Il fritto misto è molto più di un piatto, è un momento di convivialità, un rito da vivere insieme. Al Freidour lo serviamo come vuole la tradizione: ricco, vario, leggero e perfetto per essere gustato in compagnia.
Per noi, il fritto misto non è un semplice assaggio, ma un’esperienza completa. Consigliamo di ordinarlo per il tavolo, per essere condiviso con le persone giuste, quelle con cui si ride, si brinda e si assapora ogni boccone.
Attenzione! Il nostro fritto misto viene preparato con cura e dedizione, esclusivamente su prenotazione, per garantire freschezza e qualità. È necessario prenotarlo con un preavviso di almeno una settimana.
Da noi, il fritto misto è un invito a lasciarsi sorprendere, senza scegliere, ma fidandosi della nostra selezione. Se vieni per il fritto misto, lo vivi tutto: un viaggio di sapori da scoprire insieme, senza compromessi.
clicca qui per riservare il fritto misto https://cprt.it/eb240
Fritto misto conviviale a vassoio.
Verdure: Cipolla, carota, melanzane, verza, cavolfiore, broccolo, fiori di zucca.
Carni: fegato, salsiccia, cervella, filone, granella, costoletta di agnello, Lonza di maiale, Pollo, vitello.
Dolci: Semolino, baci di dama, pavesino e marmellata, amaretto, mela, prugna, albicocca.
Le qualità potrebbero variare a seconda della disponibilità di stagione.
Non si può che inizare il pasto con tre classici antipasti della tradizione piemontese.
Assaggio di Dolci dal nostro carrello!
Notre frit mixte de viandes, légumes et desserts est préparé uniquement sur réservation avec un préavis d’une semaine
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride Solforosa e solfiti.
Uova e prodotti a base di uova.