Dalle Uve 100% Glera, nasce questo Prosecco Superiore della Valdobbiadene. Al naso note delicate di frutta mentre al gusto si presenta fresco, mediamente strutturato, con un retrogusto con richiami alla frutta e un leggero sapore citrico.
"Ice Imperial" è il primo Champagne creato per essere servito con il ghiaccio e guarnito con scorza di agrumi o foglie di menta per esaltarne la freschezza. È una lussuosa bottiglia che salta subito all'occhio per la sua affascinante etichetta bianca. Una bollicina nobile, di grande eleganza, dai profumi esotici e dal gusto fresco e invitante.
Un Metodo Classico elaborato con un lungo affinamento sui lieviti di almeno 50 mesi. Intenso, elegante e complesso, ha la particolarità di essere prodotto con una percentuale alta di Pinot Bianco, scelta che contribuisce a donare struttura e finezza al bouquet del vino. Al palato esprime buona struttura, aromi profondi e ricchi di sfumature che si distendono verso un finale persistente e di grande freschezza.
Vino bianco ottenuto da uve provenienti da vigneti siti a 600-700 metri sopra il livello del mare porta con sé tutto il timbro aromatico che caratterizza il vitigno. Ha un bouquet fruttato e aromatico, al palato rimane equilibrato e persistente.
Composto principalmente da Malvasia puntinata del lazio, arricchita da piccole percentuali di Greco e Chardonnay. Uno dei vini più premiati della regione ormai da anni, aromatico al naso e morbido al gusto, persistente su sensazioni fruttate.
Prodotto da marchesi Antinori, un vino di grande mineralità freschezza, quasi inusuale per uno chardonnay del sud. Fragrante al palato, di gusto sapido e fruttato, piacevolmente persistente.
Il profumo è intenso e fruttato, leggermente aromatico, ha un’ottima persistenza, questo vino esalta in modo spiccato gli aromi naturali del vitigno, dalle fragranze soavi e delicate di frutta fresca e fiori bianchi. In bocca è dapprima setoso, poi esprime vigorosa freschezza e mineralità.
ll Soave Classico "Calvarino" è un vino contraddistinto da un'espressiva e territoriale mineralità. Il lungo affinamento in vasche di cemento gli conferisce una bella ricchezza aromatica di fiori e frutta fresca su un sottofondo leggermente affumicato. Sapido, fresco, elegante e beverino.
Icona cult delle Langhe, nonché’ uno dei più famosi vini d’Italia, un’espressione ricca ed esuberante del vitigno autoctono Arneis, dal profumo floreale e dal gusto fresco e asciutto, dall’anima intensamente fruttata che, complice il nome volutamente francese, evoca un concetto di eleganza.
Vino bianco ottenuto da uve provenienti da vigneti siti a 600-700 metri sopra il livello del mare porta con sé tutto il timbro aromatico che caratterizza il vitigno. Ha un bouquet fruttato e aromatico, al palato rimane equilibrato e persistente
Un vino bianco Chardonnay DOC di alta qualità, prodotto con uve selezionate nelle colline del Piemonte. Dal colore giallo paglierino brillante e dal profumo floreale e fruttato, regala al palato un gusto fresco, equilibrato e persistente. Perfetto da gustare come aperitivo o abbinato a piatti di pesce, risotti e formaggi freschi.
Una delicata e mediterranea fusione fra Syrah e un pizzico di Vermentino, nata nella Tenuta Ammiraglia in Maremma. Al palato è molto sottile, leggero, nitido e pulito, con un sottofondo marino e minerale.
Il Freccianera Rosa è un Franciacorta Rosé energico, elegante, teso e vivace, ricco di sentori di agrumi e piccoli frutti rossi. Viene prodotto con maturazione sui lieviti di almeno 40 mesi e si esprime con grazia, vitalità e dinamismo, rivelando un ottima sinergia tra freschezza e mineralità.
Rosso mediterraneo, vestito di spezie al naso e accompagnato da sentori di frutta fresca, leggermente minerale e fumé. Al palato si avverte molto bene il frutto ed è piacevolmente rinfrescante.
Un rosso fruttato, allegro, spensierato, dal colore rosso rubino e caratterizzato da una connotazione fresca, beverina che compone un intreccio fresco e sapido, il quale lascia il tannino in un’appena accennata percezione.
L’Etna Rosso di Planeta è un vino elegante e fresco, con raffinate note floreali, fruttate e il tipico profilo sapido e minerale del terreno vulcanico. Un Nerello Mascalese in purezza affinato in legno e acciaio, che esprime le migliori caratteristiche di questo grande vitigno siciliano
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride Solforosa e solfiti.
Uova e prodotti a base di uova.