disponibile per un minimo di due persone|DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ|
Impasto indiretto al farro altamente idratato con maturazione tramite metodo poolish.
Seconda lievitazione e cottura in tegame rotondo.
Alto, soffice e scioglievole, gusto rustico grazie alla farina di farro.
Impasto indiretto altamente idratato con maturazione tramite metodo biga.
Lunga lievitazione e cottura in teglia.
Fragrante all’esterno, morbida e soffice all’interno.
Lunga lievitazione e cottura direttamente su pietra refrattaria.
Fragrante all’esterno e morbido all’interno.
Questo è il nostro impasto classico in pala romana
Botanic è la birra Baladin nata dall'uso delle erbe botaniche.
Botanic Blanche è la birra Baladin con frumento e un mix di botaniche.
Botanic IPA è una birra Baladin con passiflora, genziana, olio essenziale di arancia e pompelmo.
Menù degustazione firmato pizza factory.Scegliendo questo menù potrai assaggiare attraverso un menù degustazione di 6 portate + dolce, tutte le pizze firmate pizza factory più richieste e significative del menù.LISTA PIZZE IN DEGUSTAZIONE:
DOLCE
€25 a persona coperto e bevande escluse
Salsa tonnata home-made, roastbeef di Scottona a lenta cottura, misticanza, frutti di cappero
100% Artigianale Italiana.Blanche con armonia di cereali, note agrumate e una delicata speziatura.
Black angus affumicato, cuor di carciofo, mozzarella fiordilatte, rucola, grana 24 mesi, olio evo
Pievalta | Verdicchio
Metodo classico da uve Verdicchio di grande personalità. Profumi di erbe aromatiche, elicriso e mallo di mandorla per un gusto sapido e persistente. Dosaggio Zero dedicato ad Ugo, una delle persone che ha creduto fortemente in Pievalta e un omaggio alla Barone Pizzini ed alla sua storica tradizione spumantistica (Franciacorta)
Prosciutto crudo artigianale [salumificio Strada], stracciatella fiordilatte, chips di pomodoro essiccato, rucola, olio evo.
Terracruda | aleatico
pomodorini aromatizzati al basilico, stracciatella fiordilatte, alici.
Sugo di pomodori san marzano, basilico e parmigiano in cottura.Mozzarella di bufala fresca fuori cottura, olio extravergine d'oliva.
100% Artigianale Italiana.Colore giallo intenso, i suoi profumi delicati sono un esempio di equilibrio tra le parti fruttate, erbacee e maltate.
crema di rosso d'uovo pastorizzato, pecorino romano D.O.P. , guanciale stagionato, crema al tartufo
Girlan | pinot nero
Salsa tonnata home-made, tranci di tonno all'olio d'oliva, pomodoro fresco, cipolla, prezzemolo.
mozzarella fiordilatte, pesto di pistacchio, mortadella, stracciatella, granella di pistacchio
Bepin de eto | Glera
pastrami, salsa tartara, pomodorini, cetriolo, cipolla fresca (poca)
mozzarella fiordilatte, funghi champignon, speck, stracciatella al tartufo
100% Artigianale Italiana.Ambrato con riflessi ramati, note fruttate, resinose e legnose, oltre a una nota di incenso.In bocca spicca il cereale, che anticipa le note di albicocca, nocciola e miele.
salmone affumicato, misticanza, salsa cocktail, limone fresco
pomodoro, pecorino romano D.O.P. , guanciale stagionato, pomodorini, cipolla (poca), pepe nero.
mozzarella, pecorino romano D.O.P. , guanciale stagionato, pepe nero
Fonduta di scamorza, parmigiano e pecorino, patate schiacciate, prosciutto cotto
pomodoro, mozzarella fiordilatte, carne macinata mista, bacon, formaggio cheddar, salsa bbq
Birra agricola artigianale ad alta fermentazione prodotta con malto di orzo e luppolo americano. Colore ambrato chiaro con riflessi dorati, un’esplosione di aromi fruttati e floreali
Pomodoro, nduja di Spilinga, stracciatella fiordilatte, peperone crusco di Senise IGP. ( guarnita con prezzemolo )
pomodoro, mozzarella fiordilatte, alici, foglie di cappero, peperoncino, mozzarella di bufala casertana "Caseificio il Casolare"
mozzarella fiordilatte, melanzane, zucchine, peperoni, funghi, pomodorini, pan grattato aromatizzato
Tenuta Santori | Pecorinopremiato 3 bicchieri gambero rosso
mozzarella fiordilatte, parmigiano, zucchine, olio aromatizzato, limone
Velenosi | passerina
mozzarella fiordilatte, funghi porcini, speck, gorgonzola
Mozzarella fiordilatte, salame piccante, funghi champignon, cipolla bianca, gorgonzola. (Guarnita con prezzemolo fresco)
mozzarella fiordilatte, friarielli napoletani, salsiccia, provola affumicata.
Tenuta Santori | Passerina
Santa barbara | verdicchio
Tenuta Santori | Montepulciano e Sangiovese
Stefano Antonucci | Sangiovese e Montepulciano
Bepin de eto | moscato
Versioni disponili:
Amari disponibili:
Le aggiunte alle pizze hanno prezzi compresi tra i 0,50 e i 5 in base al prodotto desiderato.es. Prosciutto crudo artigianale +5
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride Solforosa e solfiti.
Uova e prodotti a base di uova.