Leonardi Bistrot

Menù ristorante e carta dei vini

Categorie
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Le nostre insalate
  • Contorni
  • Dolci
  • Carta dei vini

Antipasti

Tagliere di selvaggina

Un trionfo rustico: tagliere di selvaggina con salumi pregiati. Accompagnato pane bruscato, pecorino aromatizzato al rosmarino e tanto altro. Celebra la natura in ogni morso.

20
Allergeni: Cereali contenenti glutine, Latte
Abbinamento consigliato

Sagrantino di Montefalco 2016 DOCG Briziarelli

(Sagrantino) 15 %

34

Carpaccio di manzo Sakura del gruppo Galli

In salsa di pomodorini gialli, scaglie di grana e rucola, pomodorini confit.

15
Allergeni: Senape
Abbinamento consigliato

Torriani Merlot DOC Collio Castello di spessa

Profumo intenso e profondo, spiccano le note di frutto maturo rosso e nero, dalla gioie via alla mora. Strutturato ed avvolgente al gusto in un complesso armonico ed elegante.

39

Tris di crostini con burro e alici

12
Allergeni: Cereali contenenti glutine, Latte, Pesce, Solfiti

Tartare di manzo Sakura su midollo (Gruppo Galli)

Salvia fritta e senape al miele

17

Primi piatti

Gnocco (pastificio Allegretti) con ragù bianco di agnello

Fonduta di pecorino

17

Mezzi Paccheri in crema di scampi

15

Tonnarelli (pastificio allegretti) con funghi gialletti

In salsa di spinacino

14

Paste romane

Mezze maniche alla carbonara

12

Mezze maniche all'amatriciana

12
Abbinamento consigliato

Bolgheri rossi "stupore"

Campo alle comete stupore DOC (Cabernet , Sauvignon, Merlot, Syra) 14%

30

Tonnarelli cacio e pepe

12

Secondi piatti

Costata Simmental senza osso Sakura (Gruppo Galli) 30 giorni dry aged

500 gr

Patate in doppia cottura

35
Abbinamento consigliato

Cirò DOC

Vitigno: Gaglioppo 14%

Note di frutti di bosco, spezie e tabacco. In bocca struttura robusta ma equilibrata.

25

Frittura di Calamari

Con nero di seppia

15

Straccetti di manzo di Sakura

Con rucola e grana 

15

Saltimbocca del nostro chef

Polpette di vitella e prosciutto crudo, maionese alla salvia e vino bianco. Prosciutto croccante

15

Trancio di salmone

Crema di carote, chips di carota

16

Guancia di manzo brasata

Su vellutata di patate 

14

Le nostre insalate

Fusion

Misticanza, salmone affumicato, uovo sodo, avocado, salsa yogurt e lime, origano, olive taggiasche

13

Tradizionale

Pollo C.B.T., humus di ceci, senape, miele, pomodori secchi, noci

12

Contorni

Scarola ripassata

Olive e alici

6,5

Cicoria ripassata

5,5

Insalatina

5,5

Dolci

Crostate dal banco

4

Panna cotta

Infusa alla ciambella e arancia, con nocciole e miele

6

Carta dei vini

FRANCIA

Jean Louis Denois

Vin Mousseux de qualitè classique brut

Bollicine 12 %

Syrah 35%, Pinot nero 35%, Chardonnay 30 %

40

FRIULI

Torriani Merlot DOC Collio Castello di spessa

Profumo intenso e profondo, spiccano le note di frutto maturo rosso e nero, dalla gioie via alla mora. Strutturato ed avvolgente al gusto in un complesso armonico ed elegante.

39
Abbinamento consigliato

Carpaccio di manzo Sakura del gruppo Galli

In salsa di pomodorini gialli, scaglie di grana e rucola, pomodorini confit.

15
Allergeni: Senape

Pinot grigio rosè DOC Bosco del Merlo

13 %

Sentori di mora, lampone e fiori d’acacia 

26

Ibisco traminer DOC Bosco del Merlo

Retrogusto di rosa canina, mango e gelsomino

28

Primont Pinot nero DOC Bosco del Merlo

12,5 %

Colore rosso scarico, sfumature granate. Al naso note di piccoli frutti di bosco come ribes e lamponi. Lasciano piacevoli sensazioni speziate.

28

Pietris Friulano DOC Bosco del Merlo

13 %

Al naso note di frutta gialla, fresco, sapido e ben strutturato. Retrogusto di mandorla amara

28

Cabernet Sauvignon Nono Miglio DOC Bosco del Merlo

Corposo ma vellutato, sentori di peperone,  chiodi di garofano e viola.

28

Bricola Chardonnay DOC Bosco del Merlo

13 %

Tono acidulo che ne esalta la piacevolezza. Sentori di mela golden, banana e pesca gialla.

25

Refosco Riserva rogio dei roveri DOC Bosco del Merlo

14,5 %

Sentori di prugna essiccata, cannella e confettura di mora.

50

Turranio Sauvignon Blanc DOC Bosco del Merlo

Sauvignon Blanc %13
Fresco e minerale, corposo, sentori di frutto della passione, foglia di pomodoro, pompelmo e cantalupo.

30

Ribolla gialla terre magre

Terre magre

22

TRENTINO ALTO ADIGE

Rosè Girlan IGT

Kellerei (Lagrein, Pinot nero, Schiava) 13%

22

LAZIO

Cesanese

13 %I Vignaroli 2023

22

Syrah

15 %azienda agricola biologica Donato Giangirolami 2021

22

ABRUZZO

Montepulciano d’Abruzzo

Terre di Mario 2023

12,5 % 

25

CALABRIA

Pescanera rosè

Vitigni: Greco nero 13 %

Sensuale, mediterraneo, luminoso e raffinato, dal colore rosa pesca.

23
Abbinamento consigliato

Salmorejo

Una zuppa fredda di pomodoro con gamberi e panure alle erbe

16
Allergeni: Cereali contenenti glutine, Crostacei

Cirò Riserva 2017 Ripe del falco

Vitigni: Gaglioppo 14%

Potente, elegante. Colore rubino, profumi complessi e persistenti, note di tabacco, spezie. In bocca è caldo e molto intenso.

50

Cirò DOC

Vitigno: Gaglioppo 14%

Note di frutti di bosco, spezie e tabacco. In bocca struttura robusta ma equilibrata.

25
Abbinamento consigliato

Costata Simmental senza osso Sakura (Gruppo Galli) 30 giorni dry aged

500 gr

Patate in doppia cottura

35

Veneto

Piemonte

Servizio 2,00 €

Copyright © 2025 | Leonardi Bistrot | P.IVA 18155291000
Privacy Policy | Cookie Policy (Personalizza) | Dichiarazione di accessibilità | Powered by: Cooperto.it

Allergeni

  • Arachidi

    Arachidi e prodotti a base di arachidi.

  • Cereali contenenti glutine

    Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.

  • Crostacei

    Crostacei e prodotti a base di crostacei.

  • Frutta a guscio

    Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.

  • Latte

    Latte e prodotti a base di latte.

  • Lupini

    Lupini e prodotti a base di lupini.

  • Molluschi

    Molluschi e prodotti a base di molluschi.

  • Pesce

    Pesce e prodotti a base di pesce.

  • Sedano

    Sedano e prodotti a base di sedano.

  • Senape

    Senape e prodotti a base di senape.

  • Sesamo

    Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

  • Soia

    Soia e prodotti a base di soia.

  • Solfiti

    Anidride Solforosa e solfiti.

  • Uova

    Uova e prodotti a base di uova.

VIDEO