Limoncello malavitoso all’ Acqua di Mare: Il primo Liquore di Limoni verdi e maturi impreziosito dall’acqua di Mare con basso residuo zuccherino.
amaro da meditazione con Acqua di mare, agrumi di Calabria ed erbe officinali
Bitter tipicamente italico, la sua unicità è data dalla presenza di Acqua di Mare che impreziosisce aromi come il Bergamotto, Liquirizia, Menta ed Erbe amaricanti.Ottime proprietà terapeuptiche.Perfetto per un’alta Mixology
Prodotti con semola di grano duro toscano e lavorati artigianalmente, contraddistinti dal meraviglioso sapore dato dall’ortica e dal germe di grano. Di cottura veloce e ottima consistenza, sono ideali con condimenti vegetali, burro e salvia, pesto e pomodorini freschi
Le Trottole del Pastificio dei Campi sono un formato di pasta corta, certificato IGP, realizzato con semola di grano duro 100% italiano. La loro forma unica, che ricorda una trottola, è ideale per trattenere sughi e condimenti, rendendole perfette per piatti ricchi e saporiti. Trafilate al bronzo ed essiccate lentamente a bassa temperatura, garantiscono una consistenza perfetta e una tenuta di cottura eccellente. Confezionate a mano, rappresentano l'eccellenza della pasta artigianale di Gragnano.
Il tortiglione non è solo un formato di pasta, ma anche un tipico disegno della lavorazione al tornio, caratterizzato da un motivo a spirale che dà il nome a questa trafila.
Il Pastificio dei Campi si distingue per la capacità di preservare i metodi tradizionali della produzione artigianale della pasta, tramandati da oltre 500 anni nella zona di Gragnano. Questa attenzione al dettaglio e alla storia si traduce in alcune scelte fondamentali per garantire la qualità del prodotto finale.
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride Solforosa e solfiti.
Uova e prodotti a base di uova.