disponibile per un minimo di due persone|DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ|
Impasto indiretto al farro altamente idratato con maturazione tramite metodo poolish.
Seconda lievitazione e cottura in tegame rotondo.
Alto, soffice e scioglievole, gusto rustico grazie alla farina di farro.
Impasto indiretto altamente idratato con maturazione tramite metodo biga.
Lunga lievitazione e cottura in teglia.
Fragrante all’esterno, morbida e soffice all’interno.
Lunga lievitazione e cottura direttamente su pietra refrattaria.
Fragrante all’esterno e morbido all’interno.
Questo è il nostro impasto classico in pala romana
Botanic è la birra Baladin nata dall'uso delle erbe botaniche.
Botanic Blanche è la birra Baladin con frumento e un mix di botaniche.
Botanic IPA è una birra Baladin con passiflora, genziana, olio essenziale di arancia e pompelmo.
Menù degustazione firmato pizza factory.Scegliendo questo menù potrai assaggiare attraverso un menù degustazione di 6 portate + dolce, tutte le pizze firmate pizza factory più richieste e significative del menù.LISTA PIZZE IN DEGUSTAZIONE:
DOLCE
€25 a persona coperto e bevande escluse
Salsa tonnata home-made, roastbeef di Scottona a lenta cottura, misticanza, frutti di cappero
100% Artigianale Italiana.Blanche con armonia di cereali, note agrumate e una delicata speziatura.
Black angus affumicato, cuor di carciofo, mozzarella fiordilatte, rucola, grana 24 mesi, olio evo
Pievalta | Verdicchio
Metodo classico da uve Verdicchio di grande personalità. Profumi di erbe aromatiche, elicriso e mallo di mandorla per un gusto sapido e persistente. Dosaggio Zero dedicato ad Ugo, una delle persone che ha creduto fortemente in Pievalta e un omaggio alla Barone Pizzini ed alla sua storica tradizione spumantistica (Franciacorta)
Prosciutto crudo artigianale [salumificio Strada], stracciatella fiordilatte, chips di pomodoro essiccato, rucola, olio evo.
Terracruda | aleatico
pomodorini aromatizzati al basilico, stracciatella fiordilatte, alici.
Sugo di pomodori san marzano, basilico e parmigiano in cottura.Mozzarella di bufala fresca fuori cottura, olio extravergine d'oliva.
100% Artigianale Italiana.Colore giallo intenso, i suoi profumi delicati sono un esempio di equilibrio tra le parti fruttate, erbacee e maltate.
crema di rosso d'uovo pastorizzato, pecorino romano D.O.P. , guanciale stagionato, crema al tartufo
Girlan | pinot nero
Salsa tonnata home-made, tranci di tonno all'olio d'oliva, pomodoro fresco, cipolla, prezzemolo.
mozzarella fiordilatte, pesto di pistacchio, mortadella, stracciatella, granella di pistacchio
Bepin de eto | Glera
pastrami, salsa tartara, pomodorini, cetriolo, cipolla fresca (poca)
mozzarella fiordilatte, funghi champignon, speck, stracciatella al tartufo
100% Artigianale Italiana.Ambrato con riflessi ramati, note fruttate, resinose e legnose, oltre a una nota di incenso.In bocca spicca il cereale, che anticipa le note di albicocca, nocciola e miele.
salmone affumicato, misticanza, salsa cocktail, limone fresco
pomodoro, pecorino romano D.O.P. , guanciale stagionato, pomodorini, cipolla (poca), pepe nero.
mozzarella, pecorino romano D.O.P. , guanciale stagionato, pepe nero
Fonduta di scamorza, parmigiano e pecorino, patate schiacciate, prosciutto cotto
pomodoro, mozzarella fiordilatte, carne macinata mista, bacon, formaggio cheddar, salsa bbq
Birra agricola artigianale ad alta fermentazione prodotta con malto di orzo e luppolo americano. Colore ambrato chiaro con riflessi dorati, un’esplosione di aromi fruttati e floreali
Pomodoro, nduja di Spilinga, stracciatella fiordilatte, peperone crusco di Senise IGP. ( guarnita con prezzemolo )
pomodoro, mozzarella fiordilatte, alici, foglie di cappero, peperoncino, mozzarella di bufala casertana "Caseificio il Casolare"
mozzarella fiordilatte, melanzane, zucchine, peperoni, funghi, pomodorini, pan grattato aromatizzato
Tenuta Santori | Pecorinopremiato 3 bicchieri gambero rosso
mozzarella fiordilatte, parmigiano, zucchine, olio aromatizzato, limone
Velenosi | passerina
mozzarella fiordilatte, funghi porcini, speck, gorgonzola
Mozzarella fiordilatte, salame piccante, funghi champignon, cipolla bianca, gorgonzola. (Guarnita con prezzemolo fresco)
mozzarella fiordilatte, friarielli napoletani, salsiccia, provola affumicata.
un assaggino per ognuno dei gusti sopra elencati
Tenuta Santori | Passerina
Santa barbara | verdicchio
Tenuta Santori | Montepulciano e Sangiovese
Stefano Antonucci | Sangiovese e Montepulciano
Bepin de eto | moscato
Versioni disponili:
Amari disponibili:
Le aggiunte alle pizze hanno prezzi compresi tra i 0,50 e i 5 in base al prodotto desiderato.es. Prosciutto crudo artigianale +5
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride Solforosa e solfiti.
Uova e prodotti a base di uova.