Abbiamo scelto un caffè che ci garantisce che i coltivatori e le coltivatrici siano trattati equamente. Usare il potere del caffè per rigenerare la terra. Programma di riciclo delle capsule.
La nostra macchina è programmata per estrarre i vari caffè a temperature e pressione di flusso diverse per esaltare i diversi tipi di miscele.
Intensità 11/12 - amarezza 4/5 - acidità 2/5 - tostatura 5/5 - Forte ed intenso - 40ml
Diavolitto è una miscela altamente tostata, che delizia con la sua amarezza e il suo corpo ricco. E' una miscela originale che combina chicchi di caffè Robusta dell'America Centrale e del Sud con Arabica dal Brasile. Il risultato è un espresso sorprendentemente potente.
Intensità 4/12 - Corpo 2/5 - 40ml
Il gusto dolce, leggero e la fragranza biscottata di questo espresso sono dovuti all'aggiunta di raffinati chicchi di caffè Bourbon del Brasile e alla delicatezza del caffè proveniente dagli altopiani nella regione centrale della Colombia. La bassa temperatura di estrazione e il flusso lento e delicato sottolineano il carattere di questo gratificante Espresso.
Intensità 9/12 - corpo 4/5 - 40ml - gusto intenso - cremoso
La presenza di chicchi di caffè dal Sud America dà vita a questo intenso Espresso, mentre i chicchi dalla Costa Rica bilanciano tutto il corpo apportando alla miscela morbide note di cereali. Questo caffè forte ma molto equilibrato e morbido si ottiene combinando una breve pre-infusione, un'erogazione con flusso lento e un'alta temperatura di estrazione.
Intensità 12/12 - Amarezza 5/5 - Acidità 2/5 - Tostatura 4/5 - Corpo 5/5 Speziato - Note legno aromatici - 25ml
Ristretto Intenso è tostato in due parti: una composta esclusivamente da Robusta e l'altra che combina Arabica e Robusta per una tostatura leggermente più chiara per conservare le note distinte della Robusta.
Intensità 11/12 - corpo 4/5 - 80ml
Questa miscela intensamente tostata viene tostata separatamente in due momenti, per separare il contenuto di Robusta dall'Arabica per la tostatura più consistente. Caffè dall'America Centrale, sia Robusta che Arabica.
Intensità 5/12 - amarezza 2/5 - acidità 4/5 - tostatura 3/5 - corpo 3/5 - 40ml - Marmellata e frutti tropicali
Una tostatura separata molto complessa che riesce a far emergere appieno tutte le sue origini in tazza. Gli Arabica del Nicaragua contribuiscono alla maggior parte delle note fruttate percepite in questa miscela. Una complessa miscela di Arabica con un caffè del Nicaragua che viene sottoposto a un processo di fermentazione per rivelare le note di frutti tropicali che contraddistinguono questo caffè.
Intensità 9/12 - corpo 3/5 - Amarezza 3/5 - Acidità 1/5 - Tostatura 3/5 - 40ml - note di cacao
Non meno straordinario di Altissio, Altissio Decaffeinato deve tutta la sua audacia alla miscela di Arabica dall’America Latina e Robusta dal Brasile, sottoposti a una tostatura breve e intensa. La decaffeinizzazione non toglie nulla al carattere corposo di questa miscela, né alla sfumatura golosa della sua crema densa e vellutata. L’Arabica decaffeinata dal Costa Rica tempera la tostatura della miscela con la sua nota morbida e cremosa di cereali.
Amarezza 1/5 - acidità 1/5 - tostatura 2/5 - Aromatizzato - Ricche note di nocciola - 230ml
I caffè Arabica di questa miscela sono tostati separatamente. I chicchi provenienti dall’America Latina vengono tostati con intensità media e breve, per sviluppare la loro dolcezza. La seconda parte aggiunge invece a questo caffè aromatizzato la sua consistenza vellutata. Dopo la tostatura, aggiungiamo l’aroma. Il sapore ricco e caramellato delle nocciole tostate si unisce ai nostri dolci e vellutati Arabica.
L'ultima parola spetta all'anice: un espresso intenso si fonde con una lacrima di Pastis per chiudere il pasto con carattere e freschezza.
Un'abbraccio caldo e goloso che arriva da lontano: strato di cioccolato gianduia leggermente alcolico, caffè espresso e crema soffice. Il nostro Bicerin è una coccola Piemontese servita col cuore Romagnolo.
Una miscela di due prodotti che si completano a vicenda, uno stimolante, l'altro rilassante. Un'equilibrio perfetto tra la sapienza dei maestri liquorosi strega e il nostro caffè speciale. Una combinazione unica di cui non potrai più far a meno.
L'elisir di china è un liquore tradizionale a base di corteccia di china, zucchero, alcol e altre erbe aromatiche e spezie. Originariamente utilizzato a scopo medicinale per combattere la malaria tra la fine del XVIII e la metà del XIX secolo. Servito con il caffè bollente ne esalta il gusto.
Il caffè corretto originale si ottiene con l'aggiunta di un goccio di grappa, per la quale è suggerito non superare i 5 ml, in modo da assicurarsi un buon equilibrio della bevanda e con l'intento di salvaguardare la cremosità del caffè stesso.
Panna montata di qualità si caratterizza per la sua consistenza: deve essere soffice, voluminosa e stabile
Dopo un buon pasto e un buon caffè perché non finire in bellezza? Mi raccomando bevi con moderazione.
Realizzati con infusione lenta di almeno 6 mesi al buio sotto vuoto senza aggiunta di zucchero. Richiedi disponibilità in base al periodo.
San Simone - Strega - Ramazzotti - Cynar - Jagermeister - Amaretto di Saronno - Montenegro - Unicum - Elixir di China
Rhum Pampero - Riserva Buton - Ballantines - Vecchia Romagna - J&B - Fundador - Majestat
Floriovo - Porto Sandeman - Passitodi Sangiovese
Borgo Vecchio al Fieno - Diciottolune - Celli - Cavallina Bianca
Grappa Piemonte Bianca e Barricata
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride Solforosa e solfiti.
Uova e prodotti a base di uova.