secondo del vigneto e dello stato di maturazione delle uve. Vinificazione in tini di acciaio inox con fermentazione spontanea a temperatura controllata
Sa di frutta rossa fresca con accenni di bacche, terra e tanto altro. Un Sangiovese fuori dal comune, oltre che dalle più note zone di produzione.
Armonico e fresco, di buon corpo, affinato in barrique per 12 mesi.
Grande rosso siciliano che unisce vitigni autoctoni a varietà internazionali. In bocca mix di frutto scuro, tabacco e persino cuoio.
Questo vino giovane e fresco ottenuto principalmente da uve Nero d’Avola, bandiera della Sicilia del vino, guadagna personalità e stile con l’aggiunta delle uve internazionali.
Saporito arancino al tartufo con cuore filante di parmigiano, un'esplosione di sapori italiani in ogni morso. Un connubio perfetto tra tradizione e innovazione culinaria. Buon appetito!
Deliziosi mondeghili fritti nel burro, accompagnati da una fonduta al parmigiano fumante e chips croccanti di parmigiano. Un Must della cucina tradizionale milanese, semplicemente spazialeee
Un'esplosione di sapori: alici dorate e croccanti, accompagnate da una vellutata maionese al limoncello. Un incontro tra mare e agrumi che danza sul palato con freschezza irresistibile.
Delizioso hummus di ceci presidio slow food fatto in casa, servito con verdure croccanti. Una combinazione di sapori freschi e sani che ti conquisteranno sin dal primo morso.
Un connubio di tradizione e passione culinaria: i nostri inimitabili bucatini all’Amatriciana flambé preparati al tavolo.
Bucatini di Amatrice Pastificio Strampelli, guanciale amatriciano artigianale Famiglia Berardi flambato al brandy Stravecchio di Branca, passata di pomodoro presidio slow food Vincenzo Egizio, pecorino, Conciato Romano DOP buccia nera Presidio Slow Food Le Campestre, e pepe nero
Un risotto vellutato, avvolto dalla crema di sedano rapa, esaltato da croccanti punte di asparagi e impreziosito da un tocco aromatico di polvere di prezzemolo. Eleganza pura nel piatto.
Un trionfo di sapori: strozzapreti all'uovo avvolti da ragù di manzo, accarezzati da fonduta di parmigiano D.O.P. e impreziositi da fondo bruno. Tradizione e raffinatezza in ogni boccone.
Un risotto cremoso che danza tra la dolcezza delle zucchine e la delicatezza dei gamberi, avvolto da un profumo marino e un tocco di eleganza mediterranea.
Un intreccio avvolgente di spaghettoni saporiti conditi con una cremosa carbocrema,guanciale croccante, pizzico di pepe nero e una cascata di pecorino DOP. That’s Amore!
Un abbraccio di gnocchi soffici avvolti da cime di rapa vivaci, acciughe saporite e un tocco di peperoncino, coronati da pecorino che fonde tradizione e audacia in ogni boccone.
Cotoletta di melanzana con patate arrosto alla paprika
Squisite bombette ripiene di caciocavallo, abbracciate da cime di rapa saltate e avvolte in una delicata fonduta di caciocavallo. Gusta i sapori e la tradizione pugliese in ogni morso
Un tripudio croccante di calamari dorati, gamberetti succosi e zucchine fragranti, avvolti da una leggera pastella. Un'esplosione di sapori mediterranei che danza tra mare e terra.
Deliziose chips croccanti fatte in casa con pecorino vegano grattugiato e tartufo; un mix di sapori intensi e contrastanti. Che dire… una tira l’altra…
Deliziosi chips croccanti fatte in casa ricoperte di scaglie di pecorino fuso e tartufo. Ti faranno venire l'acquolina in bocca!
Soffice focaccia cotta al punto giusto, condita con olio extravergine d'oliva, sale marino e rosmarino fresco, un perfetto equilibrio di sapori mediterranei. Buonissima !
Croccanti chips fatte in casa con pepe e rosmarino
Melanzane a funghetto succulente, pomodori freschi e basilico profumato.
Una deliziosa pizza al padellino con impasto multicereale, tartare di salmone, morbida stracciatella e profumato zest di limone. Un tripudio di sapori freschi e sorprendenti
Esperienza culinaria straordinaria con la nostra Pizza al Padellino: impasto al carbone vegetale artigianale, gustoso caciocavallo, croccante guanciale di Amatrice, prelibate scaglie di tartufo e d'oro
Un delizioso mix di sapori italiani si fondono in armonia in questo piatto unico: pizza al padellino con pomodoro, melanzane fritte, parmigiano Malandrone, scamorza affumicata flambé direttamente al tavolo e basilico fresco.
Un capolavoro culinario deliziosamente fumoso: la pizza al padellino con pomodoro fresco, melanzane fritte croccanti, mozzarella fior di veg affumicato flambé al tavolo e basilico aromatico. Dedicata a tutti i vegani !
La nostra millefoglie composta al tavolo, con soffice crema chantilly, fragole fresche e golose gocce di cioccolato
Una delicata cheesecake al pistacchio, arricchita da un cuore morbido di lampone e una vellutata glassa al pistacchio. Irresistibile!
L’Italia incontra Cuba.
Ovvero, un irresistibile sigaro di cioccolato con morbido mascarpone e savoiardo, decorato con cenere al caffè. Accompagnato da un cicchetto di rhum e musica cubana.
Tiramisù della casa
Gelato alla crema
Coperto con il nostro cestino del pane fatto in casa con diversi impasti €4
*Prodotto congelato all’origine**Alimento sottoposto a trattamento di bonifica preventiva, conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VII cap.3, lettera D, punto 3
Per favore avvisa il nostro staff delle tue necessità, allergie o intolleranze.
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride Solforosa e solfiti.
Uova e prodotti a base di uova.