Eat&Sing. Scalda la tua voce
Iscriviti gratis al nostro VIP Club per te il nostro shottino di benvenuto in omaggio!🍸
Sfiziosi da condividere insieme
La Nostra Specialità è lo Showcooking
Solo di nome
Tradizionali e gustosi
Impasto diretto lievitato 36 ore, disponibile anche gluten free
Inaspettati
Le serate con intrattenimento hanno un costo di 45 EUR a persona comprensivi di una cena di 2 portate: 1 antipasto e 1 piatto principale a scelta tra i piatti del menù. Acqua, coperto e guardaroba inclusi.
Un drink fresco a base di Tequila Espolon, succo di lime fresco e una spruzzata di Thomas Henry pink grapefruit soda per un tocco frizzante.
Rum scuro, Ginger beer
Wild Turkey bourbon, sugar syrup, angostura bitter
Italia Seven Hills gin, Carpano Bitter, Carpano Classico
Aperol / Campari / Cynar, prosecco, soda
Liquore ai fiori di sambuco, prosecco, lime, foglie di menta
Campari, vermouth rosso, prosecco
Vodka, lime, the Organics ginger beer
Vodka, Red Bull Energy Drink / Red Bull Zero
Gin, lime, the Organics ginger beer
Campari, vermouth rosso, soda water
Vodka, lime, zucchero di canna
Vodka , lime, zucchero di canna, fragola
CACHACA, ZUCCHERO, LIMONE
PASSOA, LIQUORE AI FIORI DI SAMBUCO, LIMONE
Tequila, triple sec, lime
TRIPLE SEC, LIQUORE AL CAFFE', CREMA DI WHISKEY
Se ti iscrivi ora gratuitamente al nostro VIP Club riceverai subito al tavolo uno shottino ispirato alla fantasia del nostro bartender 🍸
Inoltre riceverai subito 5 punti come Bonus di Benvenuto sulla tua VIP Card Virtuale, che sommati alla spesa di oggi potrebbero permetterti di ritirare il tuo premio già la prossima volta 🎁
Guadagni 1 punto ogni 10 EUR spesi sulla tua VIP Card che puoi utilizzare sia da Piperita che da Caciara.
Scopri ora tutti i premi ➡️ https://piperitamilano.com/it/fidelity/
💳 NON ci sono tessere da portarti dietro!
Ogni volta che ottieni nuovi punti il tuo SALDO verrà aggiornato in tempo reale!
E le sorprese non finiscono qui…
Durante l’anno offriremo degli omaggi unici riservati solo ai titolari della VIP Card.
Un'esplosione di sapori in ogni morso: tenero carpaccio di manzo Oberto, rucola selvaticacroccante, dolci pomodorini datterini, scaglie di pecorino DOP, maionese al tartufo, e untocco di lusso con fleur de sel.
Deliziosi mondeghili fritti nel burro, accompagnati da una fonduta al parmigiano fumante e chips croccanti di parmigiano. Un Must della cucina tradizionale milanese, semplicemente spazialeee
Cocktail di gamberi in salsa rosa con cipolla rossa marinata e insalata di radicchio tardivo servito con pan brioche.
Delizioso hummus di ceci presidio slow food fatto in casa, servito con bastoncini di verdure croccanti e colorate. Una combinazione di sapori freschi e sani che ti conquisteranno sin dal primo morso.
Saporito arancino al tartufo con cuore filante di parmigiano, un'esplosione di sapori italiani in ogni morso. Un connubio perfetto tra tradizione e innovazione culinaria. Buon appetito!
Un connubio di tradizione e passione culinaria: i nostri inimitabili bucatini all’Amatriciana flambé preparati al tavolo.
Bucatini di Amatrice Pastificio Strampelli, guanciale amatriciano artigianale Famiglia Berardi flambato al brandy Stravecchio di Branca, passata di pomodoro presidio slow food Vincenzo Egizio, pecorino, Conciato Romano DOP buccia nera Presidio Slow Food Le Campestre, e pepe nero
Un'esplosione di sapori in questo piatto unico: risotto cremoso di zucca accostato alla delicatezza della tartare di gambero rosso, completato dalla sua bisque e gustose note di maggiorana. Servito in un cestino di pane morbido.con impasto al carbone vegetale.
Un intreccio avvolgente di spaghettoni saporiti conditi con una cremosa carbocrema,guanciale croccante, pizzico di pepe nero e una cascata di pecorino DOP. That’s Amore!
Un viaggio sensoriale tra i sapori: Corzetti fatti in casa avvolti in una vellutata crema alla vodka, impreziositi da salmone affumicato, prezzemolo fresco e lussuose perle di uova di salmone
Spaghetti all’Assassina: un'esplosione di sapori audaci, con pomodoro San Marzano DOP, aglio e peperoncino. Croccanti, piccanti e irresistibili, un piatto che seduce al primo assaggio
Involtini di pesce spada al pistacchio con un delizioso ripieno di capuliato di pomodoro, accompagnati da melanzane a funghetto croccanti e gustose. Un piatto unico della tradizione siciliana.
Filetto di fassona 180gr flambé al pepe verde, servito con un delicato purè al limone. Un classico intramontabile
Un tripudio di sapori emiliani: cotoletta dorata, immersa nel brodo, avvolta da vellutato prosciutto crudo e Parmigiano Reggiano fuso. Tradizione e passione in ogni boccone
Un trionfo di sapori: croccante cotoletta di melanzana dorata, accompagnata da patate arrosto alla paprika, speziate e fragranti. Un abbraccio rustico che celebra la semplicità con un tocco di magia
Deliziose chips croccanti fatte in casa con pecorino vegano grattugiato e tartufo; un mix disapori intensi e contrastanti. Che dire… una tira l’altra…
Deliziosi chips croccanti fatte in casa ricoperte di scaglie di pecorino fuso e tartufo. Ti faranno venire l'acquolina in bocca!
Soffice focaccia cotta al punto giusto, condita con olio extravergine d'oliva, sale marino e rosmarino fresco, un perfetto equilibrio di sapori mediterranei. Buonissima !
Croccanti chips fatte in casa con pepe e rosmarino
Melanzane a funghetto succulente, pomodori freschi e basilico profumato.
Purè di patate morbidissimo
Una deliziosa pizza al padellino con impasto multicereale, tartare di gambero rosso, morbida stracciatella e profumato zest di limone. Un tripudio di sapori freschi e sorprendenti
Esperienza culinaria straordinaria con la nostra Pizza al Padellino: impasto al carbone vegetale artigianale, lussuoso Fior di latte di Agerola, croccante guanciale di Amatrice, prelibate scaglie di tartufo e d'oro
Un connubio irresistibile di sapori e contrasti: la croccantezza della base di pizza padellinoaccoglie il delicato carpaccio di manzo, le pesche caramellate, le scaglie di pecorino romanoe la riduzione di amarone
Un delizioso mix di sapori italiani si fondono in armonia in questo piatto unico: pizza al padellino con pomodoro, melanzane fritte, parmigiano Malandrone, scamorza affumicata flambé direttamente al tavolo e basilico fresco.
Un capolavoro culinario deliziosamente fumoso: la pizza al padellino con pomodoro fresco,melanzane fritte croccanti, mozzarella fior di veg affumicato flambé al tavolo e basilicoaromatico. Dedicata a tutti i vegani !
La nostra millefoglie composta al tavolo, con soffice crema chantilly, fragole fresche e golose gocce di cioccolato
L’Italia incontra Cuba.
Ovvero, un irresistibile sigaro di cioccolato con morbido mascarpone e savoiardo, decorato con cenere al caffè. Accompagnato da un un cicchetto di rhum e musica cubana.
Coperto con il nostro cestino del pane fatto in casa con diversi impasti €4
*Prodotto congelato all’origine**Alimento sottoposto a trattamento di bonifica preventiva, conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VII cap.3, lettera D, punto 3
Per favore avvisa il nostro staff delle tue necessità, allergie o intolleranze.
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride Solforosa e solfiti.
Uova e prodotti a base di uova.