Uve: Verdicchio Bianchello e Pecorino
Vinificazione: in bianco con criomacerazione 12 oreMaturazione: in autoclave per 4 mesi
Gradazione alcolica: 12% Vol.
Az. Agricola tenuta danti giacomo e filippo
Pinot Nero, Chardonnay vol 12,5%
100 % Chardonnay vol.12%
Prosecco della Valdobbiadene Superiore vol 11%
Brut Cuvè vol 12%
Verdicchio dei Castelli di Jesi vol. 13 %
Az.Vi. Conti di Buscareto
Bianchello del Metauro vol. 13% .
100% Passerina Vol 12,5 %
100% Incrocio Bruni 54, Vol. 13%
Bianchello del Metauro vol. 12,5% Az.Vi. Guerrieri
Incrocio Bruni 54 vol. 13,5 % Az.Vi. Conventino
100% Pecorino Az. vi. Simone Capecci
Uve di Garofanata a cappello sommersoAz. Agri. Simone Capecci
Marche bianco vol. 13,5%
Az.Vi. Guerrieri
az. Vi. Umani Ronchi
85% Sangiovese 15% Merlot vol. 14,5% Az.Vi.Roberto Lucarelli
Blend 70% Montepulciano,
30% Sangiovese
13,5% Vol
85% Sangiovese 15% Merlot vol. 14% Az.Vi.Guerrieri
Uve: 100% Pinot nero 13,5% Vol.
Az. agricola Tenuta santi Giacomo e Filippo
Indicazione Geografica Protetta100% Sangiovese
Fermentazione e macerazione in vasca di cemento per un periodo di 6 mesi a cappello sommerso.ALCOOL: 14,50% Vol
Colli Pesaresi Sangiovese, vol. 14,5%
Az.Vi. Lucarelli Roberto
Colli Pesaresi Sangiovese, vol. 14% Az.Agr. Conventino
Montepulciano 100% , Vol 15%
Dorico si abbina perfettamente a carni arrostite, brasati, selvaggina e formaggi stagionati.
100% Montepulciano d’Abruzzo vol. 13.5 % Az.So.Vi. Orsogna
100% Montepulciano d’Abruzzo vol. 14 %
Az.So.Vi. Orsogna
Malvasia, moscato e semillon vol. 15 %
Az.Vi. Roberto Lucarelli
Lacrima, Aleatico, Merlot vol. 15.5 %
So.Ag. Conventino
Vino di Visciole vol. 13.5 %
Az. Vi. Guerrieri
Moscato Naturale d’Asti vol. 5,5 % Az.Vi. La Morandina
(per un minimo 2 calici)
(Per un minimo di 2 calici)
Direttamente dalla nostra bottiglieria
Aperol, Prosecco, Soda e Arancia
Campari, Prosecco, Soda e arancia
Gin "Mare" ed acqua tonica "Fever-Tree"
Gin "Hendrick's" ed acqua Tonica "Fever-Tree"
Gin "Nordes" ed acqua Tonica "Fever-Tree"
Vodka "Absolute", ginger beer e succo di lime
Saison realizzata con aggiunta della salvia fresca in infusione. Il risultato regala una birra dal profilo aromatico sorprendente, con una balsamicità avvolgente ed elegante. L'ingresso in bocca è amabile e chiude con un finale fresco, lungo.
VOL % 5,5
Birra dal notevole grado alcolico nascosto dall'utilizzo del miele e della melata. Sentori di frutta gialla e miele, corpo inteso con un'alta persistenza gustativa.
VOL % 7
Birra Ale, non filtrata, non pastorizzata e rifermentata in bottiglia, chiara. Birra equilibrata moderatamente amara e con sentori dolci di malto, unisce la facilità di bevuta agli aromi intensi dati dal luppolo tedesco di alta qualità che conferisce note erbacee e di frutta gialla. Sentori di banana, crosta di pane e agrumi.
VOL % 5,2
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati.
Latte e prodotti a base di latte.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Soia e prodotti a base di soia.
Anidride Solforosa e solfiti.
Uova e prodotti a base di uova.