Un primo passo nei sapori del territorio
I prodotti del territorio valorizzati in piccole preparazioni calde e fredde
Forse il piatto più rappresentativo della Valcamonica, presentato in tre versioni differenti
Un piccolo intermezzo per rinfrescare il palato
Lunghe cotture...
La Boca l'è mai Stràca se la sà mìa de àcha!!!
Il dolce della festa
La giusta chiusura con una dolce sorpresa
Una passeggiata attraverso i paesi della Valcamonica alla scoperta dei piatti più rappresentativi del territorio.
Un percorso equilibrato che racchiude i sapori della Valle
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride Solforosa e solfiti.
Uova e prodotti a base di uova.