Un trionfo rustico: tagliere di selvaggina con salumi pregiati. Accompagnato pane bruscato, pecorino aromatizzato al rosmarino e tanto altro. Celebra la natura in ogni morso.
(Sagrantino) 15 %
Un abbraccio caldo di trippa alla romana, stufata lentamente con pomodoro, mentuccia e pecorino. Un'esplosione di sapori autentici che raccontano la tradizione e il cuore della cucina capitolina.
Livio Felluga (Cabernet, Sauvignon, Merlot) 13,5 %
In salsa rosa (maionese, ketchup, tabasco, cognac)
Vitigno: Pecorello 13%
Paglierino brillante, note di agrumi, frutta a pasta gialla e toni minerali
Tartare di carne di manzo con un tocco di senape, servita su osso lucente, con midollo cremoso che si scioglie al palato. Un connubio audace di rusticità e raffinatezza.
Profumo intenso e profondo, spiccano le note di frutto maturo rosso e nero, dalla gioie via alla mora. Strutturato ed avvolgente al gusto in un complesso armonico ed elegante.
Con cipolla agrodolce
Franciacorta DOCG (Chardonnay, Pinot nero)
Un abbraccio di mezzi paccheri avvolti in una vellutata crema di scampi, impreziositi dal tocco aromatico del finocchietto selvatico. Un viaggio sensoriale tra mare e terra.
13 %
Sugo di dolci pomodorini, coronati da cremosa stracciatella, un tocco di salsa al basilico: un trionfo di freschezza e passione mediterranea.
Semplicità gourmet
Vitigni: Greco bianco 13 %
Colore cristallino, intenso, con sentori di frutta tropicale, pera, pesca e fiori bianchi.
Campo alle comete stupore DOC (Cabernet , Sauvignon, Merlot, Syra) 14%
Trancio di ombrina, asparagi e salsa ai frutti rossi
Carpineti (Uve del Bellone) 12,5 %
Con delicata salsa ai peperoni
14%
Pollo al curry su cialda papadum (cialda di ceci)
Frollata 30 giorni. 300 gr ca
Vitigno: Gaglioppo 14%
Note di frutti di bosco, spezie e tabacco. In bocca struttura robusta ma equilibrata.
Accompagnati da una maionese tartufata
Franciacorta (Chardonnay)
Misticanza, salmone affumicato, uovo sodo, avocado, salsa yogurt e lime, origano, olive taggiasche
Pollo C.B.T., humus di ceci, senape, miele, pomodori secchi, noci
Olive e alici
Piselli, fave e carciofi
Infusa alla ciambella e arancia, con crumble di noci e miele
Vin Mousseux de qualitè classique brut
Bollicine 12 %
Syrah 35%, Pinot nero 35%, Chardonnay 30 %
Sentori di mora, lampone e fiori d’acacia
Retrogusto di rosa canina, mango e gelsomino
12,5 %
Colore rosso scarico, sfumature granate. Al naso note di piccoli frutti di bosco come ribes e lamponi. Lasciano piacevoli sensazioni speziate.
Al naso note di frutta gialla, fresco, sapido e ben strutturato. Retrogusto di mandorla amara
Sapore secco, con sentori di fiori d’acacia, mandorlo e bianco spino
Corposo ma vellutato, sentori di peperone, chiodi di garofano e viola.
Tono acidulo che ne esalta la piacevolezza. Sentori di mela golden, banana e pesca gialla.
14,5 %
Sentori di prugna essiccata, cannella e confettura di mora.
Sauvignon Blanc %13Fresco e minerale, corposo, sentori di frutto della passione, foglia di pomodoro, pompelmo e cantalupo.
Sapore morbido, buona sapidità e ottima persistenza. Sentori di papaya, pesca bianca e fiori di tiglio.
(Varietà) 12,5 %
Kellerei (Lagrein, Pinot nero, Schiava) 13%
Terre di Mario 2023
Polvere di olive taggiasche
Vitigni: Greco nero 13 %
Sensuale, mediterraneo, luminoso e raffinato, dal colore rosa pesca.
Una zuppa fredda di pomodoro con gamberi e panure alle erbe
Vitigni: Gaglioppo 14%
Potente, elegante. Colore rubino, profumi complessi e persistenti, note di tabacco, spezie. In bocca è caldo e molto intenso.
Vitigno: Gaglioppo 14,5 %
Rosso rubino intenso, con note di frutti rossi maturi, spezie e un tocco di legno ben integrato. In bocca strutturato ma equilibrato.
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride Solforosa e solfiti.
Uova e prodotti a base di uova.