extranjeros e italianos
tartas, dulces, repostería seca & quesos de autor
artesanales de Autor & clásicos nacionales
Pinot noir, Chardonnay 12%
Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier 12%
Chardonnay, Pinot Noir 72 mesi sui lieviti
Pinot noir, Chardonnay, Pinot Meunier 12%
pinot noir, chardonnay 12%
Pinoyt noir 12%
Chardonnay 12%
Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay, Blanc Vrai (Pinot Blanc) 12%
Chardonnay 11,5%
Chardonnay, Pinot Nero 13% - 40 mesi sui lieviti
Pinot Nero 12% - 102 mesi sui lieviti
Pinot Nero 12%
Pinot Nero, Chardonnay 12%
Chardonnay 12,5%
Franciacorta DOCG Chardonnay, Pinot Nero 12,5%
Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Bianco 12,5%
Franciacorta DOCG Chardonnay, Pinot Bianco, Pinot Nero 12,5%
Pinot Nero 12,5%
Chardonnay, Carricante 12,5%
Nerello Mascalese 12,5%
Gewürztraminer 12%
Gewurztraminer 13%
Riesling 12,5%
Riesling 11,5%
Sauvignon 14%
Friulano 13,5%
Ribolla Gialla 12%
Chardonnay 13,5%
Pinot Bianco 14%
Friulano 14%
Riesling 13%
Manzoni bianco 13%
Gewurztraminer 14%
Gavi 12,5%
Arnesis 13%
Vermentino 13,5%
Chardonnay, Grechetto 13%
Chardonnay 12.5%
Passerina 12,5%
Pecorino 13%
Pecorino 12,5%
Grechetto 12%
Malvasia bianca, Bombino bianco 12,5%
Bianco d'Alessano, Chardonnay, Fiano 13,5%
Fiano 13%
Fiano, Pinot Bianco, Sauvignon Blanc 13,5%
Fiano, Chardonnay 12,5%
Fiano 12,5%
Fiano 14,5%
Greco di tufo 13,5%
Pallagrello Bianco 13,5%
Vermentino 13%
Trebbiano 12,5%
I vini rosati toscani si distinguono per la loro freschezza, vivacità e versatilità. Generalmente presentano un colore che varia dal rosa corallo al rosa cerasuolo e offrono aromi fruttati (fragola, lampone, amarena, agrumi) e floreali (rosa canina, rosa). Al palato sono freschi, sapidi e poco tannici, con una buona persistenza e acidità equilibrata, ideali per aperitivi o abbinamenti con pesce, carni bianche e piatti estivi.
cabernet sauvignon, merlot, syrah 12,5%
I vini rosati delle Marche si distinguono per un colore rosa brillante (dal tenue al corallo), aromi fruttati e floreali (fragola, melograno, rosa, violetta), un gusto fresco e morbido, una bassa presenza di tannini e un ottimo equilibrio tra acidità e morbidezza. Sono prodotti prevalentemente da Montepulciano, ma anche Sangiovese, e sono versatili negli abbinamenti, ideali serviti freschi
Blend di uve autoctone marchigiane 13,5%
I rosati d'Abruzzo, noti principalmente come Cerasuolo d'Abruzzo DOC, sono vini versatili e strutturati, caratterizzati da un colore rosa ciliegia brillante, intensi profumi di ciliegia e frutti rossi, un gusto fresco, sapido e morbido, con un finale leggermente mandorlato e una buona persistenza. Prodotti con uve Montepulciano d'Abruzzo, uniscono la delicatezza dei bianchi alla forza dei rossi, rendendoli perfetti per accompagnare una vasta gamma di piatti di pesce, carne, verdure e salumi.
Montepulciano 14%
Bombino Nero, Nero di Troia 13%
Bombino bianco, Montepulciano, Nero di Troia, Sangiovese 13%
negroamaro 12%
I vini francesi sono caratterizzati da una grande varietà di stili, vitigni e tradizioni, che sono strettamente legati al concetto di "terroir". Le caratteristiche variano notevolmente a seconda della regione: i vini di Bordeaux sono noti per la loro struttura e longevità, quelli della Borgogna per la raffinatezza del Pinot Noir e dello Chardonnay, mentre la Provenza è celebre per i suoi rosati. Altre regioni come lo Champagne e la Valle del Rodano si distinguono per le loro bollicine eleganti e i vini corposi a base di Syrah, rispettivamente.
Cabernet Sauvignon Merlot Petit Verdot 14%
Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot 13%
Annata che lo consegna fra il 3% dei migliori vini al mondo
Refosco dal Peduncolo rosso 15,5% (Vitigno Autoctono)
Peduncolo Rosso 16%
Pignolo 15,5%
Merlot 14,5%
Cabernet Sauvignon 14%
Corvina Veronese, Oseleta, Rondinella 15,5%
Corvina, Rondinella, Molinara 14%
Barbera d'Asti 16%
Nebbiolo, Barbera, Merlot 14%
Nebbiolo 13,5%
Nebbiolo 14,5%
Nebbiolo 14%
Barbera 14,5%
Barbera 14%
Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc 14%
Sangiovese, Cabernet Sauvignon Cabernet Franc 14,5%
Merlot, Syrah, Sangiovese 14,5%
Cabernet Sauvignon, Sangiovese 14%
Sangiovese 14,5%
Cabernet Sauvignon 14,5%
Sangiovese 14%
Sangiovese 13,5%
Grenache 15%
Montepulciano 15%
Montepulciano, Sangiovese 13,5%
Montepulciano, Sangiovese 14%
Montepulciano, Sangiovese 14,5%
Montepulciano, Cabernet Sauvignon, Merlot 14,5%
Montepulciano 14,5%
Montepulciano 13,5%
Primitivo 15,5%
Nero di Troia, Montepulciano, Bombino Bianco 13,5%
Primitivo 15%
Negroamaro 14%
Primitivo 14%
Primitivo, Negroamaro 14,5% - 24 mesi barrique, 12 mesi in bottiglia
Primitivo, Negroamaro 14,5%
Primitivo, Negramaro 14,5%
Primitivo 16%
Primitivo 18%
Aglianico 13,5%
Pinot Nero 14,5%
Aglianico 14,5%
Nerello Mascalese e una piccola parte di Nerello Cappuccio 15%
Pasticceria secca, crostate e dolci a base di mandorle, formaggi erborinati
Ottimo con la frutta secca, la pasticceria che fa uso di miele e creme, oltre ai formaggi stagionati. Classico con pastiere, cannoli, cassata e dolci di mandorle.
è un'acquavite di vino invecchiata, ovvero un brandy, e non una grappa in senso stretto. Si ottiene distillando il vino, anziché le vinacce, come per la grappa.
20 anni in barriques di Allier (Bottiglie 3159)
Bottiglie 664
Sherry cask Sotto Sigillo (Bottiglie 1135)
10 anni ex barrique sauternes (Bottiglie 1139)
bottiglie 407
bottiglie 990
Bottiglie 1723
Amaro da meditazione con Acqua di mare, Agrumi di Calabria ed erbe officinali.
Limoncello all’acqua di mare, dal profumo intenso di scorze fresche di limone verde e note marine.
Limoncello di Capri, Unicum, Lucano, Averna, Petrus, Fernet, Brancamenta, Capo, Jagermeister
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride Solforosa e solfiti.
Uova e prodotti a base di uova.