Misto di salumi e formaggi locali dop con noci, miele bruschette ed olive
Crocchè homade con crema di parmigiano dop stagionato 24 mesi
Patatine Dippers con wurstel e tabasco
Panini con carni dalle pregiate qualità di origine italiana
Triplo Hamburger, doppio bacon croccante, triplo cheddar, insalata e patatine dippers
Hamburger, gorgonzola di bufala, noci, bacon croccante, insalata
Doppio Hamburger, doppio cheddar, uovo all’occhio di bue e insalata
Hamburger, parmigiana di melanzane e stracciatella di bufala
Hamburger, cheddar, bacon croccante e patate dippers
Hamburger vegano, crema di gorzonzola e rucola
Burger di pollo, insalata, pomodoro, crema di gorgonzola
Salsiccia broccoli e scamorza affumicata (panino tondo)
Hamburger, insalata, provola e melanzane a funghetto
Hamburger, insalata, provola, bacon e cipolle caramellate
hamburger, cheddar e patatine fritte
Impasto ad alta idratazione a doppia cottura, morbido dentro e crunch fuori
Mozzarella, pesto di basilico, guanciale, fiocchi di ricotta, noci e fogli di basilico
Mozzarella, pomodorini rossi, pomodorini gialli, stracciatella di bufala e foglie di basilico
Mozzarella, mortadella, fiocchi di ricotta e granella di pistacchio
Mozzarella, zucchine, pancetta, pepe e parmigiano
Mozzarella, patate schiacciate e cotto
NON FILTRATA SECONDO TRADIZIONENorbertus Kellerbier ripercorre la tradizione delle lager non filtrate. L’aspetto è biondo intenso,opalescente e pastosa, caratterizzata da una ricca presenza di vitamine e sali minerali.Norbertus Kellerbier è prodotta solo con acqua, malto e luppolo secondo l’Editto della Purezzadel 1516.Note del birraio Bionda giallo dorato, torbida, con schiuma bianca, fine e persistente. Aromifloreali, speziati, fruttati e di agrumi.Dolce, cremosa, ricca, ampia, agrumi, lascia la bocca pulita, note speziate e buona persistenzagustativa.Ottima come aperitivo, si abbina con vellutate di verdure, carciofi crudi, carni bianche, calamarigrigliati, pizze di verdura e salumi anche piccanti.
Il gusto rotondo dall’aroma di luppolo si coniuga a leggerezza ed eleganza, cui si aggiungonoun colore giallo paglierino chiaro e brillante e una schiuma persistente e leggermente porosa:Prodotta da duecento anni solo con le materie prime migliori, in conformità al Reinheitsgebot,la legge tedesca per la purezza della birra, la nostra Bitburger Premium Pils ha tutte le ragioniper essere la birra più spillata in Germania. La nostra Premium è così amata per il suo gustofresco inconfondibile.
Dal gusto pieno e al tempo stesso con schiuma fine e colore ambrato luminoso, la weissBenediktiner si presenta con un proporzionato intorbidamento da lievito.La combinazione armoniosa di delicata frizzantezza ed effervescenza agrumata è ciò che rendequesta birra artigianale un momento di gusto così forte ed espressivo.Aspetto Color miele opaco, arancio dorato con schiuma chiara, persistente e fine.Odore Profumo amaro con aromi dolci che ricorda il miele scuro e i cereali maturi. Seguito poida note aromatiche come buccia d’arancia, erbette di montagna, luppolo e chiodi di garofano.Aroma Nel bere effervescenza agrumata con delicata frizzantezza. Nel massimo dellafreschezza, malto dolce e note leggermente aspre di buccia d’arancia, erbette di montagna ediscreti aromi di tostatura rivelano il gusto pieno e completo.
Birra Morena “1999 Non filtrata” è una birra NON FILTRATA che presenta un aspettopiacevolmente velato grazie ai lieviti. Nasce in terra lucana con una selezione di malti 100%italiani. É una birra di alta qualità con un gusto moderatamente amaro e con sentori di fruttato.La sua immagine è ispirata al passato e ha il sapore di casa nostra... la terra lucana...NOTE DEL BIRRAIO: “Birra Morena 1999 Non Filtrata” si caratterizza per la produzione ad altafermentazione, l’impiego di malti d’orzo italiani 100% e di luppoli europei, che conferisconoun colore dorato leggermente velato dato dall’assenza di flitrazione dei lieviti, corpo rotondo,leggero gusto amaro (23° Ibu) dai toni fruttati, livello alcolico medio-basso (4,8%).Da servire fredda, possibilmente in un bicchiere da pinta, a una temperatura media di 3-5°.
Birra ad alta fermentazione, di colore giallo paglierino.Presenta una schiuma chiara e mediamente persistente.Caratterizzata dalla presenza di malto, frumento e grano duroi quali donano a questa birra una leggera e naturale torbidità.Risaltano note agrumate e speziate, leggera e rinfrescante coni suoi 4.5° dal gusto piacevole.Abbinamenti gastronomici Insalate, formaggi freschi, carnibianche, pesce, dolci secchi.
Birra Lucana è prodotta in Lucania, una piccola regione del sud Italia, ricca di acque sorgive,fiumi e boschi, bagnata dal Mar Ionio e dal Mar Tirreno.La Lucania è la terra dei fiumi e dei laghi, di vulcani spenti e paesaggi che riconciliano conla Natura; è la regione dei cieli limpidi e dei tramonti infuocati, di boschi e foreste, dei parchinazionali fra i più belli e incontaminati d’Italia. Una regione ricca di storia e dalle originicontadine, legate alla terra e alla pastorizia. Birra Lucana nasce in Lucania.Abbinamenti gastronomici Piatti leggeri e freschi come pesce bianco cotto al vapore o allagriglia e verdure, antipasti con carni bianche, salumi poco stagionati, formaggi freschi, pizza epasta con condimenti leggeri con il pomodoro.
Pinsa cioccolato e granella di nocciole
Scomposta di biscotto con crema pasticcera e fragole
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride Solforosa e solfiti.
Uova e prodotti a base di uova.