Scintillante flute di prosecco che abbraccia squisiti stuzzichini
Un'esplosione di freschezza marina con crudi gamberi rossi, abbracciati da salsa al Campari e basilico, accarezzati da succo di lime fresco. Un'armonia di sapori e colori unica
Un'esplosione di sapori e consistenze: il delicato tataki di manzo leggermente scottato si unisce al pesto di rucola, alla cialda croccante di Parmigiano Reggiano e ai ribes freschi.
Un delizioso piatto di gnocchi di patate viola fatti in casa con astice fresco, pomodorini confit e una leggera spolverata di limone, che si fondono in un tripudio di sapori sofisticati e raffinati.
Deliziosi ravioli ripieni di ricotta e spinaci, arricchiti da una morbida fonduta di Toma Piemontese. Accompagnati da salsiccia di Bra e ristretto di Amarone per un'esplosione di sapori unici. Buonissimi!
Un tripudio di sapori in un trancio di salmone marinato alla soia e miele, accompagnato da un'insalatina croccante di radicchio tardivo, mele succose e granelli di melograno scintillanti.
Deliziosa guancia di manzo cotta lentamente, servita con purea vellutata di patate dolci e accompagnata dal suo irresistibile fondo di cottura. Un'esplosione di sapori e comfort in ogni boccone.
Un delizioso Panettone Siciliano artigianale, in versione classica o al pistacchio, dal sapore avvolgente, arricchito con una generosa crema Chantilly all'arancia, regalando un'armonia di gusto e soavità che conquista il palato.
Brindisi al nuovo anno con calice di spumante e dolci chicchi d'uva bianca, una delizia raffinata che esalta i sensi e porta buono!.
La goduria di immergersi in un mondo di golosità: bomboloni alla crema appena sfornati, un abbraccio di dolcezza e cremosità che scioglie il cuore in un boccone.
*Prodotto congelato all’origine
**Alimento sottoposto a trattamento di bonifica preventiva, conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VII cap.3, lettera D, punto 3
Per favore avvisa il nostro staff delle tue necessità, allergie o intolleranze.
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride Solforosa e solfiti.
Uova e prodotti a base di uova.