salumi, nodini, taralli pugliesi, olive e formaggi (minimo per 2 persone)
polpo, seppie, gamberetti, cozze, vongole, olive e pomodorini
olive, capperi, pomodorini e aglio
cime di rape e acciughe
con polpettine, crema di stracciatella e pesto di basilico
carne braciola e spezzatino
cozze, basilico e parmigiano
seppia, cozze, vongole, gambero
melanzane, pesce spada e ricotta dura
al forno al rosmarino
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride Solforosa e solfiti.
Uova e prodotti a base di uova.