Un’esperienza unica grazie al sistema CORAVIN:
Assapora uno o più calici di vino pregiato abbinato a sapori raffinati dei nostri piatti. Perfetto per degustare, conservare (...anche presso la nostra struttura per una prossima volta) oppure portare via a casa con te l’eccellenza.
IL COSTO PREVEDE UNA MAGGIORAZIONE DI 6,00 PER BOTTIGLIA
extranjeros e italianos
tartas, dulces, repostería seca & quesos de autor
artesanales de Autor & clásicos nacionales
Nero di Troia 14%
Indipendente, arguto e fascinoso. Un vino dall’esclusiva personalità capace di soddisfare le aspettative di nuovi stimoli degustativi, regalando un’esperienza sensoriale di rara squisitezza.
Nebbiolo 14%
Rosso granata intenso, al naso esprime grande carattere, caratterizzato da sentori di liquirizia e di viola passita. Al palato è secco, sapido, equilibrato. Grande armonia e finale di ottima persistenza.
Primitivo 14,5%
Intenso, seducente ed esclusivo. Un vino che fa della bellezza e piacevolezza di beva i suoi tratti esaltanti, offrendo un’esperienza sensoriale appagante e indimenticabile.
Susumaniello 13%
Vino rosato dal colore rosa tenue. Al naso è intensamente fruttato e floreale. Al palato è fresco, fruttato e con piacevoli note minerali. Intenso e persistente.
Chardonnay 12,5%
Affinato per 5 mesi in barrique. Sentori di frutta e vaniglia, sfumature tostate e minerali in un sorso rotondo, elegante e avvolgente. Al palato è strutturato, morbido, minerale, di bella freschezza e contraddistinto da un finale piacevolmente sapido.
Greco di Tufo 13,5%
Al naso, i tipici sentori di fiori bianchi e frutta si aprono a sentori iodati e al caratteristico finale di mandorla amara del Greco. Al palato, è secco, corposo e delizioso.
Arnesis 13%
Al naso grande profumo, ampio, intensamente fruttato note di albicocca, sentori di tiglio. Gusto fresco, piacevolmente secco, morbido, armonico, ottima struttura.
Antipasti, Lumache alla bourguignonne, Mousse di trota al caviale, Frutti di mare, Molluschi, Crostacei, Risotto alla pescatora, Provola, formaggi affumicati in genere, Robiola, Crescenza, Stracchino.
Fiano 13%
Nel bicchiere sprigiona intensi profumi fruttati e floreali. Al palato è intenso, sapido, fruttato.
Annata che lo consegna fra il 3% dei migliori vini al mondo
Refosco dal Peduncolo rosso 15,5% (Vitigno Autoctono)
Pinot nero 12%
Barbera 14,5%
Sangiovese 14%
Primitivo, Negramaro 14,5%
Primitivo 15,5%
Negroamaro 12%
Pinot noir, Chardonnay 12%
Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier 12%
Chardonnay, Pinot Noir 72 mesi sui lieviti
Pinot noir, Chardonnay, Pinot Meunier 12%
pinot noir, chardonnay 12%
Chardonnay 12%
Pinoyt noir 12%
Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay, Blanc Vrai (Pinot Blanc) 12%
Chardonnay 11,5%
Riesling 12,5%
I migliori uvaggi bianchi 11%
Glera 11,5%
Glera, Marzemino, Boschera 11,5%
Chardonnay, Pinot Nero 13% - 40 mesi sui lieviti
Pinot Nero 12% - 102 mesi sui lieviti
Pinot Nero 12%
Pinot Nero, Chardonnay 12%
Chardonnay, Pinot Nero 12,5%
Franciacorta DOCG Chardonnay, Pinot Bianco, Pinot Nero 12,5%
Franciacorta DOCG Chardonnay, Pinot Nero 12,5%
Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Bianco 12,5%
Pinot Nero 12,5%
Pinot Noir e Chardonnay, provenienti da vigneti di natura morenica siti nei comuni di Erbusco, Adro, Cazzago
Bombino, Pinot Nero 12,5%
bombino, Pinot Nero 12,5%
Nerello Mascalese 12,5%
Chardonnay, Carricante 12,5%
Gewürztraminer 12%
Gewurztraminer 13%
Chardonnay 13%
Riesling 11,5%
Riesling 12%
Verdejo 13%
Sauvignon 12,5%
Chenin Blanc 12,5%
Sauvignon, Chardonnay, Malvasia istriana, Picolit, Ribolla gialla 13%
Pinot Bianco 14%
Friulano 14%
Pinot Grigio 14,5%
Sauvignon 14%
Friulano 13,5%
Ribolla Gialla 12%
Chardonnay 13,5%
Gewürztraminer 13,5%
Riesling 13%
Gavi 12,5%
Chardonnay 14%
Turbiana (Trebbiano di Lugana) 13%
Vermentino 13,5%
Chardonnay, Grechetto 13%
Chardonnay 12.5%
Verdicchio 13,5%
Trebbiano d'Abruzzo 12%
Grechetto 12%
Fiano 12,5%
Fiano, Pinot Bianco, Sauvignon Blanc 13,5%
Bianco d'Alessano, Chardonnay, Fiano 13,5%
Fiano, Chardonnay 12,5%
Verdeca12,5%
Greco di tufo 13,5%
Fiano 14,5%
Fiano 13,5%
Pallagrello Bianco 13,5%
Carricante, Catarratto 12,5%
Vermentino 13%
Zweigelt, Pinot Noir 12,5%
Pinot Nero 13,5%
Brachetto 6%
Consigliato con: pasticceria secca, torte di frutta, dessert, gelato
Negroamaro, Cabernet Franc, Syrah 12%
Bombino Nero, Nero di Troia 13%
Syrah, Primitivo 13%
Bombino bianco, Montepulciano, Nero di Troia, Sangiovese 13%
Nero di Troia 12,5%
Nero di Troia 13%
Castel del Monte Bombino Nero DOCG 12%
Montepulciano 14%
Aglianico di Taurasi 12%
Alicante Bouschet & Touriga Nacional 13,5%
Tinta del Pais 14%
Tempranillo 13%
Pignolo 15,5%
Merlot 14,5%
Peduncolo Rosso 16%
Cabernet Sauvignon 14%
Merlot 14%
Corvina Veronese, Oseleta, Rondinella 15,5%
Corvina, Rondinella, Molinara 14%
Nebbiolo, Barbera, Merlot 14%
Barbera d'Asti 16%
Nebbiolo 13,5%
Nebbiolo 14,5%
Barbera 14%
Sangiovese, Cabernet Sauvignon Cabernet Franc 14,5%
Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc 14%
Merlot, Syrah, Sangiovese 14,5%
Cabernet Sauvignon, Sangiovese 14%
Sangiovese 14,5%
Cabernet Sauvignon 14,5%
Sangiovese 13,5%
Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot 13,5%
Grenache 15%
Montepulciano 15%
Montepulciano 13%
Primitivo 16%
Negro Amaro 14,5%
Primitivo 14%
Primitivo 15%
Montepulciano, Bombino Bianco, Nero di Troia 13,5%
Negroamaro 14%
Nero di Troia 14,5%
Primitivo, Negroamaro 14,5% - 24 mesi barrique, 12 mesi in bottiglia
Primitivo 18%
Susumaniello 13,5%
Aglianico 13,5%
Perricone 15%
Nerello Mascalese e una piccola parte di Nerello Cappuccio 15%
Aglianico 14,5%
Pinot Nero 14,5%
Aglianico del Vulture 14%
Pinot Meunier, Pinot Nero, Chardonnay 12%
Colombar, sauvignin blanc 11%
Moscato 14%
Picolit 11,5%
Verduzzo 10%
zibibbo (moscato d'alessandria) 14,5%
è un'acquavite di vino invecchiata, ovvero un brandy, e non una grappa in senso stretto. Si ottiene distillando il vino, anziché le vinacce, come per la grappa.
Bottiglie 576
20 anni in barriques di Allier (Bottiglie 3159)
Bottiglie 664
Sherry cask Sotto Sigillo (Bottiglie 1135)
10 anni ex barrique sauternes (Bottiglie 1139)
bottiglie 407
bottiglie 990
Bottiglie 1723
Non solo spiagge e discoteche, ma Ibiza deve la sua fama anche per la presenza di un liquore molto conosciuto, lo Hierbas, ormai un vero e proprio simbolo di questa terra tanto da essere tutelato con la Denominazione Geografica nel 1997.Caratterizzato dal tipico colore ambrato, regala al naso intense ed avvolgenti note erbacee, tra le quali è facile percepire quelle di anice, rosmarino e timo.
In questo amaro possiamo trovare botaniche come: radice di genziana, assenzio, luppolo, salvia officinale e verbena con note di limone per sentori al palato leggermente amaricanti e una piccola aggiunta di acqua di mare, per offrire una spiccata persistenza marina, oltre a un immensa freschezza e sapidità sul finale.
Più che un liquore, l'Acqua di Cedro Diamante è un'eredità di famiglia, creato dall'antico proprietario del Vecchio Magazzino Doganale, Maestro Giocondo, che voleva esaltare i suoi limoni calabresi, che coltivava personalmente nei terreni adiacenti il magazzino. questo liquore riesce a coniugare la leggerezza dell'acqua con la freschezza dell'agrume, dando anche un aiuto in più con la sottile vena alcolica
Amaro da meditazione con Acqua di mare, Agrumi di Calabria ed erbe officinali.
Limoncello all’acqua di mare, dal profumo intenso di scorze fresche di limone verde e note marine.
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride Solforosa e solfiti.
Uova e prodotti a base di uova.