Ostrica fresca, servita cruda.
Scampo fresco del Mediterraneo servito crudo.
Marinato con sale, zucchero e pompelmo rosa.
Gamberi scottati con liquore Gamondi "agrumi del Mediterraneo" serviti con Salsa di Guacamole allo Yogurt Greco.
Polpo del Mediterraneo su crema di patate al limone, chips di mais e scagli di cioccolato bianco.
Tonno cubettato su crema di zucca gialla e giardiniera di cavolo viola.
La degustazione di mare comprende un assaggio degli antipasti sopra elencati, fatta eccezione per il crudo di mare.
Prosciutto crudo di Suino Brado, Burratina e Pecorino stagionato.
Risotto ai Crostacei con tagliata di pistacchio e crema di fichi d'India
Risotto alla Spigola con pesto di Insalata Gentile e zucchine, guarnito con dadolata di nocciole.
Risotto al nero di Seppia con colatura di Burrata
Risotto ai Funghi della Garfagnana.
Risotto alla Zucca Gialla con crema di erborinato, guarnito con scaglie di mandorle
Fettuccine Campofilone all'Astice
Cappellacci Artigianali con ricotta e arancio, con sugo alla spigola e scorza di limone
Spaghetti alle Vongole Veraci e scorza di Lime
Zuppa di verdure biologiche con tagliata di seppia e pane ai 5 cereali "il Rusticone!
Tagliatelle impastate al Nero di Seppia con sugo di Gallinella e crema di fichi d'India
Spaghetti al Pomodoro San Marzano
Baccalà fritto adagiato su crema di zucca gialla guarnito con cipolle e ciliegie in agrodolce e scaglie di cioccolato fondente al 75%
Spigola del Tirreno alla griglia accompagnata con verdure al forno
Frittura di mare( totani e gamberi), con farina di riso accompagnati da verdure e patate fritte
Grigliata di Mazzancolle, Scampi del Mediterraneo, filetto di Branzino, Calamaro e frutta e verdura di Stagione
Tonno scaloppato adagiato su un pesto di melanzane ed accompagnato con spinaci
Tagliata di manzo accompagnata con patate arrosto.
Insalata Verde
Insalata mista con pomodorini, zucchine, carote e finocchi.
contorno di verdure miste (patate, zucchine, carote e pomodorini) cotte al forno
Tiramisù artigianale affogato al caffè
Crema catalana artigianale
Semisfera al cioccolato con granella di nocciole, ripiena di crema alla vaniglia, caramello salato e biscotto.
Una versione Toscana della zuppa inglese, con bagna al vin santo e granella di cantuccini e cioccolato fondente
semifreddo al Pistacchio con cuore di Lampone
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride Solforosa e solfiti.
Uova e prodotti a base di uova.