Sapori di stagione si fondono in un'equilibrata armonia per il palato.
con tuorlo d'uovo marinato, polvere di porcini, olio all'erbette e cialda di farro croccante
di nostra produzione con fonduta del Mugello e crumble di noci
con crema di patate al rosmarino, fondo bruno, mele scottate alla cannella e briciole di taralli
Preghiamo di comunicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze alimentari.
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride Solforosa e solfiti.
Uova e prodotti a base di uova.