L'impasto è fatto con farina semi integrale, germe di grano, sale marino integrale Presido Slow Food, lievito e olio extravergine di oliva
Da aggiungere a pizze e insalate
Riso, latte, burro, cipolla, pistacchio, grana padano DOP, sale, pepe
Riso, salsa di pomodoro, melanzane, sale, burro, cipolla, basilico, grana Padano DOP, ricotta salata, pepe
Patate, latte, grana Padano DOP, amido, farina, pangrattato, prezzemolo, provola dei Nebrodi DOP, sale, pepe
Mix di arancinetti, patate Squib e crocchette
Salsa di pomodoro, melanzane fritte, grana Padano DOP, fiordilatte artigianale Latteria Sorrentina, basilico e olio evo
pizzella 60 gr, cotta al forno e poi fritta
Patate con buccia a spicchi, sale, pepe, origano di Villalba
Patate con buccia a spicchi, sale, pepe rosa, lime
Sfoglia di patate croccante, sale e pepe
Patate con buccia, fonduta di blu di bufala e grana Padano DOP, speck croccante
Patate, cipolla, vino bianco, rosmarino, pepe, sale, olio evo
Salsa di pomodoro, fiordilatte artigianale di Agerola, basilico, olio evo al basilico
Salsa di pomodoro, mozzarella di bufala Campana Dop, basilico, olio evo.
Datterino giallo in succo, mozzarella di bufala Campana Dop, basilico emulsionato, olio evo al basilico
Datterino giallo semidry, datterino rosso semidry, fiordilatte artigianale di Agerola, emulsione di basilico, olio evo al basilico
Filetti di pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala Campana Dop, scaglie di grana Padano DOP, basilico, olio evo
Salsa di pomodoro, mozzarella di bufala affumicata campana, paprika affumicata, basilico, olio evo
Salsa di pomodoro, stracciatella artigianale di Agerola, pomodorini rossi semidry, basilico emulsionato, olio evo
Salsa di pomodoro, fiordilatte artigianale Latteria Sorrentina, capuliato di pomodoro, piacentinu ennese DOP, polvere di capperi di Pantelleria, olio evo
Le nostre salsine per i bordi sono a base di Cipolla di Giarratana o N'duja vegana (piccante).
Fiordilatte artigianale di Agerola, verdure di stagione, scaglie di grana Padano DOP, pangrattato tostato, scorzette di limone, olio evo
Crema di zucchine, zucchine fritte, fiordilatte artigianale di Agerola, formaggio erborinato Blu di bufala, pomodorini gialli semidry, olio evo
Fiordilatte artigianale di Agerola, zucchine al forno, patate schiacciate all'olio, pomodorini semidry, pesto di basilico con mandorle d'Avola, olio evo
Fiordilatte artigianale di Agerola, pesto di basilico, pomodorini gialli e rossi semidry, olio evo
Fiordilatte artigianale di Agerola, patate al forno, Blu di bufala, prosciutto cotto artigianale Branchi, olive nere in polvere, olio evo
Fiordilatte artigianale di Agerola, datterino rosso in succo, melanzane fritte, ricotta infornata, basilico emulsionato, olio evo
Salsiccia Silana, verdure di stagione, fiordilatte artigianale di Agerola, raspadura (sfoglie di granone Lodigiano), olive nere, olio evo
Salsa di pomodoro, datterino rosso semidry, mozzarella di bufala Campana Dop (in uscita dal forno), prosciutto crudo Artemano 24 mesi riserva, basilico, olio evo
Datterino giallo in succo, datterino giallo semidry, mozzarella di bufala campana affumicata (in uscita dal forno), prosciutto crudo Artemano 24 mesi riserva, basilico, olio evo
Fiordilatte artigianale di Agerola, burratina fresca artigianale Famiglia Olanda, datterini gialli semidry, prosciutto crudo Artemano 24 mesi riserva, basilico, olio evo aroma naturale arancia siciliana
Salsa di pomodoro, prosciutto cotto artigianale Branchi, Fiordilatte artigianale di Agerola, funghi porcini trifolati, olio evo
Salsa di pomodoro, mozzarella di bufala campana affumicata, carciofi grigliati in forno, olio evo
Scarola riccia, fiordilatte artigianale di Agerola, filetti di alici di Cetara sottosale, olive taggiasche, pomodorini semidry, pinoli, origano, pepe nero, olio evo
Salsa di pomodoro, acciughe, cipolla rossa, raspadura, origano, olive taggiasche, olio evo
Fiordilatte artigianale di Agerola, mortadella artigianale Mora Mora, granella di pistacchio, pesto di pistacchio, basilico e olio extravergine d'oliva
fiordilatte artigianale di Agerola, capocollo silano, burratina fresca artigianale Famiglia Olanda, basilico e olio extravergine d'oliva
fiordilatte artigianale di Agerola, stracciatella artigianale di Agerola, pomodorini semidry, chips di melanzane, ricotta infornata, basilico e olio extravergine d'oliva
fiordilatte artigianale di Agerola, salame Silano, salsa di pomodoro, cipolla, crumble d'olive e olio extravergine d'oliva
Mozzarella di bufala Campana Dop Terra Libera, blu di bufala, provola dei Nebrodi DOP, scaglie di tartufo e olio extravergine d'oliva
Fiordilatte artigianale di Agerola, filetti di tonno sott'olio Delfino Battista, foglie di capperi La Nicchia, capperi di Pantelleria in polvere, pangrattato tostato, cipolla in agrodolce, olio evo.
Cipolla di Giarratana (presidio Slow Food), pomodorini semidry rossi e gialli, emulsione di basilico, olive taggiasche, raspadura a scaglie, olio evo
Fiordilatte artigianale di Agerola, salsa di pomodorini gialli arrosto, battuto di gambero rosso di Mazara (abbattuto a bordo a -60°) marinato al lime, stracciatella artigianale Latteria Sorrentina, zucchine cotte al forno, zeste di limone, menta, olio evo
pomodoro siccagno di Valledolmo, pomodoro datterino rosso cotto in forno, melanzane grigliate aromatizzate, emulsione di basilico, scaglie di mandorle tostate e olio extravergine d'oliva
pomodoro siccagno di Valledolmo, verdure maritate saltate in padella, n’duja vegan, olive taggiasche e olio extravergine d'oliva
pesto trapanese senza pecorino aggiunto, pomodoro datterino giallo cotto in forno, zucchine al vapore aromatizzate, granella di pistacchio e olio extravergine d'oliva
Impasto a base di farina semi integrale ottenuto tramite l'utilizzo di un prefermento (BIGA), che conferisce al prodotto finito caratteristiche di spiccata digeribilità, fragranza e profumo intenso.
Ingredienti: Farina semi integrale, acqua, sale marino integrale Presidio Slow Food, lievito, olio evo
L'impasto light è preparato con farina di grano tenero tipo 0, farro integrale, soia e crusca tostati, i quali lo rendono meno calorico rispetto ad altri impasti.
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 0, farro integrale, soia, crusca tostata, acqua, sale marino integrale Presidio Slow Food, lievito, olio evo
L'impasto della pinsa romana è preparato con una miscela di farina di grano tenero tipo 0 e farina di riso con un'alta idratazione e lunga maturazione e lievitazione che conferiscono al prodotto finito caratteristiche di spiccata leggerezza e friabilità. Inoltre la farina di riso assicura la massima scioglievolezza al morso.
Ingredienti: Farina di frumento, farina di riso, acqua, sale marino integrale Presidio Slow Food, lievito, olio evo
L'impasto è preparato con una miscela di farine di grani antichi siciliani a lunga maturazione. Durante la fermentazione si formano degli aminoacidi che contribuiscono a migliorare sia la digeribilità sia il gusto del prodotto conferendogli un aroma caratteristico.
Ricotta fresca, scaglie grana Padano DOP, salame Silano artigianale (dolce o piccante), olio evo
Fiordilatte artigianale di Agerola, alici del Mediterraneo Triscele selezione superior, scarola riccia, olive taggiasche, olio evo
Tritato di carne di Manzo, olio, latte, fiocchi di patate, spezie e sale.
servito con patate Squib
servito con verdure saltate, patate Squib, lime e peperosa
Tritato di carne di Manzo, olio, latte, ficchi di patate, spezie e sale.
servito con fonduta con formaggio erborinato Blu di bufala, patate Squib
Tritato di carne di cavallo con grana Padano DOP, servito con insalata di pomodoro, cipolla, ricotta salata
Servito con patate al forno, verdure saltate, erbe aromatiche e olio evo
Servito con purè di patate allo zafferano e olio evo
Prosciutto crudo Sant'Ilario 30 mesi, misticanza, carote, uova sode, scaglie di grana Padano DOP, olio evo
Bresaola di Chianina, mozzarella di bufala artigianale, misticanza, salsa tzatziki (yogurt, aglio, menta, cetriolo, sale)
Mazzarella di bufala artigianale, prosciutto crudo Sant'Ilario 30 mesi, rucola, pomodorini confit, salsa al basilico
Filetti di tonno, patate lesse, pomodorini gialli, capperi di Pantelleria in boccioli ed in polvere, olive taggiasche, origano, mandorle tostate, olio evo
Servita con topping di Nutella o frutti di bosco
Biscotti Digestive, burro, panna, formaggio cremoso, zucchero, vaniglia
Cantucci alle mandorle, caffè decaffeinato, mascarpone, uovo, zucchero, cacao
Servite con un topping a scelta tra Nutella, crema al Limone o crema all'Arancia
Farina semi integrale, olio, sale, acqua, zucchero a velo, granella di nocciole
75cl
33cl
33 cl
Weissibier - 5,5%
Lager - 4,9%
Rossa - 7,9%
Rossa - vol 6,5%, birrificio dell'Etna, Sicilia
Bionda - vol 5,7%, birrificio dell'Etna, Sicilia
Bianca - vol 5,2%, birrificio dell'Etna, Sicilia
Birra White Ipa - 4,7%
Belgian Ale - aromatizzata al miele - 8,5%
Chiedere allo staff
Passito doc sicilia moscato
Grappa Barricata
Rum ambrato Gran Reserva 23 años
Rum ambrato 7 años
Metodo classico, Grillo 100% 48 mesi sui lieviti.
Brut.
Metodo Classico, Blanc de Noir, Nerello Mascalese 100%
36 mesi sui lieviti.
Metodo Classico di Nerello Mascalese vinificato in bianco.
Prosecco superiore DOCG Brut, Glera 100%
Famiglia Bortolomiol SPA, Valdobbiadene (TV)
Prosecco DOC Rosé Brut Agricolo, Glera e Pinot Noir.
Franciacorta DOCG - Brut Millesimato 2015
Chardonnay
Champagne Brut Tradition Les 3 Puys, Premier Cru de la Montagne de Reims.
Chardonnay, Pinot Nero e Pinot Meunier.
Catarratto Lucido, Terre Siciliane IGT, Sicilia
bianco secco, fresco e aromatico, caratterizzato da note fruttate e floreali, spesso con sentori di macchia mediterranea. È prodotto principalmente con il vitigno Vermentino, originario della Sardegna. Il colore è giallo paglierino con riflessi verdolini.
Bianco IGP, Terre Siciliane Nerello Mascalese vinificato in bianco.
Etna DOC, Carricante, Grecanico, Catarratto, Minnella.
Etna Bianco a base Carricante 100% dal Cru di Contrada Caldera.
Etna Bianco DOC Superiore, Carricante 100%
Malvasia Bianco Secco Salina IGT, Malvasia delle Lipari 100%, Sicilia
Rosato Bio, IGT , Frappato, Sicilia
Etna Doc, Nerello cappuccio, Nerello Mascalese, Sicilia
Frappato Bio, IGT Terre Siciliane
Omaggio a Salvatore Quasimodo, Nero D'avola e Frappato Bio
Etna DOC, Nerello Mascalese e Nerello Cappuccio, Sicilia
Etna Doc, Nerello Mascalese, Nerello cappuccio e Alicante in piccole percentuale. Viti Prefillossera con Età fino a 150 anni, 48 mesi d'affinamento in Barrique usate.
Sicilia
Toscana IGT, Sangiovese 100%
vino secco, fresco, con un buon tannino e un finale sapido, con note fruttate ed humus. prodotto con vitigni autoctoni come Nerello Calabrese, Prunesta, Malvasia Nera e Gaglioppo.
Pinot Noir Alto Adige DOC, Trentino
Merlot 100% Collio Doc, Korsic, Friuli Venezia Giulia
Bolgheri Rosso DOC, Cabernet Franc, Merlot, Syrah, Toscana
Montepulciano d’Abruzzo DOCG, Montepulciano 100%, Colline Teramane, Abruzzo
Primitivo di Manduria DOP, Feudi Salentini, Puglia
Rosso di Puglia IGT, Negroamaro, Primitivo e Malvasia Nera appassite per circa 20 giorni, Salento.
Carignano del Sulcis DOC, Carignano 100%, 3 calici Gambero Rosso, Sardegna
Aooellation Cotes du Rhone Contròlèè AOC, Grenache, Syrah, Rhone Valley, France
Panna montata artigianalmente al latte.
Coperto 2,50 €
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride Solforosa e solfiti.
Uova e prodotti a base di uova.