TUTTI I GIORNI DALLE 17.00 alle 19.30!
La proposta è valida se scelta da tutti i componenti del tavolo.
Focaccia Portovino con Stracchino, dip di pomodoro e
origano, olive, formaggio, mortadella e grissini, patate fritte, mayonese, pinzimonio con tartara, pop corn, pane croccante casereccio.
Aggiungi una porzione di fritto di pesce
IL pesce simbolo dei laghi alpini: trota bianca al profumo di limone. Servita con salsa tonnata, coulis di lampone e rucola
Storici salumai della Valchiavenna. Brisaola della Valchiavenna, salamino, Bastardel e lardo con cavolo cappuccio rosso in agrodolce.
con burro alla paprika e focaccia al formaggio
Olio evo, pepe, nero, aglio, prezzemolo e pomodorini
Majonese allo zafferano e senape di Digione, menta e pistacchi.
Con formaggio locale di Valchiavenna, aglio, salvia e letteralmente affogati nel burro.
Spaghetti "Martelli" al bronzo al pomodoro leggero con Polpo, mazzancolle, totani, cozze e vongole
La focaccia condita con pomodoro, acciughe, capperi, origano ed olio all'aglio.
3 Ostriche3 GamberiTartare di trota bianca marinata
Mazzancolle, calamari, pesciolini latterini e verdure croccanti
Galletto Vallespluga con pestèda. Sale aromatizzato con erbe montane, tipico della Valtellina
Costine di maiale cotte come in Valchiavenna. Lentamente con burro e aromi
Acciughe del Cantabrico, Capperi
Brisaola della Valchiavenna, Porcinetti
Prosciutto S.Daniele, Rucola
acciughe, capperi e origano
con patatine fritte
Peperoni e melanzane
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride Solforosa e solfiti.
Uova e prodotti a base di uova.