Menu alla carta

Categorie
  • Le Specialità
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dessert
  • Carne & Bistrot

Le Specialità

Plateau Cruditee

Molluschi e crostacei

€ 40,00
Allergeni: Crostacei, Molluschi, Pesce

Plateau marinati

€ 30,00
Allergeni: Molluschi, Pesce

Alici marinate

Alici marinate al marsala, senape home made, sedano rapa e polenta croccante

€ 16,00
Allergeni: Grano, Senape

Spada marinato ai fiori di sambuco

Darne di Pesce Spada fresco marinato in soluzione di sciroppo di sambuco locale

e agrumi, guarnito con crema di zucchine, carota e perle di cantalupo.

€ 18,00
Allergeni: Grano, Solfiti

Ravioli di seppia

Finto di raviolo di seppia sfogliata e farcita con gambero rosso marinato

in olio al bergamotto, accompagnato da polpa di passion fruit

€ 18,00
Allergeni: Crostacei, Molluschi

Chevice di pescato locale

Insalatina di pesce bianco, gambero e calamaro marinato negli aromi della nostra costa (agrumi, cipolla, finocchio di mare)

€ 20,00
Allergeni: Crostacei, Molluschi, Pesce

Antipasti

Insalatina di stocco

€ 16,00
Allergeni: Latte, Pesce, Soia

Soute di cozze

€ 14,00
Allergeni: Molluschi

Insalata di mare

€ 18,00
Allergeni: Crostacei, Molluschi, Pesce, Sedano

Tartare di podolica

Tartare di podolica, cioccolato e 'nduja

€ 18,00
Allergeni: Senape, Sesamo, Soia

Melanzana ripiena

Melanzana ripiena e caciocavallo Silano DOP

€ 14,00
Allergeni: Grano, Latte, Uova

Primi piatti

Spaghettone alici e mollica

Spaghettone alici e mollica di pane aromatizzata alle erbe

€ 18,00
Allergeni: Grano, Latte, Molluschi, Pesce

Linguine ragù di polpo e burrata

€ 18,00
Allergeni: Grano, Latte, Molluschi

Rosa di mare, stracciatella, bisque di crostacei e scampi marinato al timo

Rosa di mare, stracciatella, bisque di crostacei e scampi marinato al timo

€ 20,00
Allergeni: Crostacei, Grano, Latte, Solfiti, Uova

Fileja con spada, pomodorini confit e melanzana affumicata

€ 18,00
Allergeni: Grano, Pesce

Raviolo hand made ragù bianco, cime di rapa e fonduta di parmigiano

Spaghetto quadrato , barbabietola, crema al Monte Poro e chips alla 'Nduja

€ 20,00
Allergeni: Grano, Latte, Uova

Secondi piatti

Millefoglie di spatola e panura aromatizzata

€ 20,00
Allergeni: Frutta a guscio, Grano, Latte, Pesce

Tagliata di tonno

Tagliata di tonno, caramello di soia e Rossa di Tropea al lampone

€ 18,00
Allergeni: Pesce, Soia

Frittura di pesce con salsa al limone

€ 22,00
Allergeni: Crostacei, Grano, Molluschi, Pesce, Sesamo

Cartoccio di spada e melanzane in carta fata

€ 20,00
Allergeni: Pesce

Tagliata di manzo con rucola e grana

€ 21,00
Allergeni: Latte, Solfiti

Tagliata di manzo ai funghi porcini

€ 22,00
Allergeni: Solfiti

Carrello di pescato del giorno

Richiedi la disponibilità del pescato del giorno disponibile al carrello

Allergeni: Crostacei, Molluschi, Pesce

Contorni

Verdure ripassate

€ 8,00

Cipolla caramellata

€ 6,00

Patate fritte

€ 7,00
Allergeni: Arachidi, Sesamo

Insalata verde

€ 6,00
Allergeni: Solfiti

Dessert

Dessert

Cheesecake ai frutti rossi

€ 8,00

Tiramisù

€ 8,00

Tartelletta con frutta di stagione

€ 8,00

Brownie, ganache al cioccolato e frutti di bosco

€ 8,00

Gelateria

Carne & Bistrot

Polpette caserecce

Con sugo della nonna

€ 12,00

Arrosticini

Di agnello con patate fritte

€ 10,00

Costine Laccate

CBT con patate rustiche

€ 18,00

Costata / Fiorentina Sashi

Carne selezionata in base al livello di marezzatura. Con una notevole percentuale di grasso muscolare. Una carne tenere e
succulenta, dal sapore unico.

Costata/ fiorentina Chianina

Carne magra, con un apporto calorico limitato, molto ricca di ferro. Contiene pochissimo colesterolo, e contiene grassi buoni, ovvero lipidi polari, capaci di aumentare la sintesi di colesterolo buono.

Tomahawk irlandese

La Tomahawk si ricava dalla parte anteriore della lombata di manzo. La carne è molto aromatica e saporita e presenta un chiaro “nucleo” di grasso. Le fibre sottili e la forte marmorizzazione sono caratteristiche che rendono la carne tenera e succosa.

Tomahawk irlandese

La Tomahawk si ricava dalla parte anteriore della lombata di manzo. La carne è molto aromatica e saporita e presenta un chiaro “nucleo” di grasso. Le fibre sottili e la forte marmorizzazione sono caratteristiche che rendono la carne tenera e succosa.

Coperto e servizio € 2

Allergeni

  • Arachidi

    Arachidi e prodotti a base di arachidi.

  • Cereali contenenti glutine

    Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.

  • Crostacei

    Crostacei e prodotti a base di crostacei.

  • Frutta a guscio

    Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.

  • Grano
  • Latte

    Latte e prodotti a base di latte.

  • Lupini

    Lupini e prodotti a base di lupini.

  • Molluschi

    Molluschi e prodotti a base di molluschi.

  • Pesce

    Pesce e prodotti a base di pesce.

  • Sedano

    Sedano e prodotti a base di sedano.

  • Senape

    Senape e prodotti a base di senape.

  • Sesamo

    Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

  • Soia

    Soia e prodotti a base di soia.

  • Solfiti

    Anidride Solforosa e solfiti.

  • Uova

    Uova e prodotti a base di uova.