Un trionfo rustico: tagliere di selvaggina con salumi pregiati. Accompagnato pane bruscato, pecorino aromatizzato al rosmarino e tanto altro. Celebra la natura in ogni morso.
(Sagrantino) 15 %
Un abbraccio caldo di trippa alla romana, stufata lentamente con pomodoro, mentuccia e pecorino. Un'esplosione di sapori autentici che raccontano la tradizione e il cuore della cucina capitolina.
Livio Felluga (Cabernet, Sauvignon, Merlot) 13,5 %
Una zuppa fredda di pomodoro con gamberi e panure alle erbe
Vitigni: Greco nero 13 %
Sensuale, mediterraneo, luminoso e raffinato, dal colore rosa pesca.
In salsa rosa (maionese, ketchup, tabasco, cognac)
Vitigno: Pecorello 13%
Paglierino brillante, note di agrumi, frutta a pasta gialla e toni minerali
In salsa di pomodorini gialli, scaglie di grana e rucola
Profumo intenso e profondo, spiccano le note di frutto maturo rosso e nero, dalla gioie via alla mora. Strutturato ed avvolgente al gusto in un complesso armonico ed elegante.
Con cipolla agrodolce
Sugo di dolci pomodorini, coronati da cremosa stracciatella, un tocco di salsa al basilico: un trionfo di freschezza e passione mediterranea.
Semplicità gourmet
Vitigni: Greco bianco 13 %
Colore cristallino, intenso, con sentori di frutta tropicale, pera, pesca e fiori bianchi.
Pesto romano (aglio, prezzemolo, olio, alici)
Campo alle comete stupore DOC (Cabernet , Sauvignon, Merlot, Syra) 14%
Coulis di pomodorini, salsa al basilico, stracciatella e crostini di pane
Misticanza, salmone affumicato, uovo sodo, avocado, salsa yogurt e lime, origano, olive taggiasche
Pollo C.B.T., humus di ceci, senape, miele, pomodori secchi, noci
Olive e alici
Piselli, fave e carciofi
Con popcorn e caramello salato
Infusa alla ciambella e arancia, con crumble di noci e miele
Vin Mousseux de qualitè classique brut
Bollicine 12 %
Syrah 35%, Pinot nero 35%, Chardonnay 30 %
13 %
Sentori di mora, lampone e fiori d’acacia
Retrogusto di rosa canina, mango e gelsomino
12,5 %
Colore rosso scarico, sfumature granate. Al naso note di piccoli frutti di bosco come ribes e lamponi. Lasciano piacevoli sensazioni speziate.
Al naso note di frutta gialla, fresco, sapido e ben strutturato. Retrogusto di mandorla amara
Sapore secco, con sentori di fiori d’acacia, mandorlo e bianco spino
Corposo ma vellutato, sentori di peperone, chiodi di garofano e viola.
Tono acidulo che ne esalta la piacevolezza. Sentori di mela golden, banana e pesca gialla.
14,5 %
Sentori di prugna essiccata, cannella e confettura di mora.
Sauvignon Blanc %13Fresco e minerale, corposo, sentori di frutto della passione, foglia di pomodoro, pompelmo e cantalupo.
Polvere di olive taggiasche
Kellerei (Lagrein, Pinot nero, Schiava) 13%
I Vignaroli 2023
Azienda agricola biologica Donato Giangirolami
azienda agricola biologica Donato Giangirolami 2021
azienda agricola biologica Donato Giangirolami
Terre di Mario 2023
Vitigni: Gaglioppo 14%
Potente, elegante. Colore rubino, profumi complessi e persistenti, note di tabacco, spezie. In bocca è caldo e molto intenso.
Vitigno: Gaglioppo 14%
Note di frutti di bosco, spezie e tabacco. In bocca struttura robusta ma equilibrata.
200 gr
Patate in doppia cottura
Vitigno: Gaglioppo 14,5 %
Rosso rubino intenso, con note di frutti rossi maturi, spezie e un tocco di legno ben integrato. In bocca strutturato ma equilibrato.
(Varietà) 12,5 %
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride Solforosa e solfiti.
Uova e prodotti a base di uova.