La Falanghina, pregiato vitigno autoctono del beneventano, da origine a questo vino dal colore paglierino più o meno intenso con profumi fruttati e floreali.
Il sapore è asciutto, armonico e fresco.
12,5% vol. alc.
Ottenuto dalla vinificazione in purezza di uve Pecorino.
Profumi fruttati e floreali.
13% vol. alc.
Uve raccolte nella prima decade di settembre, l’uva viene macerata in pressa per alcune ore. Segue una fermentazione a temperatura controllata prima di esser poi affinata in barriques per tre mesi.
Vino secco, fresco e suadente, con note di agrumi, albicocca e delicata fragranza di vaniglia.
Gradazione alcolica: 12% vol.
Vino giovane, ricco di fragranze di frutti di bosco e leggere note di amarena.
12% vol. alc.
Ottimo pre accompagnare piatti saporiti, pasta, carni rosse e formaggi dal gusto deciso.
Franciacorta dalle bollicine fini e persistente, al naso profumi pane e di piccola pasticceria, che pian piano virano verso tocchi agrumati e sensazioni floreali. In bocca è di medio corpo, rinfrescante al palato grazie ad un sorso vivo e vivace, da cui emerge un leggero gusto di frutta essiccata.
Gradazione alcolica: 12,5% vol.
Realizzato con una macerazione di uva a freddo, una prima macerazione a 16° e elaborazione in autoclave per un mese. Fresco e vellutato con sentori di mela Golden, pera e fiori d’acacia
Gradazione alcolica: 11% vol.
Un 100% Di Pinot Nero vinificato in bianco, che dona un colore rosato lucido, tenue e raffinato. Si percepiscono sentori floreali, al palato risulta fresco e sapido, nel complesso piacevole da sorseggiare
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride Solforosa e solfiti.
Uova e prodotti a base di uova.