vitigno favorita
94 mesi sui lieviti Sboccatura marzo 2021
Chatus
50% Chardonnay, 50% Pinot Nero
100% Pinot Nero
80% Pinot nero, 20% Chardonnay
100% Chardonnay sboccatura 2022
80% Pinot nero, 20% Chardonnay sboccatura 2022
formato Magnum 1,5 L
80 % Pinot nero, 20%Chardonnay
80% Pinot nero 20% Chardonnay
sboccatura Marzo 2024
84 mesi sui lieviti
sboccatura 7/2022
Tre bicchieri gambero rosso
Barbera, Dolcetto, Merlot
Biologico
biologico
Vigna Sorì Ginestra
“Vigna Pressenda”
Vigna del Gris
85% nebbiolo 15 % cabernet franc
merlot in purezza
Nebbiolo 90%, Barbera 10%
Ciabot Mentin
Pajana
“Aeroplanservaj”
Cannubi
Albe
Bricco delle Viole
Coste di Rose
Ravera
Cavagnè
Vürsú - Gallina -
Vürsú - Starderi -
Cà di Pian
Pin (65% nebbiolo, 35% Barbera)
Arcalè
Perla nera riserva San Michele
E'-Voluto
Montersino
Palazzina
Sorì Montaribaldi
Ricu
Rio Sordo
Starderi
Speciale Trentennale
Du Gir
Frizzante
Srai
Zoanni
Armujan
Argamakov
Bricco San Pietro
Bussia
Bussia Riserva
- San Marziano - Biologico
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride Solforosa e solfiti.
Uova e prodotti a base di uova.