Inizia un percorso nel gusto vero, antico dei nostri prodotti biologici. Condividi con i tuoi commensali in attesa dei piatti principali.
Rimarrai aggiornato ogni mese sulle nostre attività e su tutti gli eventi di Bertinoro.
SARAI SEMPRE INFORMATO TUTTI I MESI OFFERTE ED INVITI AI NOSTRI EVENTI
piatto di benvenuto, assaggio di salumi a base di cinghiale, asina, capriolo e mora romagnola; formaggi stagionati e freschi, piadina e la nostra giardiniera. Tutto di nostra produzione.
vitello tonnato cotto a bassa temperatura, preparato con un taglio di carne magra e pregiata, il magatello di vitello, e ricoperto con una deliziosa salsa tonnata (realizzata senza maionese solo uova di giornata sode, acciughe, tonno e fondo di cottura della carne.)
Formaggio di Fossa fuso con miele Le Lucciole e noci con crostini di pane caserecccio
Una piadina studiata per essere abbinata ai nostri salumi e formaggi. Realizzata solo con farina acqua miele e sale.
I nostri primi piatti sono realizzati tutti artigianalmente con farine di grani antichi. I ripieni sono biologici e realizzati con materie prime contadine.
di patate con formaggio di fossa, pere e mandorle gratinati
realizzati con grani antichi ripieni di formaggio e pere con pesto di verdure frutta secca e formaggio ed olio Evo riserva Beatrice
realizzati con grani antichi, ripieni di carne di manzo e mora romagnola con ortaggi, pera, amaretti, uvetta, mandorle di albicocca, prezzemolo, vino e olio. Conditi con ragù di guanciale di cinghiale, pecorino e salvia
realizzati con grani antichi, ripieni di carne di manzo e mora romagnola con ortaggi, pera, amaretti, uvetta, mandorle di albicocca, prezzemolo, vino e olio. Conditi con ragù di cinghiale a lenta cottura
I nostri secondi sono preparati con carne contadina o cacciagione dei nostri boschi. Preparati con antiche ricette a lenta cottura.
spiedoni di carne mista (oltre 400g di carne) alla brace con contorno di verdure di stagione.
Tortini gratinati di patate e formaggio, verdure e funghi Porcini
di pollo ruspante (200g) con pecorino e prosciutto ci cinghiale
Serviamo solo prodotti del nostro orto
Con l'inizio della primavera la Natura inizia a regalarci le prime delizie, serviamo in base a quello che ci regala la natura, e se non riusciamo a raccogliere nulla useremo i nostri ricordi della bella stagione conservati direttamente dal nostro orto.
Dolci artigianali realizzati direttamente nella nostra cucina
con confettura di frutti del nostro bosco cotta a bassa temperatura senza zuccheri
delizioso semifreddo con crema alla nocciola, cuore morbido di cioccolato, decorato con mandorle
realizzata con le nostra uova biologiche di giornata.
Biscottini con mandorle artigianali e bicchiere di Albana Dolce
Noi serviamo solo prodotti biologici di nostra produzione o cacciagione del nostro bosco. Troverai porcini e tartufo del nostro bosco.
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride Solforosa e solfiti.
Uova e prodotti a base di uova.