Freschezza salina con piatti che raccontano il mare attraverso consistenze delicate e sapori raffinati
marinato agli agrumi, maionese all'avocado, briciole al nero di seppia e gel alla soia
di pasta fresca con calamari scottati alla salvia, crema di limone allo zafferano e crumble di cipolla rossa e guanciale
in crosta di semi di papavero con salsa al basilico, giardiniera di cavoli e nocciole tostate
Preghiamo di comunicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze alimentari.
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride Solforosa e solfiti.
Uova e prodotti a base di uova.