Leonardi Bistrot

Menù ristorante e carta dei vini

Categorie
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Le nostre insalate
  • Contorni
  • Dolci
  • Carta dei vini

Antipasti

Tagliere di selvaggina

Un trionfo rustico: tagliere di selvaggina con salumi pregiati. Accompagnato pane bruscato, pecorino aromatizzato al rosmarino e tanto altro. Celebra la natura in ogni morso.

20
Allergeni: Cereali contenenti glutine, Latte
Abbinamento consigliato

Sagrantino di Montefalco 2016 DOCG Briziarelli

(Sagrantino) 15 %

34

Trippa alla romana

Un abbraccio caldo di trippa alla romana, stufata lentamente con pomodoro, mentuccia e pecorino. Un'esplosione di sapori autentici che raccontano la tradizione e il cuore della cucina capitolina.

10
Abbinamento consigliato

Vertigo 2021 IGT

Livio Felluga (Cabernet, Sauvignon, Merlot) 13,5 %

28

Salmorejo

Una zuppa fredda di pomodoro con gamberi e panure alle erbe

16
Allergeni: Cereali contenenti glutine, Crostacei
Abbinamento consigliato

Pescanera rosè

Vitigni: Greco nero 13 %

Sensuale, mediterraneo, luminoso e raffinato, dal colore rosa pesca.

23

Felafel di ceci con tartare di scampo crudo

In salsa rosa (maionese, ketchup, tabasco, cognac)

14
Allergeni: Crostacei, Solfiti, Uova
Abbinamento consigliato

Pecorello

Vitigno: Pecorello 13%

Paglierino brillante, note di agrumi, frutta a pasta gialla e toni minerali

23

Carpaccio di manzo Sakura del gruppo Galli

In salsa di pomodorini gialli, scaglie di grana e rucola

15
Allergeni: Senape
Abbinamento consigliato

Torriani Merlot DOC Collio

Profumo intenso e profondo, spiccano le note di frutto maturo rosso e nero, dalla gioie via alla mora. Strutturato ed avvolgente al gusto in un complesso armonico ed elegante.

39

Tris di crostini con burro e alici del Cantabrico

Con cipolla agrodolce

12
Allergeni: Cereali contenenti glutine, Latte, Pesce, Solfiti

Primi piatti

Mezzi Paccheri alla mediterranea

Sugo di dolci pomodorini, coronati da cremosa stracciatella, un tocco di salsa al basilico: un trionfo di freschezza e passione mediterranea.

13
Allergeni: Cereali contenenti glutine, Latte

Spaghetti aglio e olio con tartare di gambero rosso di Sicilia

Semplicità gourmet

17
Allergeni: Cereali contenenti glutine, Crostacei
Abbinamento consigliato

Marechiaro

Vitigni: Greco bianco 13 %

Colore cristallino, intenso, con sentori di frutta tropicale, pera, pesca e fiori bianchi. 

22

Gnocco con cozze, in salsa di datterini giallo

Pesto romano (aglio, prezzemolo, olio, alici)

14
Allergeni: Cereali contenenti glutine, Pesce

Paste romane

Mezze maniche alla carbonara

12

Mezze maniche all'amatriciana

12
Abbinamento consigliato

Bolgheri rossi "stupore"

Campo alle comete stupore DOC (Cabernet , Sauvignon, Merlot, Syra) 14%

30

Tonnarelli cacio e pepe

12

Secondi piatti

Polpo rosticciato CBT

Coulis di pomodorini, salsa al basilico, stracciatella e crostini di pane 

19
Allergeni: Cereali contenenti glutine, Latte, Pesce
Abbinamento consigliato

Pescanera rosè

Vitigni: Greco nero 13 %

Sensuale, mediterraneo, luminoso e raffinato, dal colore rosa pesca.

23

Le nostre insalate

Fusion

Misticanza, salmone affumicato, uovo sodo, avocado, salsa yogurt e lime, origano, olive taggiasche

13

Tradizionale

Pollo C.B.T., humus di ceci, senape, miele, pomodori secchi, noci

12

Contorni

Scarola ripassata

Olive e alici

6,5

Cicoria ripassata

5,5

Insalatina

5,5

Vignarola romana

Piselli, fave e carciofi

7

Dolci

Crostate dal banco

4

Semifreddo al cioccolato bianco

Con popcorn e caramello salato 

7

Panna cotta

Infusa alla ciambella e arancia, con crumble di noci e miele

6

Carta dei vini

Bollicine

FRANCIA

Jean Louis Denois

Vin Mousseux de qualitè classique brut

Bollicine 12 %

Syrah 35%, Pinot nero 35%, Chardonnay 30 %

40

FRIULI

Torriani Merlot DOC Collio

Profumo intenso e profondo, spiccano le note di frutto maturo rosso e nero, dalla gioie via alla mora. Strutturato ed avvolgente al gusto in un complesso armonico ed elegante.

39
Abbinamento consigliato

Carpaccio di manzo Sakura del gruppo Galli

In salsa di pomodorini gialli, scaglie di grana e rucola

15
Allergeni: Senape

Pinot grigio rosè DOC Bosco del Merlo

13 %

Sentori di mora, lampone e fiori d’acacia 

26

Ibisco traminer DOC Bosco del Merlo

Retrogusto di rosa canina, mango e gelsomino

28

Primont Pinot nero DOC Bosco del Merlo

12,5 %

Colore rosso scarico, sfumature granate. Al naso note di piccoli frutti di bosco come ribes e lamponi. Lasciano piacevoli sensazioni speziate.

28

Pietris Friulano DOC Bosco del Merlo

13 %

Al naso note di frutta gialla, fresco, sapido e ben strutturato. Retrogusto di mandorla amara

28

Tudajo Pinot grigio DOC Bosco del Merlo

13 %

Sapore secco, con sentori di fiori d’acacia, mandorlo e bianco spino 

26

Cabernet Sauvignon Nono Miglio DOC Bosco del Merlo

Corposo ma vellutato, sentori di peperone,  chiodi di garofano e viola.

28

Bricola Chardonnay DOC Bosco del Merlo

13 %

Tono acidulo che ne esalta la piacevolezza. Sentori di mela golden, banana e pesca gialla.

25

Refosco Riserva rogio dei roveri DOC Bosco del Merlo

14,5 %

Sentori di prugna essiccata, cannella e confettura di mora.

40

Turranio Sauvignon Blanc DOC Bosco del Merlo

Sauvignon Blanc %13
Fresco e minerale, corposo, sentori di frutto della passione, foglia di pomodoro, pompelmo e cantalupo.

30

Baloc Ribolla GIalla DOP

22
Abbinamento consigliato

Paccheri con ragù di polpo

Polvere di olive taggiasche

14

TRENTINO ALTO ADIGE

Rosè Girlan IGT

Kellerei (Lagrein, Pinot nero, Schiava) 13%

22

LAZIO

Cesanese 13%

I Vignaroli 2023

22

Grechetto 13,5%

Azienda agricola biologica Donato Giangirolami

19

Syrah 15%

azienda agricola biologica Donato Giangirolami 2021

22

Malvasia puntinata 13,5%

azienda agricola biologica Donato Giangirolami 


19

Bolgheri rossi "stupore"

Campo alle comete stupore DOC (Cabernet , Sauvignon, Merlot, Syra) 14%

30

ABRUZZO

Montepulciano d’Abruzzo

Terre di Mario 2023

12,5 % 

25

CALABRIA

Pecorello

Vitigno: Pecorello 13%

Paglierino brillante, note di agrumi, frutta a pasta gialla e toni minerali

23
Abbinamento consigliato

Felafel di ceci con tartare di scampo crudo

In salsa rosa (maionese, ketchup, tabasco, cognac)

14
Allergeni: Crostacei, Solfiti, Uova

Marechiaro

Vitigni: Greco bianco 13 %

Colore cristallino, intenso, con sentori di frutta tropicale, pera, pesca e fiori bianchi. 

22
Abbinamento consigliato

Spaghetti aglio e olio con tartare di gambero rosso di Sicilia

Semplicità gourmet

17
Allergeni: Cereali contenenti glutine, Crostacei

Pescanera rosè

Vitigni: Greco nero 13 %

Sensuale, mediterraneo, luminoso e raffinato, dal colore rosa pesca.

23
Abbinamento consigliato

Salmorejo

Una zuppa fredda di pomodoro con gamberi e panure alle erbe

16
Allergeni: Cereali contenenti glutine, Crostacei

Cirò Riserva 2017 Ripe del falco

Vitigni: Gaglioppo 14%

Potente, elegante. Colore rubino, profumi complessi e persistenti, note di tabacco, spezie. In bocca è caldo e molto intenso.

50

Cirò DOC

Vitigno: Gaglioppo 14%

Note di frutti di bosco, spezie e tabacco. In bocca struttura robusta ma equilibrata.

25
Abbinamento consigliato

Filetto di scottona Sakura (Gruppo Galli)

200 gr

Patate in doppia cottura

22

160 anni rosso IGT 2019

Vitigno: Gaglioppo 14,5 %

Rosso rubino intenso, con note di frutti rossi maturi, spezie e un tocco di legno ben integrato. In bocca strutturato ma equilibrato. 

40

Veneto

Lugana Bolla

(Varietà) 12,5 %

22

Piemonte

Barolo Pico Maccario

14,5 %

40
Servizio 2,00 €

Copyright © 2025 | Leonardi Bistrot | P.IVA 14404131006
Privacy Policy | Cookie Policy (Personalizza) | Dichiarazione di accessibilità | Powered by: Cooperto.it

Allergeni

  • Arachidi

    Arachidi e prodotti a base di arachidi.

  • Cereali contenenti glutine

    Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.

  • Crostacei

    Crostacei e prodotti a base di crostacei.

  • Frutta a guscio

    Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.

  • Latte

    Latte e prodotti a base di latte.

  • Lupini

    Lupini e prodotti a base di lupini.

  • Molluschi

    Molluschi e prodotti a base di molluschi.

  • Pesce

    Pesce e prodotti a base di pesce.

  • Sedano

    Sedano e prodotti a base di sedano.

  • Senape

    Senape e prodotti a base di senape.

  • Sesamo

    Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

  • Soia

    Soia e prodotti a base di soia.

  • Solfiti

    Anidride Solforosa e solfiti.

  • Uova

    Uova e prodotti a base di uova.